본문

평점 :
7.1 더보기 +

[잡담] 테디 이즈플레이가 칭찬받지못할이유가 뭐임? [19]

(5129343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4006 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
걍 까고싶어서 안달난거라고 봄. 하나 꼬투리 잡아서 '와 난 이런각도 볼줄아는 겜잘알임 ㅋㄷㅋㄷ' 이러는거

BEST
반박은 네가 해아지. 그래서 비슷한 상황일때 넌 앞비전으로 딜각잡고 살아돌아올수 있냐니깐? 당장 용젠 5초전에, 데미지비중 이즈가 제일 높은상황에서 자기 짤리면 한타대패하는 순간에 그런판단을 내려서 앞비전하는거라고. 경기 다 끝나고 복기하면서 '아 뭐야 ㅋㅋ 내 생각엔 앞비전해도 안죽는각이었네'하는거랑 차원이 다른거야 ㅇㅋ?

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
그게 설령 오버스러운 칭찬이라고 해도 해설이 그럼 거기서 아 저거는 누구나 할만했네요 꼭 테디라서 잘한 건 아닙니다 이러고 있는데 더 웃기지 않나? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
그냥 ㅁㅁ한명 온거임.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
그렇게 겜잘알이 프로데뷔 안하고 뭐하는건지 모르겠네 ㅋㅋ 테디가 현 한체원인데, 저정도각은 그냥 만든다는 분이니 lck 우승그냥 하실듯

(IP보기클릭)182.218.***.***

진짜 그마면 토욜 밤에 솔랭하고 있지 않을까?

(IP보기클릭)1.233.***.***

리드미
토욜밤이 랭크올리기 좋은날이라고 소문남 밑에는? | 20.02.22 23:15 | | |

BEST
걍 까고싶어서 안달난거라고 봄. 하나 꼬투리 잡아서 '와 난 이런각도 볼줄아는 겜잘알임 ㅋㄷㅋㄷ' 이러는거

BEST S.A.T.8
그렇게 겜잘알이 프로데뷔 안하고 뭐하는건지 모르겠네 ㅋㅋ 테디가 현 한체원인데, 저정도각은 그냥 만든다는 분이니 lck 우승그냥 하실듯 | 20.02.22 23:12 | | |

재료롤팸
저분 말하는거보면 롤드컵도 씹어먹을분임 고작 LCK라뇨. | 20.02.22 23:12 | | |

BEST
그냥 ㅁㅁ한명 온거임.

로베롤러
죄수번호는 과학인가 | 20.02.22 23:12 | | |

애초에 사람들은 이걸 반박을 못하고있잖아 노틸이 물었을때 어떻게 미드에있는 딜러진들이 이즈물러 올거냐니깐? ㅋㅋ카이사 있으면 인정해줌. 님말대로 대회수준 팀웤이면 테디 팀원은 걍 놀고있음? ㅋㅋ

루리웹-2034773001
다들 걍 님들이 빠는선수 뭐라하니깐 걍 무작정 비꼬거나 비난하는거잖음 ㅋㄷ | 20.02.22 23:14 | | |

BEST
반박은 네가 해아지. 그래서 비슷한 상황일때 넌 앞비전으로 딜각잡고 살아돌아올수 있냐니깐? 당장 용젠 5초전에, 데미지비중 이즈가 제일 높은상황에서 자기 짤리면 한타대패하는 순간에 그런판단을 내려서 앞비전하는거라고. 경기 다 끝나고 복기하면서 '아 뭐야 ㅋㅋ 내 생각엔 앞비전해도 안죽는각이었네'하는거랑 차원이 다른거야 ㅇㅋ? | 20.02.22 23:15 | | |

S.A.T.8
아니 그걸 앞비전 안하는건 미드못본 님들 티어같은곳이나 쫄보들이나 못하는거라니깐요? ㅋㅋ | 20.02.22 23:16 | | |

미드상황을 못본애들이나 거기서 앞비전 안하는거라고요 롤알못님들아 이젠 비슷한 개소리 질문은 무시함 | 20.02.22 23:17 | | |

아 그래서 경기 다끝나고 이제와서 '응 에바참치 오바역겹구요'하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.22 23:19 | | |

그렇게 따지면 대회 모든 역전겜들 플레이가 쓸모가 없어지는건데요 ㅋㅋㅋ 프로레벨에서 모든 각을 빠르게 계산하고 리스크적은 플레이를 하는것부터가 잘하는거라고요 님이 말하는건 '내가 저선수대신 저기에 있어도 저만큼 함 ㅋㅋ'이러는 브실골플다랑 다름없다는 거임. 님말대로 테디 그플레이가 리스크 크지 않은건 맞는데, 그렇게따지면 세계 대다수 원딜이 그상황에서 딜안해서 상황안만든 경우가 돌아보면 더 많아요 애시당초 이니시 플레이가 해설들이 그렇게 빨아주는 이유가 모든 리스크를 그선수가 일단 지고 하니깐 그런거라구요 | 20.02.22 23:19 | | |

그래서 당장 너도 저 상황에서 저런 판단하시냐구요 ㅋㅋ 멀리서 QQQQQQ만 할거면서 말은 참 잘하셔 ㅋㅋ | 20.02.22 23:19 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

걍 어그로 찐따놈 어그로 끌리지 맙시다 | 20.02.22 23:20 | | |

그렇게 따지면 님은 테디만큼 못해서 그마에서 놀고 있는겨 ㅋㅋ 챌린저들 사이에서도 테디는 같은팀걸리면 개좋아한다고 하는데? 애시당초 그마면 일단 인증부터 ㄱㄱ씽 하시죠 | 20.02.22 23:20 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
그게 설령 오버스러운 칭찬이라고 해도 해설이 그럼 거기서 아 저거는 누구나 할만했네요 꼭 테디라서 잘한 건 아닙니다 이러고 있는데 더 웃기지 않나? ㅋㅋㅋㅋ

gigolo
이런건 직업정신이라고치면 깔끔하게 나도 인정하고 들어가겠음. 난리쳐도 합밥 | 20.02.22 23:15 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

5129343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 15 6208 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 715107 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 570936 2018.08.27
10045548 잡담 재료롤팸 767 2024.04.16
10045460 잡담 재료롤팸 1 340 2024.04.14
10045287 잡담 재료롤팸 197 2024.04.14
10045268 잡담 재료롤팸 2 217 2024.04.14
10045264 잡담 재료롤팸 1 300 2024.04.14
10045256 잡담 재료롤팸 6 331 2024.04.14
10045249 잡담 재료롤팸 176 2024.04.14
10045200 잡담 재료롤팸 294 2024.04.14
10045192 잡담 재료롤팸 1094 2024.04.13
10045116 잡담 재료롤팸 269 2024.04.13
10045083 잡담 재료롤팸 59 2024.04.13
10045055 잡담 재료롤팸 221 2024.04.13
10045042 잡담 재료롤팸 156 2024.04.13
10045027 잡담 재료롤팸 56 2024.04.13
10044964 잡담 재료롤팸 1302 2024.04.07
10044950 잡담 재료롤팸 3 1624 2024.04.07
10044935 잡담 재료롤팸 890 2024.04.07
10044896 잡담 재료롤팸 560 2024.04.07
10044870 잡담 재료롤팸 1 577 2024.04.06
10044867 잡담 재료롤팸 1 266 2024.04.06
10044844 잡담 재료롤팸 107 2024.04.06
10044837 잡담 재료롤팸 276 2024.04.06
10044810 잡담 재료롤팸 4 524 2024.04.06
10044775 잡담 재료롤팸 4 551 2024.04.04
10044746 잡담 재료롤팸 457 2024.04.04
10044686 잡담 재료롤팸 87 2024.04.04
10044680 잡담 재료롤팸 54 2024.04.04
10044676 잡담 재료롤팸 207 2024.04.04
글쓰기 2602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X