본문

[질문] 이브가 퀘를 지 맘대로 포기했어요 ㅠ [19]

(5793308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3676 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
포기하는 퀘스트 두개인가 있습니다 ㅋㅋ.. 그 비밀일기장 열어보지말란거 열었다고 죽여달란거랑 하나 더 무시하는 퀘 있어요

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
워워~ 진정하세요 ㅎㅎ 그 퀘 하나뿐입니다

(IP보기클릭)104.28.***.***

정상입니다 이브가 왜 퀘스트 포기하는지 대사 칩니다

(IP보기클릭)126.7.***.***

마지막 이야기
의뢰 내용 보고 정상 아니라면서 지 맘대로 판단하고 때려치는데 전 무슨 구조 신호나 암호 같은건줄 알았는데 떡밥도 아니고 그냥 이걸로 끝인간가요? 도대체 이럴거면 왜 넣었는지 제작진이 말하고자 하는게 뭔지 모르겠네요 이런거 또 있나요? | 24.06.19 05:20 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
오덕전사
워워~ 진정하세요 ㅎㅎ 그 퀘 하나뿐입니다 | 24.06.19 05:21 | | |

Sun Flower0326
뭔가 하나하나 남김없이 해결하고 다음거 넘어가는 스타일의 플레이어한테는 좀 불친절 한거 같네요 초반에 안열리는 것들 마구 넣어놔서 찝찝하게 만들고… 나중에 갈수 있다지만 공략도 안보고 하는데 나중에 어떻게 다 기억하고 찾아갈지 걱정이네요 ㅎ | 24.06.19 05:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저게 그 물속에 있던 메모리스틱 확인 하지 말라고 했는대 확인한 연계 퀘 아닌가요? 일본어라 잘 모르겠지만, 비밀로 해 달라는 메모리 스틱 확인 한 사람 죽이라는 의뢰 인대, 그게 이브 본인이라 거절 하는 겁니다. 거절하면서 이브가 이유를 이야기 해 줬던 것 같은대 그냥 넘기신 것 같네요.

우는악마
설마 행방불명의 마누라 퀘랑 연동 되는건가요? 그럼 웃기려고 넣은건가 | 24.06.19 05:32 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
포기하는 퀘스트 두개인가 있습니다 ㅋㅋ.. 그 비밀일기장 열어보지말란거 열었다고 죽여달란거랑 하나 더 무시하는 퀘 있어요

루리웹-5098019435
전 첨에 뭔 암호나 SOS로 알아들을 사람만 알아듣게 적어놓은줄 알았어요 다른겜 어디였나 기억은 안나는데 의뢰 대상이 주인공인 경우도 있어서 그걸로 뭔 퀘 진행되는 클리셰면 재미있었을 텐데 아쉽네요 | 24.06.19 05:38 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬컄컄컄^~
ㅠㅜ | 24.06.19 06:15 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 하나의 개그요소이니 너무 심각하게 받아들이시지 않으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 이브의 순딩순딩한 성격에서 나오는 엉뚱한 성격을 표현한 거에요.ㅎ

제발 레이븐DLC
완료 마크가 아닌게 저렇게 남아 있어서 강박증 도진거 같네요 ㅎ | 24.06.19 07:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

추측하신 대로 일종의 개그요소입니다ㅎ

(IP보기클릭)106.131.***.***

겜덕후
뭐 있는줄 알았는데 다행이면서도 아쉽기도 하네요 ㅎ | 24.06.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

개인적으론 맘에들었던 개그요소 이런경우가 있네하고 소소하게 웃었던거 같네요

루리웹-2277876656
진지모드를 풀고 게임해야 겠어요 | 24.06.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 적잖이 당황했던 부분

네코마무시
전 어제 야! 거부해도 내가 거부 해야지 ㅋ 이랬네요 | 24.06.19 11:52 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

그냥 웃음포인트죠 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (42)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 15 25704 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 238503 2024.04.26
2536008 스샷 담비빵 5 514 2024.07.15
2536006 질문 냐오홍 178 2024.07.15
2536005 잡담 plam123 119 2024.07.15
2536003 질문 Create_Choi 305 2024.07.15
2536000 잡담 폴리필리2 4 323 2024.07.15
2535999 잡담 plam123 125 2024.07.15
2535998 잡담 Blue_Shrine 286 2024.07.15
2535994 팬아트 만성피로냥 8 2012 2024.07.15
2535992 질문 냠냠냥 733 2024.07.15
2535990 잡담 MAVERiCK# 3 352 2024.07.14
2535989 잡담 plam123 252 2024.07.14
2535988 잡담 담비빵 2 822 2024.07.14
2535987 잡담 스플애툰 176 2024.07.14
2535984 잡담 규스 5 684 2024.07.14
2535982 질문 콜로니의천사 1 961 2024.07.14
2535979 잡담 ll알짱알짱쏭쏭ll 4 1444 2024.07.14
2535977 잡담 나르콜렙시 635 2024.07.14
2535973 잡담 60대아재 482 2024.07.13
2535971 질문 냐오홍 679 2024.07.13
2535970 잡담 MAVERiCK# 3 899 2024.07.13
2535969 잡담 彼女の手に觸 1 833 2024.07.13
2535966 잡담 만성피로냥 2 1191 2024.07.13
2535964 잡담 abcde12345 277 2024.07.13
2535962 잡담 ll알짱알짱쏭쏭ll 458 2024.07.13
2535960 잡담 에스카 플로네 4 967 2024.07.13
2535959 잡담 정주임 479 2024.07.12
2535954 잡담 안녕히그리고🎗 365 2024.07.12
2535950 잡담 미미큐 1 927 2024.07.12
2535949 잡담 막판전설 4 1392 2024.07.12
2535948 스샷 만성피로냥 9 3253 2024.07.12
글쓰기 7983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X