본문

[잡담] 메타 60점대 역시 망했군요. [23]

(5362782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25198 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
게임사는 정직하게 데모버전도 내주고했는데 왜 먹튀에요...? 실망했으면 했지 먹튀는 안맞는듯하네요.

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
추후에 인터뷰에서 데모버전보다 월등히 좋다고 입털었죠. 쉴드 좀 그만치세요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
윗분은 데모까지 냈고 그거로 충분히 판단할수 있었으니 먹튀는 아니란 소리같은데 너무 예민하게 구시는듯?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
데모도 냈는데 먹튀한건 아닌것 같다라고 하는데 저기 어떻게 쉴드인지;;님이야말로 게시글마다 망했네 어쨌네 그러던데 뭐 망상증있으심?적당히 하셔야할듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
78에서 85사이면 진짜 괜찮을거라 생각했는데 칼리스토에 이어 이번에도 피해갔네욤...개인적으로 아쉽...

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
게임사는 정직하게 데모버전도 내주고했는데 왜 먹튀에요...? 실망했으면 했지 먹튀는 안맞는듯하네요.

BEST 쿰칸
추후에 인터뷰에서 데모버전보다 월등히 좋다고 입털었죠. 쉴드 좀 그만치세요. | 23.01.23 23:29 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
윗분은 데모까지 냈고 그거로 충분히 판단할수 있었으니 먹튀는 아니란 소리같은데 너무 예민하게 구시는듯? | 23.01.23 23:43 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
데모도 냈는데 먹튀한건 아닌것 같다라고 하는데 저기 어떻게 쉴드인지;;님이야말로 게시글마다 망했네 어쨌네 그러던데 뭐 망상증있으심?적당히 하셔야할듯 | 23.01.24 00:08 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

멀 역대급 먹튀야 게임도 안샀을꺼 같은데 인증좀 해보죠? 플스5는 있으신가요? | 23.01.24 00:28 | |

곶아라니
플스5 엑시엑 둘다 있는데요? 겜 이걸 왜 사요? 메타 70점도 안되는걸. | 23.01.24 00:38 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 그러는사람이 왜 메인플탐8시간이라고 적어놓고 댓삭하고 도망가셨나요 ㅋㅋ | 23.01.24 00:39 | |

곶아라니
그건 먼저 해본 사람이 올린 거 본건데 정확한 것 같지 않아서 실수 인정요.. | 23.01.24 00:42 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

기대가 컸으니 실망이 더 크다라는 말을 먹튀라는 말로 표현하시는 건가요? 마이키 넘버9과 쉔무 정도는 되어야 먹튀라고 표현이 가능하지 않을까요? | 23.01.24 06:47 | |

BEST
78에서 85사이면 진짜 괜찮을거라 생각했는데 칼리스토에 이어 이번에도 피해갔네욤...개인적으로 아쉽...

헤라시아
정말 기대했었는데 참담하네요. | 23.01.23 23:31 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

그냥 욕하고 싶었을 뿐이신 거 같은데요? ㅎ 거참 세상 둥글둥글하게 사세요 | 23.01.24 01:56 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

붕가붕가 타격감이라 바로 뺐는데 역시나였네ㅈㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

궁금!! 님들은 점수만보고 겜살지안살지가 결정되시나욤? 보통 점수는 1차참고 그후 스트리머나 영상보몀서 나한테 맞을지안맞을지 결정하지안나욤? 궁금해서 그래욤 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

새송이버섯
경험상 크리틱60점대는 똥겜일 확률이 대단히 높슺니당 호갱님.. | 23.01.24 11:45 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

새송이버섯
메타 70점 까지는 그래도 호불호가 갈려도 할만 한거고 60점대는 객관적으로 봐도 그냥 똥겜이 맞습니다... | 23.01.24 11:49 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

새송이버섯
메타점수 높은건 나한테는 안맞는 게임이거나 점수만 높은 똥겜일 확률도 어느정돈 있지만 메타점수가 지나치게 낮으면(50~60점대) 그건 그냥 똥겜임 별로 궁금하진 않으신거 같지만 | 23.01.24 12:52 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

난 안해보고 안샀지만 똥겜이니깐 깔꺼야!!

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-5540049301
저 점수면 똥겜 확정이지 뭔 개소리를 | 23.01.24 13:27 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

루리웹-5540049301
남들 다 똥이라는데 굳이 먹어볼 용기는 필요없어보입니다 | 23.01.25 11:03 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

국산겜이였다면 엄청까일텐데 역시나 루리웹답네요 쉴드쳐주시는분들이 많은거보니

진실한사람은행복하다
갑자기 국산겜은 왜 들먹임? ㅋㅋㅋㅋ 국산겜도 국산겜 나름이지 ㅋㅋㅋ 콘솔 전용으로 만든게임이면 누가 깜? 아쉽다라던가 우리도 이렇게 발전했다던가 하지 ㅋㅋㅋ 하지만 양산형 게임을 집어 넣으려는게 맘에 안드는거지 테라라던가 검사던가 이번에는 nc도 노리고 있던데 이게 쓰레기인거지 붉은사막이나 국산엉덩마타나 도깨비는 크게 기대 하고 있거든 ㅋㅋㅋ 끼어 들거면 국산게임들먹이면서 끼지마 그냥 루리웹이 쉴드를 잘친다라는 식으로 말해 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 14:41 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

까불이정
근데 왜 반말이냐? 여기가 디씨냐 참 4가지들이 없어 온라인이라고 무서운게 없지 ㅉㅉ 난 일빠웹 얘기가 하고싶었어 왜 그따위로 못알아 쳐묵냐 | 23.01.24 14:50 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포스포큰

평점
5.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
루미너스 프로덕션

일정
[출시] 2023.01.24 (PS5)
[출시] 2023.01.24 (PC)
사이트

X