본문

e풋볼 2022

평점 :
1.2 더보기 +

최근

[잡담] 와돈 저사람이 20판 3뽑 정보글 썼나요? [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

BEST
    댓글 안달려다가 답니다. 적당히 좀 하세요. 제목이나 글에서 인품이 나오네요.
    BEST
    와돈님도 잘못된 정보를 전달하려고 일부러 그런것도 안닐껀데.... 너무하시네요 정보전달을 열심히 하신것 뿐입니다. 열심히 검색하셔서 최대한 확인하시고 정보 전달한 것 뿐입니다. 그 정보중에는 잘못된 정보들이 없을수 없겠지요 전 와돈님이 게시판 활동을 아예 안하실까 우려되네요 안그래도 게시판 분위기가 안좋아서
    BEST
    인성들 좀 챙기시죠. 유치하게 사시네요
    BEST
    물어보신 이유는요?? 그리고 말투자체가 죄인 찾는 투의 말투 아니였나요?? 뭐 20게임을 억지로 했다고 생각되서 화나신건 이해하겠는데... 그건 본인이 선택해서 하신 행동입니다. 기본적으로 서로 예의는 지키자는 말입니다. 와돈님이 님에게 뭐라한적이 있나요??
    BEST
    내가 썼는데 인성 좀 나이 드셨으면 챙기고 다니시죠.
    그러게요 와돈님 해명좀
    루리웹-1068250411
    젤 먼저 글 쓴사람 와돈 맞나요? | 21.10.08 17:20 | | |
    BEST
    챔스신호날두
    인성들 좀 챙기시죠. 유치하게 사시네요 | 21.10.08 17:50 | | |
    루리웹—0724824657
    누군지 물어본건데 뭘 인성을 챙겨요 | 21.10.08 17:51 | | |
    ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ해명좀이래ㅋㅋㅋ진짜 양심이란게있냐 ㅋㅋㅋ 누가보면 돈갖다주면서 정보얻어가는줄알겠다ㅋㅋ 진짜 제발 앵간히좀하자ㅋㅋㅋ | 21.10.08 18:12 | | |
    챔스신호날두
    참 불쌍하게 사시네. 안타깝습니다. 주민센터 예절교육 이런데 무료 교육 다니세요 아직 늦지 않았습니다 | 21.10.08 18:30 | | |
    해명뜻모름? 와돈님이 쓴글이 삭제되니까 물어본건데 욕하는 인성은 뭐냐 | 21.10.08 19:11 | | |
    해명같은 소리하고 자빠졌네... | 21.10.08 19:12 | | |
    와슬람이다~ | 21.10.08 19:14 | | |
    구글 검색하니까 나오긴 하네요
    부처가튼마음
    https://www.konami.com/games/ca/fr/topics/1814/ | 21.10.08 17:37 | | |
    BEST
    와돈님도 잘못된 정보를 전달하려고 일부러 그런것도 안닐껀데.... 너무하시네요 정보전달을 열심히 하신것 뿐입니다. 열심히 검색하셔서 최대한 확인하시고 정보 전달한 것 뿐입니다. 그 정보중에는 잘못된 정보들이 없을수 없겠지요 전 와돈님이 게시판 활동을 아예 안하실까 우려되네요 안그래도 게시판 분위기가 안좋아서
    (맹유팬)RIa_Pa
    제가 무슨 질타를 했습니까? 하도 지금 어이가 없어서 처음 정보글 올린사람이 누군지 물어본건데 | 21.10.08 17:49 | | |
    BEST
    챔스신호날두
    물어보신 이유는요?? 그리고 말투자체가 죄인 찾는 투의 말투 아니였나요?? 뭐 20게임을 억지로 했다고 생각되서 화나신건 이해하겠는데... 그건 본인이 선택해서 하신 행동입니다. 기본적으로 서로 예의는 지키자는 말입니다. 와돈님이 님에게 뭐라한적이 있나요?? | 21.10.08 17:56 | | |
    (맹유팬)RIa_Pa
    물어본 이유는 당연히 당사자한테 그 해택이 아직 유효한지 왜 안준다는 분위기가 지금 만들어진건지 물어보려고 한게 당연하지요 죄인찾는투니 굉장히 주관적으로 판단하시고 따지시는데 비속어 하나 안쓴 말투 하나가 그렇게 불편하시다면 뭐 사과드리겠습니다 | 21.10.08 18:03 | | |
    BEST
    내가 썼는데 인성 좀 나이 드셨으면 챙기고 다니시죠.
    BEST
    댓글 안달려다가 답니다. 적당히 좀 하세요. 제목이나 글에서 인품이 나오네요.
    ㅉㅉ
    정보는 니가 알아서 찾아봐라
    이사람도 여전하네ㅋㅋㅋ 사람 안변한다 안변해ㅋㅋㅋ
    저격 실패. 글삭으로 퇴각하라~
    하 ㅋㅋ 이런글 제발 쫌. ㅠ
    말 참 jot같이한다
    (1426024)

121.173.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    슬뤠쉬
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋짐 | 21.10.08 19:14 | | |
    남이 정보를 주면 고마운줄알아야지.일부러 다들 잘못되라고 거짓정보를 올리는것도아니고 가만히 있으면서 남이 써주는 글보고 좋은정보네 하고 따라하기만하고.. 그럼 직접 다~찾아보고 긴가민가보고 따라하든가.. 뭘 고통을 참아가며 20판을 했다고 기껏 정보주는 사람을 까려합니까? 그럼 게시판보지말고 직접 정보찾아서 할것안할것 구별해가면서 하세요. 남탓하지말고.
    인성 쓰레기 같은 늠일쎄.... 이런늠들이 꼭 배려가 계속되면 그게 지들 권리인줄 알지. 쯧쯧...
    날강두가 또!
    Chance Deals give players the opportunity to obtain “Legendary” player cards, an item that can be used to strengthen their Creative Teams in the Fall update. 홈피 원글을 보면, 가을 업데이트 할때, 뽑기권을 줄듯 합니다.
    (4537)

222.101.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    한판도 안하고 삭제했는데 레전다리가 받고싶지않은적 처음 이에요
    당신글 말투를 보고 말하시오 인성 보시오
    와돈인가 이사람 잘못된정보면 사과해야 되는거 아닌가? 안그래?? 솔직히 이사람 정보를 난 별로 못믿겠던데
    루리웹-1746710839
    루머라고 다 밝히고 알려주는데 그걸 다 믿으면 믿는 사람이 문제아닌가? 사과를 왜 해? | 21.10.08 22:42 | | |
    왜 사과를 해야하지요?? 설명 좀 | 21.10.08 22:57 | | |
    ㅋㅋㅋ 니가 뭔데? 뭐 존재감도 없는 늠이 할소리는 아닌데. 안그래? 지가 이 게시판에서 한게 뭐가 있고 얼마나 봤다고 나대나. 웃기는 늠일쎄. | 21.10.08 23:35 | | |
    이런 인간들은 도대체 머하는 인간인지 참 궁금하다 정보를 니가 찾아보던지? | 21.10.09 01:10 | | |
    와돈님은 실시간 정보를 나르는것뿐 욕할려면 오지마!
    위게에서 한거라곤 하나도없는인간이 이런 얼굴도 모르는 커뮤니티공간서 신뢰쌓는게 쉬운게아니야 그만큼 퀄리티있는정보를 제공하셨고 틀렸다한들 입싹닫고 가만있는분도아니고 하는거라곤 메시 쭈구리사진이나올려가며 분탕질이나 하는인간이.. 돈받고하는일도아닌 저렇게 부지런한것도 난진심 존경스럽다
    닉값중
    아직도 글 안내렸네 부끄러움도 모르는구나 공개저격 해놓고 그냥 물어볼뿐이라고…ㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    649 공략/팁 이풋볼 2022 제대로 하려면 R2 두번 누르는 샤프 터치가 필수네요. (13) 카르투만 9 5136 2021.10.01
    1608 잡담 19줄여행꾀 2 120 20:06
    1607 잡담 루리웹-8155178125 2 48 19:59
    1606 잡담 축냥이 1 21 19:20
    1605 잡담 빡골TV(FC작전) 1 29 18:55
    1604 잡담 데로시와아이들 9 678 15:27
    1603 잡담 루리웹-8188550184 5 1326 15:25
    1602 정보 와돈 17 2217 10:38
    1601 잡담 마이하트윌고온 821 04:35
    1600 잡담 루리웹-3799094110 11 1819 03:50
    1599 잡담 Goonzi FC 7 1042 01:53
    1597 잡담 주주전설 6 3358 2021.10.16
    1596 잡담 오늘도좋은하루되세요 1 270 2021.10.16
    1595 잡담 루리웹-6334433540 7 1855 2021.10.16
    1594 잡담 캡틴프라이스 8 1186 2021.10.16
    1593 잡담 캡틴프라이스 4 1920 2021.10.16
    1592 잡담 축냥이 4 185 2021.10.16
    1591 잡담 캡틴프라이스 1 543 2021.10.16
    1590 영상 스콜스_킹 161 2021.10.16
    1589 정보 카르투만 11 2017 2021.10.16
    1588 잡담 김어준 3 1992 2021.10.16
    1587 영상 스콜스_킹 722 2021.10.16
    1586 잡담 루리웹-72098543 260 2021.10.16
    1584 잡담 루리웹-1506510953 23 2951 2021.10.15
    1583 질문 주주전설 766 2021.10.15
    1582 공략/팁 보미스키 7 1545 2021.10.15
    1579 잡담 핵폭탄과유도탄들 7 1757 2021.10.15
    1578 잡담 루리웹-3604071035 10 1663 2021.10.15
    1577 잡담 조유리사랑 1 897 2021.10.15
    1576 스샷 빡골TV(FC작전) 1 164 2021.10.15
    1575 잡담 피슬람 1 692 2021.10.15

글쓰기 1270개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    1.2
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    부분유료화, 무료
    개발사
    코나미, PES 프로덕션

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.30 (PC)
    [출시] 2021.09.30 (PS4)
    [출시] 2021.09.30 (PS5)
    [출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.30 (XSX)
    사이트

X