본문

LCK 경기일정/팀순위 보기
공지
스킨

5054873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 15 6272 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 715250 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 571072 2018.08.27
[잡담] 얘네 코로나 걸리고 단체로 기억리셋된거임??
[잡담] 그와중에 북미잼 시동거는거 실화냐 (1)
[잡담] 이즈가 쎄한 느낌 나는 이유는 (3)
[잡담] G2가 자국리그에서 질때 저런식으로 지긴했음
[잡담] G2 트위터 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (5)
[잡담] G2 특 : 진짜 이상한곳에서 넘어짐 (1)
[잡담] 구마유시가 심리적으로 몰려있는거같기도함 (4)
[잡담] 바텀폼이 상상이상으로 떨어진거같음 (10)
[잡담] 구마가 먼저 죽은이유는
[잡담] RNG만 토일렛이슈가 뜨네요? ㅋ
[잡담] G2가 한타를 진짜 잘하네
[잡담] G2는 오늘부터 명예한국인이다 (3)
[잡담] 사이공 진짜 잘 싸우긴 잘 싸운다
[잡담] 아니 그래서 rng 왜 아직도 노캠임? (4)
[잡담] ??? : 닷지를 실패함 (3)
[잡담] "MSI 2022 드론 쇼!" | 2022 MSI
[잡담] 팩트)지금 MSI가 늘어지는이유 (2)
[잡담] RNG 입장에서 지들이 억울할수도 있음. (7)
[잡담] 그래도 전적초기화로 하나 건진건 있네 ㅋㅋ
[잡담] 근데 RNG는 35핑 고정 잘 되었다는거보면 (4)
[잡담] DFM 경기 종료 후 트윗 ㅜㅜ (7)
[잡담] 엄티 : 난 야하롱 까러 나왔다 (1)
[잡담] MSI 오늘의 게스트는 바로! (2)
[잡담] 루머) 바이탈리티 하루, 보 영입 (9)
글쓰기 14746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X