본문

리그 오브 레전드

평점 :
7.2 더보기 +

최근

[잡담] K-게임) ㅋㅋㅋㅋㅋ 명언터짐 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(80542)

125.142.***.***

BEST
    유게피셜, 손노리라고 함. 불법복제 때문에 망했다고 우기던 그 쓰레기 맞음.
    (609051)

220.121.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 역시 이딴 마인드니 트릭스터나 화이트데이가 다 그짝나지 ㅋㅋ할말이 없네.
    BEST
    진짜 지랄도 유분수지 트럭이 아니라 로드롤러를 쳐박아야겠네 이새끼들은
    BEST
    와 사람새기들 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    ? 아직도 게임로딩 화면에 게임회사 마크 뜨면 경례 안하는 태도 안좋은 게이머가 있었던거야? 그러면 우리 잘못이지. ㅇㅈ 미쳤네 진짜
    BEST
    진짜 지랄도 유분수지 트럭이 아니라 로드롤러를 쳐박아야겠네 이새끼들은
    (609051)

어디회사임 시발 ㅋㅋ
    (80542)

125.142.***.***

BEST
    오공블랙
    유게피셜, 손노리라고 함. 불법복제 때문에 망했다고 우기던 그 쓰레기 맞음. | 21.02.23 20:58 | | |
    (609051)

BEST
    리엇
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 역시 이딴 마인드니 트릭스터나 화이트데이가 다 그짝나지 ㅋㅋ할말이 없네. | 21.02.23 20:58 | | |
    BEST
    ? 아직도 게임로딩 화면에 게임회사 마크 뜨면 경례 안하는 태도 안좋은 게이머가 있었던거야? 그러면 우리 잘못이지. ㅇㅈ 미쳤네 진짜
    이야아 그래 우리 태도가 좋지 못하긴 했지, 게임 킬때마다 본사 계신쪽에 절 3번, 게임 켜지는동안 게임에다 절 3번, 로그인하면서 절 3번씩 해야 하는데, 우리 잘못이지 암. 어디다대고 누굴 가르치려드냐 이 양아치 새기들이
    나는 근엄하다
    그리고 이새기들아 라면회사도 자기네 라면에 칼로리가 몇인지 나트륨이 몇인지 적어도 뭐가 들었는지는 표기한다 개버리지새기들아. | 21.02.23 21:12 | | |
    BEST
    와 사람새기들 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
    (4894709)

121.184.***.***

이뭐병 애국심 신토불이 적어도 게임계에선 잣이나 쳐먹으라고 그래. 세상에 정부가 내놓은 게임규제법안을 소비자들이 찬성하는게 얼마나 심각한 건지 대가리에 생각이 없나
    (3352067)

175.201.***.***

ㅈㄹ하네
    (5039225)

14.48.***.***

https://www1.president.go.kr/petitions/596484 청원있습니다 소중한 한표 부탁드립니다
    지금 존재도 불분명한 손노리가 ㅋㅋㅋ ㅋ
    오아이ㅏ아앙아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5050072)

182.220.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1098316)

210.179.***.***

결제태도라는 얘기는 그냥 돈싸짊어지고 오는 호구쉑이 들이라고 생각했다는거네?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9888835 정보 PBE 신규 스킨 미리보기: 전투 사관 학교 (3) 롭스 4 2308 2021.03.03
    9888699 정보 2021 MSI는 아이슬란드 레이캬비크에서 개최됩니다 (2) 롭스 5 1470 2021.03.02
    9551850 공지 [필독] 정치&저격 글 공지 / 영상 글 업로드 시 주의사항 롭스 29 388520 2019.02.11
    9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 21 442683 2019.02.01
    9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 22 416792 2018.08.27
    9890862 잡담 jarin00 37 07:40
    9890861 잡담 타타밤 17 07:38
    9890860 잡담 BloodMoon 2 81 06:24
    9890859 팁/TIP 쭈압쭈얍 1 137 05:44
    9890857 잡담 God UOL 1 121 04:30
    9890856 잡담 BloodMoon 1 255 03:24
    9890855 잡담 헬리폴더 96 02:51
    9890854 잡담 God UOL 2 268 02:45
    9890853 잡담 루리웹-7490549863 64 02:41
    9890852 잡담 God UOL 2 316 02:15
    9890851 잡담 주리틀어줘♡ 139 02:14
    9890850 잡담 루리웹-7490549863 149 02:10
    9890849 잡담 God UOL 4 434 02:02
    9890848 잡담 akb 48 250 01:59
    9890847 잡담 나나사키 아이 2 307 01:33
    9890846 잡담 플래닛123 643 00:52
    9890845 잡담 Lovewords 2 295 00:35
    9890844 잡담 O Zone 24 1678 00:20
    9890843 잡담 octhree 2 424 00:01
    9890842 잡담 octhree 719 2021.03.05
    9890841 잡담 Ge나So나롤의Sin 420 2021.03.05
    9890840 잡담 JayScarLeT 5 1265 2021.03.05
    9890839 잡담 S.A.T.8 1 731 2021.03.05
    9890838 잡담 DCBCWA 10 2282 2021.03.05
    9890836 잡담 O Zone 3 758 2021.03.05
    9890835 잡담 Lovewords 1 757 2021.03.05
    9890834 잡담 벌쳐 타는 강형욱 913 2021.03.05
    9890833 잡담 루리웹-7490549863 7 1616 2021.03.05

글쓰기 490684개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.2
    장르
    AOS
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    미정

일정
    [출시] 2011.12.12 (온라인)

X