본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9358897 공지 [호그와트 레거시] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 23 369560 2023.02.13
9358893 공지 '모드' 구분자(카테고리) 추가 _루리웹게임 3 227030 2023.02.13
[소감] 플래티넘 땄습니다 (3)
[소감] 꿀잼이네요 슬리데린 배장 받았어요!! (2)
[소감] 하루소감임돠 (1)
[소감] 호그와트 레거시 앤딩봤습니다.
[소감] 엔딩봣네요~
[소감] 호그와트 레거시 ps5 엔딩후기 (2)
[소감] 트로피작 완성 했습니다! (2)
[소감] 드디어 엔딩봤습니다. (1)
[소감] 호그와트 레거시 저만 이런게 번거롭나요? (13)
[소감] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
[소감] 스포) 엔딩소감(장문) (1)
[소감] 노스포)간략한 소감
[소감] 플래 완료 (10)
[소감] 소신있게 한 말씀 드립니다. (11)
[소감] 호그왙 예상 못한 피로 (8)
[소감] (스포) 40시간 플레이 후기 (4)
[소감] 엔딩봤습니다(스포없음) (5)
[소감] 이제 엔딩을 봐야겠다는 생각이 들었습니다 (5)
[소감] 4070ti + 케이스 갈이 6일째 후기+플레이 영상. (2)
[소감] 재미 있군요!
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

호그와트 레거시

평점
8.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.02.10 (PS5)
[출시] 2023.02.10 (XSX)
[출시] 2023.02.11 (PC)
[출시] 2023.05.05 (PS4)
[출시] 2023.05.05 (XBOX ONE)
[출시] 2023.11.14 (SWITCH)

X