본문

최근방문

[정보] ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 [14]

글꼴

댓글 | 14

(1497721)

119.200.***.***

BEST
어째 제대로 돌아가는 나라가 없냐
BEST
곧 바뀔 스토리지만 정리 추
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
(4736774)

14.43.***.***

BEST
트페 그브는 볼때마다 유쾌해
BEST
솔=바드랑 동격신이에요
BEST
곧 바뀔 스토리지만 정리 추
(4008415)

113.199.***.***

롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
(1497721)

119.200.***.***

BEST
어째 제대로 돌아가는 나라가 없냐
솔이 창조자인거같은데 요들이랑 바드 이런애들은..
하와이안펩시
솔보다 더 높은 격의 신인 나가카보로스가 있음 | 18.08.27 20:20 | | |
BEST
하와이안펩시
솔=바드랑 동격신이에요 | 18.08.27 20:21 | | |
(4736774)

14.43.***.***

BEST
트페 그브는 볼때마다 유쾌해
엄청 기네 집가서 봐야겠다
(3173182)

223.62.***.***

좋은글 와드
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
1티어가 창조신 바드랑 아우솔 2티어가 신 3티어가 반신(or 성위) 등등인가 본데 물론 강함을 나타는 척도는 아닌듯 창조신이 인간에게 끌려다니고 그러니
진짜 mmo rpg 나왔으면 좋겠다.
(4804499)

175.119.***.***

애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
(5055424)

121.169.***.***

12년도에 시작하면서 챔피언들 짤막한 이야기는 다 읽었는데.. 소설 나오면서는 안 읽어봤네. 뭔가 안끌림

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
9740494 참고 라이엇 게임즈 컨텐츠 출시 일정(종합) (9) 롭스 7 6495 2020.02.04
9551850 공지 [필독] 정치&저격 글 공지 / 영상 글 업로드 시 주의사항 롭스 24 323826 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 20 345727 2019.02.01
9544485 정보 [10.3] PBE 밸런스 업데이트 목록 (33) YuBis 10 367430 2019.01.25
9540034 참고 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 17 317025 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 348884 2018.08.27
9625460 팬아트 seegongman 4 12931 2019.06.24
9623580 팬아트 김곧뚜레 2 4636 2019.06.20
9623527 팬아트 Pipa 6 6811 2019.06.20
9623416 팬아트
zi존이렐리븐vv 1 4411 2019.06.20
9622385 팬아트 히퍼 3 6785 2019.06.19
9622374 팬아트 이젤 18 6677 2019.06.18
9622160 팬아트 RedHorN 15 6279 2019.06.17
9620079 팬아트 히퍼 10 5327 2019.06.14
9619148 팬아트
키아나 (3)
빡빡이형 6 4789 2019.06.13
9619103 팬아트 쇼타좋아 2 2682 2019.06.13
9618948 팬아트 seegongman 5 4404 2019.06.12
9618241 팬아트 RedHorN 19 3915 2019.06.10
9615870 팬아트 gon-stul 12 3574 2019.06.08
9612756 팬아트 개죽순 6 2198 2019.06.03
9612046 팬아트 히퍼 3 3131 2019.05.30
9611523 팬아트 SINA SENSEI 11 4713 2019.05.27
9611484 팬아트 큰뱀 10 3027 2019.05.27
9611369 팬아트 낡은시험지 15 3327 2019.05.26
9611288 팬아트 렌LenN 16 3855 2019.05.25
9610786 팬아트 령0재 14 3642 2019.05.22
9610639 팬아트 설화가람 6 2246 2019.05.21
9610445 팬아트 RedHorN 12 2801 2019.05.21
9610017 팬아트 히퍼 21 4373 2019.05.19
9609765 팬아트 설화가람 8 1464 2019.05.19
9606949 팬아트 설화가람 6 1589 2019.05.18
9604302 팬아트 RedHorN 16 2778 2019.05.15
9604238 팬아트 설화가람 12 2176 2019.05.15
9602827 팬아트 TYZV 1 582 2019.05.14

글쓰기 923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X