본문

e풋볼 2022

평점 :
1.2 더보기 +

최근

[잡담] 피슬람들이 위닝 죽어라 까니 게시판 망한듯 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

BEST
    게시판이 망한건 게임이 망해서 망한거임 흥하면 사람들 다시 돌아옴 그게 가능할지가 미지수라 문제지
    BEST
    남 탓ㄷㄷ 어차피 믿고싶은대로 믿는게 특기잖습니까ㅋㅋ 게시판 망한 이유도 그렇게 생각하세요
    BEST
    여기 게시판글중 저는 뇌이징 뇌패치되서 패치됬다고 글싸지르는게 가장 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    게시판 망한게 피파탓ㅋㅋㅋㅋㅋ 피슬람탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 망한게 가장 큰 이유 아닐까?
    BEST
    그니까 게시판망한게 게임이 망했으니 같이망하는거죠 이딴게임찬양하면서 하하호호거리는게 정상임?
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7796119619
    망겜이든 뭐든 체감 패치, 뇌이징 패치등 사람 모욕하고 조롱하니 소감 공유가 안됩니다 | 21.10.13 17:28 | | |
    원래 21에서도 점검후 좀바뀐것같다 뭐 이런것같다 글많이올라왔습니다 이건 맞고 틀리고를 떠나서 그냥 자주올라오던 체감이었고 뭐 아니면 아니고 분위기였죠 그거아니어도 조롱하려고 준비태세 갖춘 사람들의 좋은 먹잇감이어서 그렇습니다 | 21.10.13 17:50 | | |
    (4895159)

106.102.***.***

피슬람
    ㅋㅋ 뇌내망상을 그럼 칭찬해줘야되냐?ㅋㅋ | 21.10.13 18:27 | | |

삭제된 댓글입니다.
    까는건 다깝니다 근데 조롱분탕 선넘는 애들은 그리많지않고 아디 바꿔서 계속 오더라구요 | 21.10.13 17:47 | | |
    제가 여기서 키배틀 뜬 사람이 한명 있는데 그사람 아디만 3번인가 바꿔서, 것도 하루 걸러서요 분탕치고 날뛰다가 신고당했는지 그짓을 3번하더라구요 말투도 똑같고 출석1일이고 딱보면알죠 사실 이런 사람 그리많진않습니다 다만 그런사람들이 활개칠만큼 게임성이 엉망이라 사람관심 없고 게시판출입이 확줄여진 환경탓이 있겠죠
    위린2021
    게시판망한건 그들탓이 아니라 게임성이 안좋아서 그래요 아직 마클도 오픈안했구요 다만 게시판더러워진건 글쓴분이 말씀하신 조롱분탕종자 출석일수 적은 애들이 날뛰어서 그렇습니다 사람들이 많이와야 패치체감이나 게임소감도 좀받아주고 그게 틀렸더라도 완충작용이 될텐데 사람들이 안오니 날뛰는 애들이 들이받고 분탕질하니 소통이 안되고 뭔얘길할수있는 분위기가 안되죠 관리자가 관리를 빠릿하게 잘하는것도 아니구요 | 21.10.13 17:46 | | |
    위린2021
    패치 체감이 된다는걸 갖구 까는게 어이가 없네요 ㅋㅋ 소감도 재미있다, 재미없다 하던 말던 여기 정말 하루종일 앉아서 욕만함 ㅋ | 21.10.13 17:52 | | |
    피슬람
    그리 빠도 많지않은데 ㅜ ㅎ 게시판에서 할수있는 말을 지나치게 걸고 넘어지니 ,,, 하긴 그게 재밌겠죠 그들입장에선요 | 21.10.13 17:54 | | |
    BEST
    남 탓ㄷㄷ 어차피 믿고싶은대로 믿는게 특기잖습니까ㅋㅋ 게시판 망한 이유도 그렇게 생각하세요
    저는 그사람들미 뻑뻑거린다고까진 생각이 안들었어요 암튼 많이 불편하셨나봅니다 다만 21때 점검후 뇌피셜 체감글올라올땐 이렇진않았어요 | 21.10.13 17:56 | | |
    으잉? 하는 사람들 몰수있는 그런 관심자체가 없는것 같습니다 그리고 애초에 반응이 으잉? 아닌것같은데요? 아니라는데요? 정도였으면 논란도 안됫죠 그냥 몇몇이 조롱태세를 갖추고 선을 넘어 조롱한게 본질인것같습니다 21 22 게임성이 좋고 나쁘고 망했고 안망했고를 떠나서 점검후 체감얘기나오는 현상은 비슷하다 생각됩니다 | 21.10.13 18:03 | | |
    위린2021
    저도 패치체감을 보고 맞다고는 생각안했습니다 그게 설령 틀리고 뇌피셜이라할지라도 조롱을 하고 말지는 백프로 별개의 문제입니다 | 21.10.13 18:05 | | |
    (5342595)

117.111.***.***

그냥 여기가 님 놀이터 맞는거 같습니다 | 21.10.13 18:06 | | |
    선을 넘어 조롱질하려고 들이박는 사람들 대부분 출석일수가 아주 적은건 팩트입니다 상관없는 얘기지만 체감올린 사람들 출석일수는 그렇지가 않은것도 사실이구요 | 21.10.13 18:10 | | |
    (5342595)

위린2021
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    너무 나가는 사람이 많아서 게시판 반이 뇌이징임 ㅋ | 21.10.13 18:13 | | |
    BEST
    게시판이 망한건 게임이 망해서 망한거임 흥하면 사람들 다시 돌아옴 그게 가능할지가 미지수라 문제지
    알바트리온
    동의합니다 게시판더러워진건 망해서 사람들이 안오니 조롱분자들이 날뛰는거고요 | 21.10.13 18:14 | | |
    위린2021
    11월까지 존버합니다 근데 그때도 게임이 ㅈ망이면 그냥 22는 놔주려고요. 간간히 21이나 하는데 훨 낫긴 하네요. 매칭도 잘잡히고 | 21.10.13 18:17 | | |
    알바트리온
    맞아유 ㅎ | 21.10.13 18:19 | | |
    BEST
    여기 게시판글중 저는 뇌이징 뇌패치되서 패치됬다고 글싸지르는게 가장 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    게시판 망한게 피파탓ㅋㅋㅋㅋㅋ 피슬람탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 망한게 가장 큰 이유 아닐까?
    (5342595)

루리웹-3604071035
    게임 망한게 아니라 게시판 망한거 말하는겁니다 | 21.10.13 19:42 | | |
    BEST
    피슬람
    그니까 게시판망한게 게임이 망했으니 같이망하는거죠 이딴게임찬양하면서 하하호호거리는게 정상임? | 21.10.13 19:58 | | |
    게임이.... ai도 선수인데 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람
    피슬람 ㅇㅈㄹ 게임이 망해서 망했다고 했더니 개거품문 위슬람때문에 그런게 아닐까요? 정상적인 유저에겐 위슬람이라 부르지 않습니다
    ■■문들 논리랑 하나같이 다른게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-2980785336
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.10.13 23:21 | | |
    종교인이네
    루리웹-2148106400
    | 21.10.13 23:20 | | |
    피슬람
    한심하긴. 이런 짓거리하는데 본계정으로 쓰겠냐? 계정 새로 파는 이유는 죄다 위닝인이라 그런거지 피파하는 사람이 미쳤다고 새계정파서 여기 오겠니? 놀리는 것도 위닝을 알아야 놀릴 수 있는데. 이러니 뇌이징이니 위슬람이니소리듣는거지 생각좀 하고 살자 메갈들이 일베처럼 미러링이니 뭐니 해대다 본체인 페미니즘을 홀랑 태워버린 짓이란 같은 어리석은 짓이 피슬람이니 머니 해대는 거여. 왜 놀림받는 지도 모르면서 죄다 피파텃하면 죽은 위닝이 돌아오냐? 놀림은 반응이 없을때 사라지는거여. 피슬람? 스스로 조롱을 부르는구나. | 21.10.14 01:12 | | |
    피슬람 여러분들 여기다 스트레스 푸시기 바랍니다ㅎㅎ
    (5342595)

104.248.***.***

피슬람
    제가 놀아드리겠습니다 ㅋ | 21.10.13 23:25 | | |
    피슬람
    응 앞으론 혼자 잘 놀도록 해 | 21.10.14 01:16 | | |
    (5342595)

167.172.***.***

루리웹-2148106400
    여기다 댓글 달아주게요 댓글 천개 넘어봅시다 ㅋ | 21.10.14 01:18 | | |
    피슬람
    에휴 많이 적적하신갑네 | 21.10.14 09:36 | | |
    (5342595)

떠나간버스엔미련을버려
    ㅋㅋㅋ | 21.10.14 12:59 | | |
    착각 하지 마세요 님같은 분탕종자들 , 어그로가 게시판을 망하게 하는 겁니다
    번호 12345
    세이브 축구 하고 싶네요. 기판 어디서 살수 있나요?? ㅋ | 21.10.14 13:07 | | |
    웃긴게 피파 카페에서는 위닝욕 안하는데 루리웹 위닝게시판에서는 피파유저 존나 까대기함
    주탱이전문가
    그래서 조롱과 욕을 매일같이 들어쳐먹는거죠 자업자득 | 21.10.14 17:20 | | |
    떠나간버스엔미련을버려
    평점 1.1 수준이죠 | 21.10.14 20:28 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    649 공략/팁 이풋볼 2022 제대로 하려면 R2 두번 누르는 샤프 터치가 필수네요. (13) 카르투만 9 5136 2021.10.01
    1608 잡담 19줄여행꾀 2 270 20:06
    1607 잡담 루리웹-8155178125 2 75 19:59
    1606 잡담 축냥이 1 33 19:20
    1605 잡담 빡골TV(FC작전) 1 35 18:55
    1604 잡담 데로시와아이들 9 798 15:27
    1603 잡담 루리웹-8188550184 5 1449 15:25
    1602 정보 와돈 17 2399 10:38
    1601 잡담 마이하트윌고온 858 04:35
    1600 잡담 루리웹-3799094110 11 1912 03:50
    1599 잡담 Goonzi FC 7 1076 01:53
    1597 잡담 주주전설 6 3487 2021.10.16
    1596 잡담 오늘도좋은하루되세요 1 273 2021.10.16
    1595 잡담 루리웹-6334433540 7 1902 2021.10.16
    1594 잡담 캡틴프라이스 8 1193 2021.10.16
    1593 잡담 캡틴프라이스 4 1950 2021.10.16
    1592 잡담 축냥이 4 185 2021.10.16
    1591 잡담 캡틴프라이스 1 548 2021.10.16
    1590 영상 스콜스_킹 163 2021.10.16
    1589 정보 카르투만 11 2032 2021.10.16
    1588 잡담 김어준 3 2017 2021.10.16
    1587 영상 스콜스_킹 737 2021.10.16
    1586 잡담 루리웹-72098543 270 2021.10.16
    1584 잡담 루리웹-1506510953 23 2967 2021.10.15
    1583 질문 주주전설 774 2021.10.15
    1582 공략/팁 보미스키 7 1545 2021.10.15
    1579 잡담 핵폭탄과유도탄들 7 1768 2021.10.15
    1578 잡담 루리웹-3604071035 10 1666 2021.10.15
    1577 잡담 조유리사랑 1 897 2021.10.15
    1576 스샷 빡골TV(FC작전) 1 164 2021.10.15
    1575 잡담 피슬람 1 700 2021.10.15

글쓰기 1270개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    1.2
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    부분유료화, 무료
    개발사
    코나미, PES 프로덕션

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.30 (PC)
    [출시] 2021.09.30 (PS4)
    [출시] 2021.09.30 (PS5)
    [출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.30 (XSX)
    사이트

X