본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[영상] 콜옵 아시아 서버 역겨운이유2탄 (영상포함) [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(1620101)
    211.177.***.***

BEST
    쓰라고 있는 방패인디? 전작에서도 있었던건데 그냥 본인이 못해서 열폭하는거 아님? RPG로 조지던 기절탄 날리던지 섬광날리던지 하면 되는걸 샘택시 하나밖에 없어서 그냥 징징글 거리는거 밖에 안보임 재보급 끼던지 군수품 까면 됨

(4888611)
    106.101.***.***

BEST
    신규분들이 많아져서 그런가 요즘 게시판 보면 DMR 쓴다고 징징 샷건 쓴다고 징징 캠핑 한다고 징징 중국놈들하고 하기싫다고 핵무새라고 징징 이젠 방패매고 뛰어다닌다고 징징 정 역겨우시면 윗분 말처럼 다른 FPS게임 많으니 서든이나 다른거 하러가시는게 좋으실듯? 절이 싫으면 뭐다?

(5704338)
    172.226.***.***

BEST
    공감이 안되네요. 폭이 부족하면 재보급활성화 하면 되고 리스폰 되고 방패든 놈 만나기 전에 죽을일이 더 많아요. 방패들고 샷건 쌍권총 드는 애들 간혹 보는데 그것도 게임이 제공하는 재미인데 역겨울 일이 뭐 있나요. 뭐 저도 가끔 당하면 짜증 날때 있지만 우리 편에도 그런애들 있을거고요. 40대 중반에 플스 유저고 중하위권에서 놀지만 그냥 재밌게 합니다. 즐기세요

(5704338)

BEST
    ㅋㅋㅋ 제가 방패를 들어서 공감을 못한다구요? 제가 방패든거 본적 있나요? ㅋㅋ 결국 인성 문제네. 님과 다르다고 비난 마시고 억측도 자제하시죠. 웃고 갑니다

(1620101)

BEST
    그럴거면 서든하러 가면되겠네 거기 섬광탄 금지니까

(5237688)
    211.207.***.***

ㄹㅇ 방패 들 거면 dmz로 꺼졌으면 좋겠네요 진짜

(5237688)

devkai
    샷 실력도 없어서 샷건 쓰고 뒤치기 당하기 싫다고 방패 들고 아군 샷 방해하고.. 다른 fps 많은데 왜 하는 건지 | 22.11.28 21:20 | |

(1620101)

BEST
    쓰라고 있는 방패인디? 전작에서도 있었던건데 그냥 본인이 못해서 열폭하는거 아님? RPG로 조지던 기절탄 날리던지 섬광날리던지 하면 되는걸 샘택시 하나밖에 없어서 그냥 징징글 거리는거 밖에 안보임 재보급 끼던지 군수품 까면 됨

(1620101)

BEST
    Rose
    그럴거면 서든하러 가면되겠네 거기 섬광탄 금지니까 | 22.11.28 21:34 | |

(5704338)

BEST
    공감이 안되네요. 폭이 부족하면 재보급활성화 하면 되고 리스폰 되고 방패든 놈 만나기 전에 죽을일이 더 많아요. 방패들고 샷건 쌍권총 드는 애들 간혹 보는데 그것도 게임이 제공하는 재미인데 역겨울 일이 뭐 있나요. 뭐 저도 가끔 당하면 짜증 날때 있지만 우리 편에도 그런애들 있을거고요. 40대 중반에 플스 유저고 중하위권에서 놀지만 그냥 재밌게 합니다. 즐기세요

(5245438)
    14.40.***.***

kisses
    방패를 드시는분이니 공감을 못하시죠 ㅎ | 22.11.28 21:46 | |

(5237688)

kisses
    폭 들어봤자 투검이 선딜 더 짧아요 | 22.11.28 22:17 | |

(5704338)

BEST
    Ps/스위치_
    ㅋㅋㅋ 제가 방패를 들어서 공감을 못한다구요? 제가 방패든거 본적 있나요? ㅋㅋ 결국 인성 문제네. 님과 다르다고 비난 마시고 억측도 자제하시죠. 웃고 갑니다 | 22.11.28 23:04 | |

(5704338)

devkai
    폭은 글쓴이분이 꺼낸말이라서 말한거죠. | 22.11.28 23:05 | |

(4888611)

BEST
    신규분들이 많아져서 그런가 요즘 게시판 보면 DMR 쓴다고 징징 샷건 쓴다고 징징 캠핑 한다고 징징 중국놈들하고 하기싫다고 핵무새라고 징징 이젠 방패매고 뛰어다닌다고 징징 정 역겨우시면 윗분 말처럼 다른 FPS게임 많으니 서든이나 다른거 하러가시는게 좋으실듯? 절이 싫으면 뭐다?

(5245438)
    14.40.***.***

남조선예비군
    징징글이 아니라 충들이좀 몹이나 잡으러 갔으면 해서 쓴말이였어요 제글이 역겨우시면 안보시면됩니다 | 22.11.28 21:45 | |

(5237688)

남조선예비군
    님 같은 사람 들으라고 한 소린데 아군 적군 분간 좀 합시다 | 22.11.28 22:08 | |

(5237688)

남조선예비군
    실력 없어서 방패 샷건 드는 충이면 그냥 ai전이나 하러 가세요 | 22.11.28 22:09 | |

(923737)

남조선예비군
    신규 아니더라도 매시리즈마다 나오던 이야기임 근데 특히나 이번 시리즈가 맵 이나 무기 밸런스가 ㅂㅅ이라 다 심하게 느껴지는거 | 22.11.28 22:35 | |

(4888611)

devkai
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방패 때문에 열폭해서 엄한사람한테 충소리 하네ㅋㅋㅋㅋ 방패 않쓰는대? 방패한테 쥐터져서 징징댈 시간에 에임연습이라도 하고 징징대세요 남탓그만하시고 ㅠㅠ | 22.11.28 22:56 | |

(5063561)
    223.33.***.***

테르밋울 모던1처럼 무딜레이 투척으로 해줘야하는데....

(5237688)

[TOP.c]Killshot
    투검도 무딜레이라 의미 없을 겁니다 | 22.11.28 22:08 | |

(5393135)
    58.225.***.***

승패 엄청 예민 한분 ? 전 승질은 나지만 그냥 죽던 말던 돌격하고 싸움니다 키마 컨버터 핵 등 이미 조이스틱 으로 힘드니까 어쩌다 1.2위 하면 좋아하고

(4888611)

그냥 지들말에 반박시 방패충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(299075)
    59.15.***.***

그런데 투검 딜레이는 너무 사기긴함 이걸 쓰는게 사람들 잘못은 아니지만 제작사에서 인지하고 밸런스 패치는 해줘야 한다고 생각

(4729621)
    223.38.***.***

방패 작할때 방패들고 게임 안할꺼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 방패 든놈한테 죽었으면 저럴까 ㅋㅋㅋㅋ 뒷에서 죽일생각말고 앞에서 다이다이깨서 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 한심해

(1324284)
    125.142.***.***

이거랑 비슷한걸 위닝게에서 봤는데.. ㅋㅋ 세러모니 하지마라 징징 볼돌 하지 마라 징징 리플레이 보지 마라 징징 ㅋㅋㅋㅋ

(4862322)
    118.235.***.***

방패 역겨운거 팩트임. 디비전처럼 안쓸땐 접히는게 벨런스가 맞음.

(4853648)
    58.149.***.***

방패 금장하는 사람들은 이해가지만 나중에 적하장 나오면 샷건+방패 졸라 짱나긴 함

(4716662)
    89.187.***.***

같은편 방패에 총알 막히는거 개짜증

(1334652)
    106.245.***.***

루리웹-9620247037
    맞음 상대편 방패보다 이게 더 짜증 | 22.11.29 11:36 | |

(5240035)
    1.220.***.***

루리웹-9620247037
    저도 같은 생각입니다. 상대가 방패 쓰는 거 그러려니 합니다. 그런데, 우리편 방패는 답이 없는. 제가 사격하는데 갑자기 앞에 끼어들어서 총알 튕겨내고 본인 죽고 바로 이어 나까지 죽는.... 아 이것때문에 방패가 싫어요. | 22.12.20 11:49 | |

(1608005)
    121.173.***.***

방패+단검 들고 학살하고 다니는 유저가 얼마나 된다고;; 그런 양반은 뭘 들어도 잘함요.

(4816742)

쓰라고 만든건데 사용한다고 징징은 아닌거같은데..

(987875)
    211.234.***.***

개 빡치고 열받는건 맞는데 가위바위보한다 치고 걍 화염병 집어던짐. 내가 죽으면 내가 느리게 움직인거고. 어쩔수엄서. 라이플 든놈한테 죽거나 방패든놈한테 죽거나 죽는건 매한가지니까.

(4765404)
    211.234.***.***

방패들고 오면 그냥 총쏘면서 다가간다음 방패든유저 뒤쪽으로 점프해서 잡든가 하면 쉽게 공략되던데..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    132 전체공지 서비스 점검 안내 2월 3일 05:00 ~ 07:00 8[RULIWEB] 2023.02.02
    9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 55969 2019.10.19
    9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 112438 2019.04.08
    파티/클랜 모던워페어 PC 모던워페어 클랜 모집 루루떙 99 15:03
    파티/클랜 [워존2.0] 매너 성인 치킨방에서 맴버 모집합니다. 루리웹-9723194398 156 2023.01.31
    9424176 영상 내가왔자나 21 21:15
    9424175 질문 루리웹-9941476504 98 14:09
    9424174 질문 루리웹-2776272841 225 09:19
    9424173 영상 내가왔자나 99 2023.02.01
    9424172 잡담 땅꼬마야 169 2023.02.01
    9424171 스샷 다세포됨 163 2023.02.01
    9424170 잡담 루리웹-9941476504 113 2023.02.01
    9424169 잡담 벨소리 225 2023.02.01
    9424168 잡담 BADA$$ 142 2023.02.01
    9424167 영상 내가왔자나 315 2023.01.31
    9424166 잡담 Junghoony79 307 2023.01.31
    9424165 질문 강길용 292 2023.01.31
    9424164 질문 dova 310 2023.01.31
    9424163 질문 ZUSIN_KONG2 211 2023.01.31
    9424162 잡담 RAFUTA 1 313 2023.01.31
    9424160 잡담 뚱뚱한사람 410 2023.01.30
    9424159 잡담 다세포됨 418 2023.01.30
    9424157 잡담 루리웹-5209064422 699 2023.01.29
    9424155 잡담 다세포됨 299 2023.01.29
    9424154 영상 내가왔자나 214 2023.01.29
    9424152 잡담 zerodjune 267 2023.01.29
    9424151 잡담 강원도춘천유저 317 2023.01.29
    9424148 잡담 myung wall 551 2023.01.26
    9424147 영상 내가왔자나 439 2023.01.26
    9424146 PS 강깐돌 309 2023.01.26
    9424145 잡담 kor_vvggyy 585 2023.01.26
    9424144 영상 kor_vvggyy 437 2023.01.26
    9424143 잡담 알렉시스 케리브 444 2023.01.26
    9424140 잡담 덩든 1 770 2023.01.26
    9424139 잡담 haunebu drei 555 2023.01.25
    글쓰기 80580개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 2 (2022) [콘솔]

평점
    7.9
    장르
    FPS
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매

유통사
    액티비전
    일정
    [출시] 2022.10.28 (PS4)
    [출시] 2022.10.28 (PS5)
    [출시] 2022.10.28 (XBOX ONE)
    [출시] 2022.10.28 (XSX)

X