본문

[스샷] 드디어 듀얼찍네요!ㅋ [27]

(809829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1487 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

저도 곧 듀얼 찍을 것 같아요 지금 푸질 풀마이너스ㅠㅠ

헐 암걸리시겠어요 풀마이너ㅠ | 14.09.09 12:43 | |

수고하셨습니다

감사합니다 ㅎ아이디가 닌자가이덴 게시판에서 뵌듯한것같은데 | 14.09.09 14:20 | |

축하드립니다. 제 부캐도 노랑단 올라가고싶어도 버서커가 한계네요.

감사합니다 ㅎ일단 아직도 부족한 실력이지만 제 경험상 두캐릭 궁합이 잘맞아아야하는것이 중요한것같습니다 원래 전 카즈야 브라 조합이었는데 유독 초풍을 잘썼어도 항상 카즈야때문에 승진을 말아먹었었어요 ㅎㅎ 카즈야잘쓰시는분은 잘쓰시는데 유독 저랑 안맞드라구요 반면 데빌진 과 브라조합으로 첫 노랑단 입성했고요 ㅎㅎ뭐든 잘맞는캐릭터가있는것같아요 그래서 전 이번에 미구엘을 한번 키워보려고합니다 스티브와 조합이좋다더군요 | 14.09.09 15:16 | |

우왕 ㅊㅋㅊㅋ !!

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ ㅎㅎ요새 겜같이못했네요 | 14.09.09 16:40 | |

우와..축하해요..전 요새 감기기운이 심해서 책상 앞에도 잘 앉지 못해서ㅋ 나도 찍고싶다 듀얼ㅋ

ㅋㅋㅋ녹단부터 차근차근 | 14.09.09 18:16 | |

헉 스티브유져!!!스티브 덕캔이글 타이밍좀 알려주셔요ㅜㅜ

진짜 덕캔타이밍은 천번가까이 넘게해도 아직도 햇갈립니다 | 14.09.09 20:55 | |

형님 축화드려요 다음에 게임같이해요 ^^

ㅎㅎ땡스 | 14.09.10 00:55 | |

ㅊㅋ여 저도 어벤져에서 듀얼 승단에서 미끄러졌는데 ㅎ 뎁진 헤이 조합인데 뎁진 워리어 강등에서 봉인시키고 헤이 아머킹만 돌리는중 다른 부케도 하고요 스티브 브라도 하는데 진짜 어렵던데 ㅎㅎ 되단하십니다. 스티브는 풍류랑 운영이 많이 달라서 더 어렵던데. 근데 랭매 하면서 느끼는건데 녹단 노랑단들은 진짜 자기가 불리 프레임인데도 쳐 질러서 그거 맞고 역전을 많이 당해서 님 하신말쳐럼 참으면 이기더군여 이젠 잘참는 자만이 승리를 ㅋㅋ

스티브 아직도 전 모르겠네요 ㅎ다만 퀵훅 카운터 와 피커브이행 심리로 게임을 하고있습니다 ㅎ 솔직히 날로 먹는 캐릭도 아니고 온니 카운터만 승부내야하는 캐릭터라 승진하기 힘든 캐릭터는 맞는것같아요ㅠ 참기가 너무 힘듭니다 뚜드려맞으면 조지고싶어서 달려들다가 더 터지네요ㅋㅋㅋ 참아야되요 | 14.09.10 09:56 | |

전북미서온라인하는관계로미국넘들하고만하는대요..정말인간적으로겐부부터는사람이업네요 ㅡㅡㅋ 현재청룡과주작왓다갓다하는데하는사람3명인가..것도매칭엄청안되고 ㅜㅜ 푸진까지찍고그만할라햇는데너무업음 ㅜㅜ 부캐릭도다 디스 이상이라..사실 주황단부터사람안잡힘 ㅜㅜ 한국서온라인하는무프리카보면겐부이상도많이하던데..여기는땅도큰데유저가넘업네요..오락실도업고..역시철권은한국에서해야함..인터넷도느러서한국에사시는분과매칭시핑도안맞고 ㅜㅜ 매번미국놈들과하는데수준도역시한국분들이잘하는게느껴짐 ㅜㅜ

ㅎㅎ 저런 북미서 하심 엑박으로하셔야 유저가 많지 않겠나요? | 14.09.10 09:58 | |

헉 혁이형 반갑습니다 저 예전 엑박할때 폴만하던 YagamiMB입니다 지금 플삼하고있고요 시간나실때 쪽지한번 주세욬 Nyotengu- < 아이디요 ㅋㅋ

오ㅋㅋㅋㅋ내가 너 한번씩 찾았는데 안보여서 군대간지 알았다 ㅋㅋㅋ 잘있었니 ㅋㅋ그땐 형 20대였지만 지금은 30대란다ㅋㅋㅋ세월이많이흘렀네 친구추가해 ㅋㅋ아이디똑같다 | 14.09.10 10:50 | |

앜ㅋ 플삼으로 친추해놨어요 들어오시면 메세지주세요 ㅋㅋ

응 한9시반?열시쯤 접속한다 ㅋㅋ 플매 고고하자 | 14.09.10 11:26 | |

네 ㅋ

Kof13도 사라 ㅋㅋ아직도한다 형 ㅋ | 14.09.10 11:32 | |

스티브 잘하시는 분 보면 대단하신것같아요 ㅎ 축하드립니다.

감사합니다 ㅎ그닥 잘하진않아요 흉내일뿐이지요ㅎ | 14.09.11 12:24 | |

이분예전에같이마니했던거같은데 접은지오래되서모르시려나 ㅋ 스팁미겔 하셨던거같은데 마니느신듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24488 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 62783 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149375 2012.09.16
9364411 스샷 보좌관바도스 3234 2017.02.23
8163417 스샷 배현경3 2895 2015.06.18
7806248 스샷 혜성돌파 6 13311 2015.03.06
7612758 스샷 MatrichHarder 1194 2015.01.12
7611124 스샷 WILD FOX 1 2257 2015.01.12
7515186 스샷 알로이스 트란시 2182 2014.12.10
7437258 스샷 Ana크레온 1 1261 2014.11.15
7391040 스샷 닌무깐뇨 1797 2014.10.29
7391030 스샷 닌무깐뇨 1333 2014.10.29
7391015 스샷 닌무깐뇨 1176 2014.10.29
7390992 스샷 닌무깐뇨 1412 2014.10.29
7281537 스샷 븍두무쌍 1365 2014.09.22
7250537 스샷 HYUK0613 936 2014.09.12
7245309 스샷 MatrichHarder 1028 2014.09.10
7242306 스샷 HYUK0613 1 1487 2014.09.09
7054834 스샷 MatrichHarder 1251 2014.07.09
7039771 스샷 펌비내랜덤샵 3 2185 2014.07.04
7018433 스샷 MatrichHarder 1422 2014.06.26
7013237 스샷 Malmiya 1234 2014.06.25
7001103 스샷 HYUK0613 1973 2014.06.20
6982153 스샷 글라너 2351 2014.06.12
6977394 스샷 14번정대만 1106 2014.06.09
6961360 스샷 HYUK0613 2 1780 2014.06.02
6862505 스샷 지나가던사람 3 2266 2014.04.25
6825455 스샷 HYUK0613 1 1628 2014.04.10
6805732 스샷 메이거스의 검 1065 2014.04.02
6801887 스샷 Elfarran 1414 2014.04.01
6747295 스샷 글라너 1117 2014.03.12
글쓰기 508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X