본문

평점 :
7.2 더보기 +

[정보] 메인 프로그램(6th), 이벤트 게임, 업데이트 [19]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4645 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)106.101.***.***

정보감사합니다ㅎ 저는 이번유니폼이 올스타유니폼 으로 나올지알았는데 아니네요ㅜ 소토 우승ㅎ

(IP보기클릭)112.145.***.***

내일은삼진왕
고기도 먹어 본 사람이 많이 먹는다고 피트 알론소 아니면 쓰기 좋은 세호가 되지 않을까 했는데... 역시 야구 몰라요 | 22.07.19 12:21 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

정성스런글 너무 감사합니다 항상 잘보고있어요 ^^

AlleN8456
고마운 말씀 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! | 22.07.19 12:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

선따봉. 감사합니다!!

랑구라구
따봉 오랜만이네요^^ 연식이 있으신가 봅니다. 좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.07.19 12:24 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

빠른 정보 업로드 감사합니다. 이번에는 양이 상당해서 고생하셨을텐데 잘 봤습니다. 상당히 기대했는데 건질 선수는 대략 3~4명 정도네요. 그래도 좌완 불펜 소토가 나와줘서 좋네요. 오늘도 좋은 하루 보내시고 즐쇼입니다.

십킬로
기대가 컸다가(심리) 막상 뚜껑을 열면... 흔히 있는 일이긴 한데, 카드 숫자는 꽊꽉 채웠는데 쭉정이도 있네요 그래도 재밌게 써먹어야죠^^ 좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.07.19 12:28 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

항상 좋은 글 감사합니다. 전 스타넥이란 선수 전혀 몰랐다가 오늘 받아서 등판시켜 보고 깜짝 놀랐네요. 더쇼하면서 CC 사바시아보다 덩치 큰 선수 처음 본... 그것도 타자가 아니라 투수로요. 마운드 뒤에서 보니 헐크 같더라구요. ㅋ 즐거운 점심 드세요~

(IP보기클릭)203.247.***.***

참, 매번 이렇게 정리해주신 덕분에 뒤늦게 21 사서 리콜님 작년 글 읽어가며, 불과 3주만에 그리피 주니어까지 컬렉하고, 노셀/마켓 선수도 거의 99% 모으고 22로 돌아왔습니다. 거듭 감사드려요!

경계인
라인 스타넥은 102킬로그램을 147킬로그램으로 스튜디오에서 실수했더라고요 (포럼에서도 이야기가 있더군요) 봄이 돼서 다음 넘버링으로 넘어가서 플레이하다 보면 기다리는 선수의 카드가 전에는 언제 나왔었지 언제 나오려나 하는 것 때문에도 업데이트 글을 올리는 것 같습니다. (비슷하진 않아도 SDS 스타일이 대략 비슷해서요) 나중에 숙제를(미션) 몰아서 하셔서 한 번에(짧은 시간에) 쫙 풀리니 더 재미가 있으셨나 봅니다. 1년짜리 게임(실은 더 짧지만)이지만 이렇게 남겨두면 누군가에게 도움이 될 수도 있다는 생각에서 시작한 것인데 다행입니다. 좋은 저녁 시간 보내세요 고맙습니다. | 22.07.19 21:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

잘읽었습니다 ㅎㅎ 그래도 오랜만에 아주 재미있는 프로그램이나온거같습니다!

폴레옹
개인적으로 퓨처 스타 프로그램만 아니면 다 좋습니다.^^ 좋은 저녁 시간 보내세요 고맙습니다. | 22.07.19 21:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

알칸타라,번스 좋네요. 오늘도 감사합니다^^~

하트 플루터
코빈 번스 카드는 라이브 카드도 인기 많았는데 두말하면 입 아플 정도로 인기 많겠죠 빠른 사람들이 많네요 번스 카드 5단계 만든 유저가 벌서 4명이나 됩니다. 좋은 저녁시간 보내세요 감사합니다. | 22.07.19 21:08 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

항상 엄청난 정성이 느껴지는 정보글 잘보고 있습니다. 감사합니다. 류현진 반갑네요. 이렇게 챙겨주는거 보면 MLB에서 인정받은 선수인것 같긴합니다. 좌컨텍 50에 번트99가 눈에띄네요.스태미너 96은 엄청 많이 준것 같기도하고..ㅎ 오늘도 이렇게 리콜님 게시물 보면서 퇴근후 달리는 계획을 세웁니다. ㅎㅎ

삐애로

이렇게 트라웃만나면 류현진 선수 랜디 존슨 되는 재미도 있었는데...ㅠ 5월 26일 오타니와 맞대결 경기였는데 트라웃은 3타석인가 더 늘어났었죠 포럼이었나 레딧에서도 현역 선수 중에 류현진 선수는 스튜디오에서 가장 푸대접이란 글을 본 기억이 있습니다. 타격이 안되는 슬럼프가 오면 박혜성 도시의 삐에로 노래로 머릿속/손가락 힐링 한번 하시고 즐쇼하세요! 좋은 저녁시간 보내세요 감사합니다. | 22.07.19 21:22 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

항상 엄청난 정성 감사드립니다 로빈슨은 전혀 떙기지 않아서 더비팩 까고 우선 소토는 팔았네요 ㅎㅎ 어차피 나중되면 다음 프로그램에서 줄꺼라서 리콜님도 더비팩서 대박나시길 바랍니다

브랜뉴
홈런더비 팩은 기본 하나에 중간하나 나왔습니다. 역시 저는 사서 쓰는 게 답인가 봅니다. 아니면 말씀에 답이 있군요 나중에 지겹도록 퍼주는 팩들에... 좋은 저녁시간 보내세요 고맙습니다. | 22.07.19 21:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 6318 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 481857 2017.03.31
9452985 정보 GPN GAMES 50 13:20
9452984 잡담 PS]4THESHOW 103 12:55
9452983 잡담 징까' 102 12:07
9452982 잡담 달려이정후 132 11:54
9452981 잡담 GPN GAMES 148 10:22
9452980 질문 루리웹-8615997860 178 09:40
9452979 잡담 징까' 116 09:35
9452978 정보 GPN GAMES 184 08:20
9452976 잡담 막산!막산?막산!! 337 06:04
9452975 잡담 달려이정후 1 230 00:47
9452974 잡담 kekemonkey 1 615 2024.04.24
9452973 잡담 ㅓㅓㅓㅓㅓ 214 2024.04.24
9452971 잡담 돌격용똘똘이 566 2024.04.24
9452970 정보 오타니 5 2496 2024.04.24
9452969 잡담 거리에서 3 880 2024.04.24
9452967 스샷 조마우어 901 2024.04.24
9452965 영상 징까' 248 2024.04.24
9452964 잡담 징까' 232 2024.04.24
9452963 잡담 루리웹-7424296217 1 1189 2024.04.24
9452962 잡담 징까' 141 2024.04.24
9452960 잡담 루리웹-6183596914 1 401 2024.04.24
9452959 잡담 징까' 406 2024.04.24
9452958 잡담 달려이정후 479 2024.04.23
9452957 잡담 카르텔코리아 2 690 2024.04.23
9452956 잡담 마운트펀치 479 2024.04.23
9452955 잡담 오타니 505 2024.04.23
9452954 잡담 오타니 1 1005 2024.04.23
9452953 잡담 처루니다 187 2024.04.23
9452952 잡담 박근혜대통령 358 2024.04.23
9452951 잡담 루리웹-6522798929 1 1234 2024.04.23
글쓰기 38012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 22

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.04.05 (PS4)
[출시] 2022.04.05 (PS5)
[출시] 2022.04.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.04.05 (XSX)
[출시] 2022.04.05 (SWITCH)
사이트

X