본문

최근방문

[잡담] fm펌 지금은 글삭된 롤 관계자 피셜 [5]

[광고]
글꼴

댓글 | 5

BEST
연매출 100억 찍어도 코스닥 실패하기도 하는데 꼴랑 스8 주제에 무슨 코스닥이야 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 꼬라지로 봐선 이 새끼들 분식회계도 했을 듯
(5046163)

183.91.***.***

BEST
여긴 없는대 딴대서 봣는데 댓글 처음꺼가 ㅅ8이 프리홍콩 지지한다고 물타기해야한다? 이런식으로 적어놧더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전병헌 에휴 ㅋㅋㅋ
BEST
연매출 100억 찍어도 코스닥 실패하기도 하는데 꼴랑 스8 주제에 무슨 코스닥이야 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 꼬라지로 봐선 이 새끼들 분식회계도 했을 듯
(3087837)

210.103.***.***

스8 상장 준비했다고?! 샌박보다 완전 보따리상 수준이던데 개어이없네
(5046163)

183.91.***.***

BEST
여긴 없는대 딴대서 봣는데 댓글 처음꺼가 ㅅ8이 프리홍콩 지지한다고 물타기해야한다? 이런식으로 적어놧더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3087575)

175.123.***.***

지금 회계장부로 상장?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
9732563 정보 라이엇 포지의 신작 게임 2개를 만나보세요 (2) 롭스 4 2901 2019.12.14
9727265 공지 선수 FA/영입 오피셜 나올때만 [오피셜] 달아주세요. (4) 롭스 23 3902 2019.11.26
9717485 참고 12/12) 2020 LCK 로스터&이적 현황 (14) 롭스 5 15477 2019.11.12
9551850 공지 12/14)[필독] 정치 글,댓글 공지 / 영상 게시물 올리실때 주의사항 롭스 24 300221 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 20 313074 2019.02.01
9544485 정보 [9.24] PBE 밸런스 업데이트 목록 (31) YuBis 10 339873 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 16 295874 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 325665 2018.08.27
9733353 잡담 주리틀어줘♡ 45 21:26
9733352 잡담 👑롱주🐲 42 21:25
9733351 잡담 GEN Mayumi 27 21:23
9733350 잡담 JayScarLeT 35 21:22
9733349 잡담 주리틀어줘♡ 56 21:21
9733348 잡담 GEN Mayumi 67 21:20
9733347 잡담 CadRer 4 172 21:17
9733346 잡담 posky55 8 584 21:16
9733345 잡담 JayScarLeT 2 120 21:15
9733344 잡담 Sallya 9 21:15
9733343 잡담 우익수 2 39 21:15
9733342 잡담 CadRer 93 21:11
9733341 잡담 Sallya 50 21:10
9733340 잡담 JayScarLeT 2 90 21:07
9733339 잡담 CadRer 68 21:06
9733338 잡담 춤신춤왕 66 21:05
9733337 잡담 posky55 1 83 21:04
9733336 잡담 GEN Mayumi 28 21:02
9733335 잡담 CadRer 137 21:01
9733334 잡담 요시다그란도시즌 56 21:01
9733333 잡담 ManOfSteel 49 21:00
9733332 잡담 octhree 178 20:56
9733331 잡담 GEN Mayumi 48 20:53
9733330 잡담 MooGooN 107 20:51
9733329 잡담 ManOfSteel 11 770 20:50
9733328 잡담 solapull 196 20:48
9733327 잡담 CadRer 95 20:48
9733326 잡담 벵야 130 20:45

글쓰기 346217개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X