본문

e풋볼 2022

평점 :
3.6 더보기 +

최근

[잡담] 이번 시즌은 행복축구 좋네요. [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(168227)
    39.7.***.***

BEST
    네이마루,메시 우리형들. 메시는 전작들에서 저는 잘 못쓰겠어서 솔직히 지르기 직전에서 잠시 스탑했어요ㅋㅋㅋ 산다면 네이마루!!!인데 이러시면 몹시 흔들림ㅋㅋㅋ

(168227)

BEST
    음...설득력있네요. 역시 고정B컨 둘다 사야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5249214)
    223.38.***.***

맞는말슴임 에이급이면 선수갭차이 없어서 입맛대로 키우는 재미가 잇어요

(168227)

돈킹콩
    능력치 분배 세팅할수 있는게 너무 좋은거 같아요. 좀 모자란 친구도 보강해서 써볼수 있는! | 22.06.19 12:52 | | |

(5645214)
    223.33.***.***

살라를 빼시다니...

(168227)

루리웹-5535653400
    CF,SS 강불이 아니라 살짝 고민중입니다. ㅎㅎㅎ 제가 윙포메였으면 바로 썼쥬 ㅎㅎㅎ | 22.06.19 12:54 | | |

(5158805)
    14.4.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    메시 지립니다 ㄷㄷㄷㄷ 네이말은 생각보다는 약한데 그래도 오른쪽 휘젖는데는 cf빼고 다 최고네요. 가운데서 날두가 뚝배기로 공 떨궈주면 양쪽에서 메시랑 네이말 둘이 알아서 끝내죠 ㅋㅋㅋㅋ

(168227)

BEST
    퍼팅왕김똘똘
    네이마루,메시 우리형들. 메시는 전작들에서 저는 잘 못쓰겠어서 솔직히 지르기 직전에서 잠시 스탑했어요ㅋㅋㅋ 산다면 네이마루!!!인데 이러시면 몹시 흔들림ㅋㅋㅋ | 22.06.19 12:59 | | |

(5158805)

내자금난원인PS
    저도 전작 메시 별로였는데 이번작에선 드리블이 중요하다 보니 박스안에거 볼간수 잘하고 특히 슛타이밍이 빠르다보니 골이 잘나네요. | 22.06.19 13:01 | | |

(168227)

BEST
    퍼팅왕김똘똘
    음...설득력있네요. 역시 고정B컨 둘다 사야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.19 13:05 | | |

(5158805)

내자금난원인PS
    한명당 치킨 1마리 값입니다^^ 저는 그래서 어제 토요일 치킨야식 한번 쉬었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 비슷한데 꼭 한명 고르라면 메시 입니다. 대신 네이마르는 팩안에 다른 선수들도 쓸만하죠. | 22.06.19 13:27 | | |

(4779222)
    222.117.***.***

무과금으로 스쿼드 멋지게 꾸리셨네요~ 저도 이번작 무과금으로 목표 잡았으나 이번에 나온 네이마르 프리미엄팩에 마음을 뺏겨서 결국 지르고 말았습니다 ㅎㅎ 네이마르와 나머지 10명의 선수들도 괜찮은 친구들이 많아서 가성비 괜찮은 것 같습니다~

(5249214)
    223.38.***.***

폴바셋
    무과금은 아닌듯해요 리버풀에 음바페 카드 호마리우 | 22.06.19 13:51 | | |

(168227)

폴바셋
    과금은 하는데 운이 좋아서 아주 찔끔 썼습니다. ㅎㅎㅎ 프리미엄팩 다들 있으시니까 매력적이긴해요ㅋㅋㅋ 카드도 넘 예뻐요ㅋㅋ | 22.06.19 14:11 | | |

(4779222)
    121.135.***.***

내자금난원인PS
    앗, 과금하셨는데 제가 오해해서 댓글을 잘 못 달았네요 죄송합니다 ㅠ 저는 메시팩도 너무 매력적으로 보여서 하나 더 사야하나 고민하고 있습니다 ㅎㅎ 앞으로도 행복축구 즐거운 이풋볼라이프 되시길 빌겠습니다~ | 22.06.19 14:33 | | |

(168227)

폴바셋
    어휴 죄송할게 있나요. 레전드 뽑기 많이하신분들에 비하면 무과금급 맞죠 ㅎㅎㅎ 폴바셋님도 행복위닝라이프하세요. ^^ | 22.06.19 14:37 | | |

(5546832)
    121.176.***.***

이번 메시 네이마루 뮌헨 팩만 사도 스쿼드 완성이더라고요 ㅎㅎㅎ

(168227)

오라이온팍씨
    혜자팩은 맞는거 같습니다. ㅎㅎㅎ | 22.06.19 14:15 | | |

(5288179)
    125.249.***.***

누네즈는 일반 카드 만랩인가요?

(168227)

루리웹-0884637564
    일반카드는 아니고 초반에 격수뽑기에서 뽑았어요. 슈조라 데리고 다니는데 스텟치고는 괜찮은거 같아요. | 22.06.19 14:23 | | |

(4725767)
    59.11.***.***

리버풀 디아즈 좋나요? 포인트로 영입할 수 있던데...

(168227)

루리웹-6571096954
    E포인트 놀고있어서 사두긴 했는데 안써봤어요 ㅎㅎㅎ 윙 쓰시면 쓸만하실듯요. | 22.06.19 15:43 | | |

(5195862)
    125.130.***.***

기존 위닝들 똑같은패턴과 선스들 지겨웠는데 요번작 이풋볼 솔직히 위니전작 들보다도 잼있습니다 거기다가 스탠애들 자기취향껏 좋게 스탯해놔서 자기가 쓰고 싶은아이들 쓰고 애착도더가서 뽑 그다지 뽑기도시러요 이번작은 축구겜중 제일재밌어요

(168227)

루리웹-6159919119
    맞아요 좋은 시스템을 도입한거 같아요. 같은선수 더라도 다 세팅값이 다르니 그것도 매력적이네요. ㅎㅎㅎ | 22.06.19 15:48 | | |

(1286784)
    58.122.***.***

자금난의 원인이 이젠 위닝은 아니겠습니다ㅎㅎ 잠깐 유혹을 하자면 쏜 자리에 호마리우 보내고 호마리우 자리에 메시 넣으면 참 예쁘겠어요

(168227)

관심있나보네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은의견 받들겠습니다. | 22.06.19 16:16 | | |

(698841)
    221.165.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저도 시작한지 한5일됐나? 무과금으로 시작해서 직플할정도는 맞췄습니다 후보가 쩌리라 팀전력이 낮긴한데 100만지피정도 모아놨어요 네이마랑 캉테 쿨리 영입 생각중입니다

(168227)

SEGA-AM2
    충분히 할만하게 꾸리셨네요ㅋ 레전드 욕심만 내려 놓으시면 gp로 현역은 비비실수 있을꺼고 나머진 손가락 싸움이라 생각해요. ㅎㅎㅎ 진짜 선수 구린거 보다 서버 구릴때 받는 압박이 차라리 더 쎈거 같아요. 이풋볼 즐겜 계속 같이해요 ㅎㅎㅎ | 22.06.19 21:25 | | |

(698841)
    221.165.***.***

자금난님 그란 라이센스는 올골드 하셨나여? 전 올골드 달성 이후로 그란은 손이 잘안가네요 ㅎㅎ

(168227)

SEGA-AM2
    이제 마지막 4개인가 남았는데ㅋㅋㅋ 이겜하랴 저겜하랴 진도를 못빼고 있습니다ㅋㅋㅋ 위닝하다 빡치면 뉘르 돌고 삭히고 또 위닝하고 그러네요. | 22.06.19 21:21 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 루리웹 캐릭터 공모전 8[RULIWEB] 2022.07.04
    118 전체공지 7월 4일 업데이트. 차단 관련 기능. 8[RULIWEB] 2022.07.05
    4717 공략/팁 (이풋볼팁)efootball 선수 전술별 데이터 정리 파일(ver 1) ... (13) 흥민아 우승가자 21 8097 2022.05.18
    6802 잡담 루리웹-5282956941 4 04:42
    6801 잡담 루리웹-1424429201 2 181 02:31
    6800 잡담 루리웹-5257925294 189 01:34
    6799 잡담 루리웹-7194445153 511 00:34
    6798 잡담 pparkgol 126 2022.07.06
    6796 잡담 루리웹-5569481083 817 2022.07.06
    6795 잡담 나라고1 653 2022.07.06
    6794 잡담 구임 331 2022.07.06
    6793 질문 루리웹-2570732521 711 2022.07.06
    6792 질문 파워뚝배기 1126 2022.07.06
    6791 잡담 루리웹-9591981681 2 936 2022.07.06
    6790 영상 루리웹-7387603967 361 2022.07.06
    6789 잡담 루리웹-0824451054 3 898 2022.07.06
    6788 잡담 예의 417 2022.07.06
    6787 정보 알바르모라타 1 2082 2022.07.06
    6786 잡담 lepetitprince0829 1 655 2022.07.06
    6785 잡담 데로시와아이들 1 1278 2022.07.06
    6784 잡담 루리웹-1211458390 1155 2022.07.06
    6783 잡담 바그다드카페 780 2022.07.06
    6781 잡담 루리웹-2868913184 238 2022.07.06
    6780 잡담 위닝홀릭^^ 777 2022.07.06
    6779 잡담 루리웹-229567983 1119 2022.07.06
    6777 잡담 Mr.Chan 621 2022.07.06
    6776 잡담 분더샵 1 1339 2022.07.06
    6775 소감 루리웹-4007267085 5 4527 2022.07.06
    6774 잡담 관심있나보네 1 1890 2022.07.06
    6773 잡담 루리웹-4239543877 969 2022.07.06
    6772 잡담 루리웹-5257925294 865 2022.07.05
    6771 잡담 아재게이머만세 1 1303 2022.07.05
    6770 잡담 선문바라기 1174 2022.07.05

글쓰기 5750개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2022

평점
    3.6
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    부분유료화, 무료
    개발사
    코나미, PES 프로덕션

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.30 (PC)
    [출시] 2021.09.30 (PS4)
    [출시] 2021.09.30 (PS5)
    [출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.30 (XSX)
    사이트

X