본문

최근방문

[잡담] 하태경 페북 신작 뜸 [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

(1201493)

218.149.***.***

BEST
시발 하다하다 저 하태경이 e스포츠판의 수호자로 마지막희망 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4766940)

210.99.***.***

BEST
피드백빠른거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하태가 마지막 보루가 될줄 누가 알았어...
BEST
빛태경만이 희망이다
BEST
내가 이럴줄은 몰랏네 하태경 화이팅
(630901)

61.80.***.***

BEST
근데...왜 로고는 담원이냐! ㅋㅋ
BEST
빛태경만이 희망이다
노잘젓네
(1201493)

218.149.***.***

BEST
시발 하다하다 저 하태경이 e스포츠판의 수호자로 마지막희망 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1631243)

121.130.***.***

Na?!
??? : 하태경 그야 말로 E스포츠의 수호자이다. ??? : 미친소리! 진짜 공허의 유산이 떠오르는 시나리오네요ㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 17:12 | | |
(4735767)

121.135.***.***

그저 빛,,,,
(4894709)

121.159.***.***

하태경 : 쥬시하고 있다
(5044280)

211.196.***.***

거 빠르네
진짜 하태밖에 없는거같다. 시발
(5042335)

106.102.***.***

검찰가자 뿅뿅들아
싫어하는 국회의원 다섯손가락안에 드는 인간인데 이 건에 대해서는 가장 일을 잘하네 힘내라 하태경~ 옘병할;;
머지 이 아저씨 열일하는데
(3352067)

211.246.***.***

버스터콜 시전해서 다 쓸어버리자 ㅅㅂ
(4766940)

210.99.***.***

BEST
피드백빠른거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하태가 마지막 보루가 될줄 누가 알았어...
BEST
내가 이럴줄은 몰랏네 하태경 화이팅
(630901)

61.80.***.***

BEST
근데...왜 로고는 담원이냐! ㅋㅋ
(5156337)

112.152.***.***

마지막 희망인가... ㄷㄷ
(3484707)

211.202.***.***

하태경님만 믿습니다
하태경 선생님 T^T 감사합니다.
(2218290)

39.119.***.***

전병헌이 끝에 안좋게 됐지만 하태경 같은 사람 있어서 다행이네 E스포츠에 관심 가져줘서 고맙다 정당이런거 떠나서

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9732384 정보 LoL 기반 신작 싱글 액션 게임 '시간/교차' 공식 티저 트레일러 롭스 4 1159 13:21
9732368 정보 몰락한 왕: 리그 오브 레전드 이야기 - 공식 티저 트레일러 (4) 롭스 5 1805 12:01
9727265 공지 선수 FA/영입 오피셜 나올때만 [오피셜] 달아주세요. (4) 롭스 23 3682 2019.11.26
9717485 참고 12/12) 2020 LCK 로스터&이적 현황 (14) 롭스 5 14841 2019.11.12
9551850 공지 [필독] 정치 글,댓글 공지 / 영상 게시물 올리실때 주의사항 롭스 24 298390 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 20 310522 2019.02.01
9544485 정보 [9.24] PBE 밸런스 업데이트 목록 (31) YuBis 10 337966 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 16 294119 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 323730 2018.08.27
9732419 잡담 최전방고라니 4 16:29
9732418 잡담 posky55 49 16:24
9732417 잡담 octhree 1 68 16:21
9732416 잡담 GIF 빌런 138 16:19
9732414 잡담 멜루 93 16:18
9732413 잡담 MG.Ray 84 16:18
9732412 잡담 ManOfSteel 77 16:18
9732411 잡담 ManOfSteel 27 16:15
9732410 잡담 날라리아 40 16:14
9732409 잡담 MonochromeSora 92 16:12
9732408 잡담 22번훈련병고동빈 241 16:06
9732407 잡담 CadRer 159 16:01
9732406 잡담 octhree 45 15:57
9732405 잡담 CadRer 61 15:55
9732404 잡담 젠지 화이팅 102 15:36
9732403 잡담 Sallya 195 15:30
9732402 잡담 22번훈련병고동빈 321 15:27
9732401 잡담 오구라 유카 327 15:27
9732400 잡담 Sallya 19 1312 15:20
9732399 잡담 Sallya 545 15:10
9732398 영상 루리웹-0317717123 64 15:07
9732397 잡담 PD 136 15:05
9732396 잡담 octhree 137 14:58
9732395 잡담 氷雨 272 14:47
9732394 잡담 JayScarLeT 340 14:34
9732393 잡담 Clayton Κershaw 170 14:34
9732392 잡담 GIF 빌런 83 14:23
9732391 잡담 CadRer 229 14:15

글쓰기 345447개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X