본문

평점 :
0 더보기 +

[정보] 270도 보급형 갬맥 아우라 레이싱휠 리뷰 (WRC7 영상있습니다) [21]

(1146063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14431 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)1.215.***.***

같은 글이 계속 올라오는데, 판매자면 해결좀 해주세요. 겜 하다가, 접속해제 접속해제 뜹니다. PS버튼 누르면 다시 돌아는 가는데, 짜증나네요. 해결좀 해줘요~

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-8768523030
저 판매자 아닌데요 -_-;; 270도 휠 고민하시는 분들이 많아서 정보 공유차원에서 올리는겁니다. 리뷰 영상 다 보지도 않으셨죠? 판매자면 제가 로지텍 휠 추천을 뭐하러 합니까. 그리고 글마다 댓글 다시길래 저도 매번 말씀드립니다만 휠에다가 듀얼쇼크4 연결 하셨나요? | 17.11.09 13:53 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아까 질문부터 판매자로 생각하시고 쓰신 거구나 | 17.11.09 13:54 | |

ps4id emc2fma2
왜 자꾸 제 글에 질문을 하시나 했어요 ㅋㅋ 저도 이제 볼일 다 봤으니 저렴하게 중고로 내다 팔아야겠어요. | 17.11.09 13:55 | |

http://www.gammac.co.kr/home/?c=4/18 겜맥 1:1 문의 페이지니 여기다가 물어보세요. | 17.11.09 14:02 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

pc 사용자면 연식 얼마 안 된 드포gt 중고나라 쿨매 사시는게 좋을듯 해요... t300 쓰다가 방출하고 드포gt 쓰는데 그 값은 충분히 하는 휠이더군요... 플스는 얄짤없이 t150 이상급으로...

Azumi
저도 피시사용자분들은 중고 드포쪽을 추천합니다. 어디까지나 영상은 ps4 기준이에요. | 17.11.09 17:13 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

한번 건드려 보고 싶은 제품이군요. ( 하지만, 나에겐 이미 G29 가 ;;;;;; )

참새드라이버
아니요 안건드리셔도 됩니다 ㅋㅋ 솔직히 제가 이상한 놈이라 이정도면 쓸만하다고 느낀것일수도 있어요 | 17.11.09 17:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레자님 혹시 기대는 안하지만 포스피드백 있다는데 어느정도인가요. 괜한걸 물었듯 싶은데 있다고 하니 궁금해 지네요.

피바람님
포스피드백은 없고, 센터백이랑 진동이 있다고 하십니다. 제품에 잘못 표시 된 거라네요. | 17.11.10 04:23 | |

그렇군요 감사합니다.나훈아 나온다고 뻥친 무도장에 너훈아 나온 꼴이네요. 그리생각하는게 적절한. . . | 17.11.10 05:20 | |

피바람님
구입 전에 유튭 영상들은 좀 애매한 구석이 많아서 t150 중고로 샀지만, 그 전에 이 영상 봤다면 걍 이거 샀을 듯...ㅋ | 17.11.10 14:39 | |

피바람님
포스피드백 없어요. 조작감자체는 딱 가격만큼이구요, 제품 소개에 페'달'쉬프트 라고 해놓은거나 있지도 않은 포스피드백을 써놓거나 기어봉이랑 패들쉬프트 방향이 반대인거 보면 레이싱이고 뭐고 아무것도 모르는 기획자가 만든 휠이라는 생각밖엔 안드네요. 그런거 다 양보하고 휠 자체만 보면 패드보단 좋았습니다. | 17.11.10 19:43 | |

레자가죽
와이프와 딸내미 운전좀 시켜줄라 요거와 t80 보구 있어요.브알 지르느랴 눈치보여 비싼휠 꿈도 못꿔서요. 답변감사드려요. | 17.11.10 19:48 | |

피바람님
패드로 하시는것보단 훨씬 낫습니다. 저 리뷰 쓰고 처분하려고 하는데 혹시 생각있으시면 택배비포함 오만원에 보내드릴게요 쪽지주세용 | 17.11.10 19:53 | |

레자가죽
오옷! 정말로 감사요! 쪽지 드릴게요. | 17.11.11 01:07 | |

어디까지나 싸게 사면 쓸만하다는거지 T150에 비할바는 못됩니다. T150 사신게 잘하신겁니다 ㅎㅎ | 17.11.11 21:11 | |

피바람님
지금 생각해보니 이 휠 장점이 휠 지원 안하는 니드포나 GTA5 같은 게임도 운전가능하겠네요. 마눌이 프카2하긴 하는데 할 수 있는 차량이 제한적이라 GTA5차로 마실 운전 많이 하는데 그걸 생각못하다 갑자기 생각났습니다. 저도 기회봐서 하나 사야겠네요..ㅋ | 17.11.15 21:36 | |

레자가죽님께 휠받고 실행해보니 포스gt에 비해 부족 하지만 가성비 괜찬더군요.패드보단 훨씬 나아요 드클브아로 크루즈 모드로 드라이브 같이 즐기며 하고 있어요.첨엔무서워서 못하더니 이제 평균 150키로 주행 하더군요 이러다 카운터 하는지 모르겠네요! | 17.11.16 12:02 | |

피바람님
다행입니다. ㅎㅎ 옵션에서 패드감도랑 핸들 감도다이얼 잘 조절하시면 더 괜찮아집니다 | 17.11.16 12:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 포루투갈 30km스테이지 타임트라이얼 (1)
[잡담] WRC 제네레이션을삿습니다 (2)
[잡담] EA WRC 20KM 짜리 케냐 랠리 달렸습니다
[잡담] ign이 6점밖에 안줬네.. (3)
[잡담] EA WRC 후기 (7)
[잡담] 랠리는 지루하지 않아서 재미있네요 (1)
[잡담] EA WRC 첫번째 패치 만족중. (1)
[잡담] EA WRC - T500RS 플레이. (1)
[잡담] 유저한글화 시도중 (3)
글쓰기 3572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WRC: FIA 월드 랠리 챔피언십

평점
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
마일스톤

유통사
블랙빈게임즈
일정
[출시] 2010.10.08 (PC)
[출시] 2010.10.08 (PS3)
[출시] 2010.10.08 (Xbox360)
사이트

X