본문

평점 :
7.2 더보기 +

[정보] BR-S3, 이벤트 게임, HL-14번, 업데이트 [31]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3561 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀한 정보 감사합니다! 오늘 하루도 수고하셨어요!

(IP보기클릭)112.145.***.***

랑구라구
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. 좋은 저녁시간 보내세요! | 22.05.18 19:29 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 재미있게 잘 보고 갑니다. 이번은 생각보다 마음에 드는 카드가 없지만 새로운 선수도 알게 되었네요. 항상 수고해 주셔서 감사합니다.

십킬로
좀 전에 찌찌뽕님 방에 계시던데 금방 오셨습니다. 식사는 일직 하셨겠고 오늘 하루도 수고 많으셨습니다. | 22.05.18 19:32 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

숙제도 생기고 살 카드도 늘었네요 항상 정보 감사드립니다

브랜뉴
숙제와 함께 하는 즐거운 저녁시간 보내세요! 저도 감사합니다. | 22.05.18 19:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

항상 감사합니다~ 정성이 가득한 글~ 듀티님 글쓰시는 직업이신듯~

YaGu_King
편안한 밤 되시길, 감사합니다. | 22.05.18 21:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

정리 감사합니다. 야구 내공이 어마어마하십니다.

더쇼정복
쓸데없는 기억력만 좋아서 그렇습니다. 편안한 밤 보내세요! | 22.05.18 21:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 좋은글 감사합니다ㅋ

내일은삼진왕
22 건너뛸까 말까 하시던 분이 모니터도 바꾸신다고요? 편안한 밤 보내세요! | 22.05.18 21:53 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

리콜오브듀티
야근입니댜ㅜㅜ 리콜님 편안한밤되십쇼ㅎㅎ 등짝스매싱땜시 모니터 그냥써야합니다ㅜ더쇼22도 와이프 몰래샀어요ㅋㅋ | 22.05.18 23:43 | |

내일은삼진왕
48c1에 대한 내무부 장관의 재가를 얻으시길... (아니면 쟁취/투쟁!!!) | 22.05.19 11:58 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

건강에 관한 무거운 주제가 많이 있네요. 부디 건강하셔서 제가 더쇼 하는 동안은 계속 리콜님 글을 읽기 바랍니다 ^^

하톤
J.R. 리차드의 뇌졸중 이야기에서 갈래로 나온 이야기가 그렇게 됐네요 편안한 밤 보내세요! | 22.05.18 21:55 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

오늘도 감사합니다^^

하트 플루터
편안한 밤 보내시고 저도 감사합니다. | 22.05.18 21:56 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

해금한 유저 기준으로, 이번엔 딱히 얻을만한 선수가 없네요. 좌투용 대타요원 한명 정도일까..싶기도 하네요.

더쇼정복
기다리면서 마음에 드는 카드로 라인업 만들면서 플레이하는 그런 재미도 있는 거 아니겠습니까? 저도 이번에 크게 땡기는 카드가 없네요 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요! | 22.05.19 11:59 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

잘 읽었습니다. 감사합니다.

폴레옹
점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.05.19 12:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

항상 감사합니다

루리웹-1293481006
좋은 하루 보내세요 그리고 저도 감사합니다. 아 점심 식사도 맛있게 드세요! | 22.05.19 12:02 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

맘에 드는 카드는 리차드 뿐...리차드에 대해서 아무것도 몰랐는데... 모든 걸 알아가는 마법~ㅋ 언제나~ 감사합니다~ 꾸벅

파랑이좋다

지가봤슈 Kim soul 선수가 라인업에 있는 soulsmir님 팀에게 지는 거 봤슈! | 22.05.19 12:11 | |

파랑이좋다

처음에 득점할 때 호탕하게 웃는 웃음소리가 생각납니다. But 나중에 보니 뒤집혔다는 거... 점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요! | 22.05.19 12:13 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

리콜오브듀티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔님에게 곧 패배를 안겨 드릴라구요~ 내 랭크 점수 돌리도~ㅋㅋ 맛점 하세요~ | 22.05.19 12:49 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

항상 좋은 글 감사합니다.. 선 감사 후 정독!!

2022롯데자이언츠

점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요! | 22.05.19 12:09 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

리콜오브듀티
멋진 이미지 감사합니당... 엔씨는 화가 나 있네욬ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.19 12:13 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 12 4414 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 479550 2017.03.31
9452808 잡담 루리웹-5399253722 84 10:55
9452807 잡담 GPN GAMES 132 10:39
9452806 질문 로또당첨자5번 151 09:04
9452805 잡담 GPN GAMES 164 08:02
9452803 스샷 David Beckham 450 02:10
9452801 잡담 거리에서 312 00:45
9452800 잡담 징까' 535 2024.04.17
9452799 잡담 모래알같은팀 1 458 2024.04.17
9452798 잡담 특대검 229 2024.04.17
9452797 잡담 마이클리19 155 2024.04.17
9452796 잡담 킹키탄 1 347 2024.04.17
9452795 잡담 루리웹-4819045956 99 2024.04.17
9452794 영상 조마우어 188 2024.04.17
9452793 잡담 특대검 325 2024.04.17
9452791 질문 해피게이머 405 2024.04.17
9452790 질문 불광동 휘발유 164 2024.04.17
9452789 잡담 Kiro키이로 335 2024.04.17
9452788 잡담 인간거마 472 2024.04.17
9452787 잡담 조마우어 586 2024.04.17
9452786 질문 루리웹-9391446737 230 2024.04.17
9452785 잡담 끝판대장21 99 2024.04.17
9452784 잡담 GPN GAMES 214 2024.04.17
9452782 질문 maryjane 294 2024.04.17
9452781 잡담 인간거마 754 2024.04.17
9452780 영상 징까' 366 2024.04.17
9452779 잡담 특대검 1 495 2024.04.17
9452777 영상 루리웹-1654366920 134 2024.04.17
9452776 영상 루리웹-1654366920 63 2024.04.17
9452775 영상 루리웹-1654366920 83 2024.04.17
9452773 잡담 핫딜러 728 2024.04.17
글쓰기 37862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 22

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.04.05 (PS4)
[출시] 2022.04.05 (PS5)
[출시] 2022.04.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.04.05 (XSX)
[출시] 2022.04.05 (SWITCH)
사이트

X