본문

리그 오브 레전드

평점 :
7.2 더보기 +

최근

[잡담] 농심 입장문 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(1768648)

121.176.***.***

BEST
    근데 그러면 D팀은 기존 연봉의 4배를 부른거야? ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    칸나 이적에 관해선 농심이 잘못한게 하나도 없는거같은데
    (5054873)

58.237.***.***

BEST
    그나마 살아남은거다 칸나야
    BEST
    돈도 적은 것도 아니네
    (396729)

118.39.***.***

BEST
    농심도 진짜 도의를 다했네
    (5054873)

결국 농심행이네
    (5054873)

BEST
    S.A.T.8
    그나마 살아남은거다 칸나야 | 21.11.22 23:59 | | |
    S.A.T.8
    근데 1.8배준다는거보니 농심도 꽤나 억울했을듯. | 21.11.23 00:00 | | |
    S.A.T.8
    살아남은것도 애매하게 살아남음 ㅋㅋ 농심쪽에서도 곱게안볼테고 티원에남자니 2군갈테고 담원은절대못가고 ㅋㅋㅋ 이바닥에서 이미지안좋아지긴했음 | 21.11.23 00:05 | | |
    (5041055)

118.34.***.***

농심 가라
    (3197563)

180.65.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가야겠다야
    결국 머리박고 따라가기로 했구나.
    아니 돈 엄청 줬구만 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    칸나 이적에 관해선 농심이 잘못한게 하나도 없는거같은데
    이것도 T1이랑 말 맞춰서 기다렸다가 딱 내놓는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농심은 이번 사건에서 억울
    BEST
    돈도 적은 것도 아니네
    농심 유배 ....
    (396729)

118.39.***.***

BEST
    농심도 진짜 도의를 다했네
    (23184)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1768648)

121.176.***.***

BEST
    근데 그러면 D팀은 기존 연봉의 4배를 부른거야? ㅋㅋㅋㅋ
    Rakio
    어? | 21.11.23 00:01 | | |
    아니 농심도 거의 2배 가까이 준건데 이런거라고? 아니 진짜 이러면 실망인데
    칸나 이미지만 나락으로 보냈네
    게임 끝...
    1.8배면 만족 하지 일을 이래 키우냐 ㅠㅠ
    (344510)

211.208.***.***

그럼 D는 지금 연봉의 4배쯤을 불렀단 얘기 아님?
    머리박고 당분간 sns닫고 프로로써 열심히 하는거에민 집중하자... 어려서 돈에 잠깐 껌벅할수있어...
    (4702740)

175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7464023115
    그렇게 비웃기에는 농심은 아직 고스트건 정리도 못하고있음... | 21.11.23 00:02 | | |
    yoshino
    그거 한상용피셜로 좋게 합의하고 끝났다고함. | 21.11.23 00:03 | | |
    (4702740)

175.192.***.***

로베롤러
    뭐야 그새 좋게 끝났음? 기사건 입장문이건 아무것도 안나와서 쫄튀한줄 알았는데 뒤에서 해결했나보네 | 21.11.23 00:05 | | |
    돈도 많이 줬네 진짜 이럼 칸나는
    고스트건은 조용하더니ㅋㄴㄱ
    칸나 혼자 개같이 멸망..ㅜㅜ
    얘네 이번엔 진짜 억울했던 거였나... 이제 칸나는 더는 언해피에 대해서 좋게 안보이고 에이전시가 진짜 개새기라고 느껴지네 이거;
    담원은 대체 얼마를 지른거냐 그리고 고스트때는 입닫고 있었는데 이번에는 발빠르게 대응하는거 보니 이번에는 잘못한게 없나보네
    아니 이거 저렇게 부를 돈으로 고스트 연봉을 원래대로 줬으면 팀 이미지가 이 지경은 안 됐겠다
    (4881184)

39.115.***.***

잔나는약하잔나
    고스트는 저돈으론 안되죠 우승에 준우승인데 | 21.11.23 00:05 | | |
    *@*
    그건 그렇죠, 말이 짧게 되느라 좀 잘못 얘기했는데 저럴 자본을 보태서 제대로 성심성의껏 협상했으면... 정도가 더 하고 싶은 얘기였네요 | 21.11.23 00:07 | | |
    (4881184)

39.115.***.***

잔나는약하잔나
    네 그렇죠 고스트가 연봉 깍고 들어갈 수준은 아니죠 제대로 성심성의껏 협상했어야 했어요 맞아요 | 21.11.23 00:10 | | |
    저거 아마 옵션이나 인센 조건이 싹 사라진 상태의 원액기준 아닐까 싶기도 함..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9968892 정보 LCK 어워드가 열립니다. (2) 롭스 3 1774 2021.11.26
    9968861 정보 ‘아리’랑! (생일 파티 전야제) (2) 롭스 7 2392 2021.11.26
    9967125 정보 2022 LOL 월드 챔피언십은 북미 3개국 4개 도시에서 개최됩니다 롭스 5 1700 2021.11.22
    9963529 공지 영입, FA는 [오피셜] // 아케인 [스포일러] 말머리 부탁드립니다. (4) 롭스 15 3065 2021.11.08
    9895496 공지 [필독] 라이엇 게임, 롤과 관련한 이야기를 해주세요. 롭스 31 31372 2021.03.17
    9551850 공지 [필독] 정치,저격,뉴스기사 관련 공지 / 영상 업로드 주의사항 롭스 32 421313 2019.02.11
    9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 21 485799 2019.02.01
    9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 22 452571 2018.08.27
    9970119 잡담 롭스 1 73 02:12
    9970118 잡담 헬리폴더 630 01:08
    9970117 정보 롭스 100 01:05
    9970114 정보 롭스 5 590 2021.12.06
    9970113 정보 롭스 3 541 2021.12.06
    9970112 잡담 wildgraS 7 2175 2021.12.06
    9970111 잡담 주리틀어줘♡ 5 1569 2021.12.06
    9970110 잡담 잔나는약하잔나 765 2021.12.06
    9970109 잡담 롯데드디어올해우승!!! 987 2021.12.06
    9970108 잡담 이글스우승시탈퇴 1 365 2021.12.06
    9970107 잡담 비속어안씀 9 1814 2021.12.06
    9970106 잡담 롯데드디어올해우승!!! 9 2955 2021.12.06
    9970105 잡담 띠요오오오옹 1 681 2021.12.06
    9970104 잡담 비속어안씀 1 1082 2021.12.06
    9970103 잡담 조선판다 27 3761 2021.12.06
    9970102 잡담 롯데드디어올해우승!!! 586 2021.12.06
    9970101 영상 pmjmh 242 2021.12.06
    9970100 잡담 👑롱주🐲 13 3293 2021.12.06
    9970099 잡담 YouHo 776 2021.12.06
    9970098 잡담 명함줘 코난 15 3815 2021.12.06
    9970097 잡담 롯데드디어올해우승!!! 6 1776 2021.12.06
    9970096 잡담 wildgraS 442 2021.12.06
    9970095 잡담 비보이달애 3 1222 2021.12.06
    9970094 잡담 Clayton Κershaw 742 2021.12.06
    9970093 잡담 Lovewords 2 857 2021.12.06
    9970092 잡담 루리웹-8993021022 1911 2021.12.06
    9970091 잡담 띠요오오오옹 546 2021.12.06
    9970090 잡담 조선판다 8 3123 2021.12.06

글쓰기 559175개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.2
    장르
    AOS
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    미정

일정
    [출시] 2011.12.12 (온라인)

X