본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 남성 신무장 코드(스팀) 및 수치 공유 (업로드 천재형으로 교체했습니다) [4]

(4825703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7251 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)125.130.***.***

공유 감사합니다! 수치 손으로 적으시기 힘드셨겠는데요...ㅋㅋ 그래도 덕분에 한눈에 잘보여서 좋네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

ktw1218
장단점이 있는거 같아요. 스샷보다는 한눈에 들어오긴하지만 일단 쓰는 사람이 너무 힘들고... 잘못 적을수도 있으니까요. 저는 유툽을 해본적이 없어서 동영상은 힘들고... 방대한 스샷을 찍고 정리하는것도 손이 많이 간다고 판단해서 수치를 적어봤어요. 부족한 커마지만 유저분들이 조금이나마 재밌게 플레이 하실 수 있게 어느정도 괜찮게 생겼으면서 인게임 이벤트에서 표정이 너무 이상하지 않을 무장을 만들었어요. 물론 이 친구도 이벤트에서 자연스럽진 않은데 다른 남자 신무장들에 비하면 괜찮게 나온거 같아요. 내일 스팀 커뮤니티에도 업로드해서 남성 신무장 팔자주름 같은거에 고통받는 분들에게 도움이 되고 싶네요. | 22.01.25 21:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

수치 적느라 고생 많이 하셨습니다 저 위에 영전 나디아 보니까 제가 얼마전 할인 때 사놓고 안한 시궤가 아직 남았다는게 떠올랐네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

세미 선생님
저는 유툽 채널 같은것도 없고 동영상 녹화하는 법도 몰라서... 방법이 스샷 아니면 수치 적는거였는데 고민하다가 수치로 하기로 했어요. 한동안 남성 신무장도 기본틀 몇개 만들어보려구요. 여성 신무장도 애용하는 기본 틀 몇개를 주로 돌아가면서 쓰니까 남성 신무장도 못해도 3개는 필요할거 같아요. 시궤는 무조건 하셔야죠. 영웅전설 시리즈 특히 궤적 시리즈 팬이라면 종합선물세트랍니다. 저는 시궤 엔딩 나올때 펑펑 울었어요... ; ㅅ ; 서제무리아 대륙의 여정이 이렇게 끝나는구나... 하고요. 하지만 이제 곧 플스에서 동제무리아 대륙 이야기가 시작되요. 저는 이미 여의궤적 디지털 얼티메이트 에디션 예약주문 해놔서 2월달만 기다리고있답니다. | 22.01.28 18:31 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 113030 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 383462 2018.04.02
8257 스샷 북유게아이콘 111 03:42
8256 스샷 북유게아이콘 234 2024.04.18
8255 잡담 쇠도리! 1 454 2024.04.09
8254 잡담 루리루리as 261 2024.03.24
8253 공략/팁 북유게아이콘 574 2024.03.11
8252 잡담 루리웹-1925589572 246 2024.03.07
8251 질문 무신관운장 469 2024.02.12
8250 질문 파곳 437 2024.02.05
8249 잡담 루리웹-60884255 457 2024.02.01
8248 질문 Blood_Moon 2 1265 2024.01.13
8247 스샷 북유게아이콘 4 1232 2023.12.24
8246 질문 루리웹25634 1 916 2023.11.19
8245 잡담 분홍초밥 2 1775 2023.11.09
8244 잡담 루리웹-5232364628 1 1994 2023.11.06
8243 질문 루리웹-2467258629 1 1794 2023.11.01
8242 질문 루리웹-6283959376 893 2023.10.15
8241 질문 루리웹-2197970492 1 1394 2023.10.08
8240 질문 looool 1 1601 2023.09.03
8238 질문 루리웹-7101668525 1264 2023.08.11
8237 질문 루리웹-7101668525 1521 2023.08.10
8236 스샷 북유게아이콘 3041 2023.08.07
8235 잡담 루리웹-7101668525 1 1714 2023.08.05
8234 질문 mals 2850 2023.08.04
8233 스샷 북유게아이콘 1929 2023.07.31
8232 잡담 루리웹-2462125506 2487 2023.07.31
8231 질문 루리웹-7101668525 1635 2023.07.30
8230 스샷 북유게아이콘 2213 2023.07.27
8229 정보 북유게아이콘 1414 2023.07.26
8228 질문 루리웹-8667066904 1955 2023.07.20
8227 질문 Bálor Club 2145 2023.07.19
글쓰기 7245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 8 엠파이어스

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2021.12.23 (PC)
[출시] 2021.12.23 (PS4)
[출시] 2021.12.23 (PS5)
[출시] 2021.12.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.12.23 (XSX)
[출시] 2021.12.23 (SWITCH)

X