본문

패밀리사이트 메뉴

슈퍼로봇대전 30

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[스샷] 개인적으로 3차 PV에서 처음 지린장면 [17]

V2AB 너무 멋있게 나왔어요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    하지만 시연에서는 순식간에 격추당했죠 ㅋㅋㅋ 성우까지 불렀는데... 성우분은 차라리 Z건담이라도 있었으면 하고 있고 ㅋㅋㅋ
    (1723220)

1.244.***.***

BEST
    방송에서 터진 웃소... 하지만 V2AB는 멋졋다
    BEST
    제일 멋짐폭발
    BEST
    자기소개부터 제타좋아한다하고 ㅋㅋㅋ
    만족만족
    BEST
    방송에서 터진 웃소... 하지만 V2AB는 멋졋다
    BEST
    하지만 시연에서는 순식간에 격추당했죠 ㅋㅋㅋ 성우까지 불렀는데... 성우분은 차라리 Z건담이라도 있었으면 하고 있고 ㅋㅋㅋ
    BEST
    레드미스트
    자기소개부터 제타좋아한다하고 ㅋㅋㅋ | 21.10.25 23:02 | | |
    레드미스트
    ㅋㅋ 터트린 하야마 안절부절 | 21.10.25 23:04 | | |
    (4971812)

116.42.***.***

레드미스트
    시연 장면 하나 그냥 지나가는게 있는데 가오파이가 피격시 가이가 걱정하지마 난 사이보그다! 라고 합니다 | 21.10.25 23:08 | | |
    BEST
    제일 멋짐폭발
    (1247519)

218.155.***.***

이 연출가 정말 칭찬하고 싶습니다 V 건담에 대한 이해도 높고 연출도 정말 신경 많이 쓴 것 같더군요 이거보고 지림
    (5154437)

223.62.***.***

무장화가 아닌것만으로 완전 대만족입니다
    그나 저나 무장들 전부다 구현해줄려나요 모르겠네요. 알파외전이나 D에서도 무장갯수 만큼은 건담들 중 가장 많았던 걸로 기억합니다.
    (686642)

121.153.***.***

이번에 건담들은 다 쩌네요
    (249282)

218.39.***.***

저도 이 부분에서 감탄했습니다. 처음으로 연출의 방향성이 변경된 이후 좋은 느낌인거 같아요.
    (1329525)

125.142.***.***

디테일이 MG ver.ka를 그대로 가져왔더군요
    체험판에서 V대시의 빔스마트건이 오버행 캐논보다 강력한 무장으로 나오던데, V2AB도 메가빔라이플이 롱레인지 캐노보다 더 강하게 나오거나 하는 거 아니겠죠?
    이 구도는 용자검법...?? 건담이니까 건담총법?
    갠적으로 빛의날개였으면 했는데 뭐 모델링 멋져서 굿굿ㅎㅎ
    정말 멋지네요!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 32 179243 2021.11.03
    2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 관리자 1 64795 2007.10.31
    9460105 잡담 섬궤슈로대매니아 78 23:13
    9460104 잡담 오오조라 아카리 1 444 22:22
    9460103 잡담 마징카이저 730 21:59
    9460102 잡담 섬궤슈로대매니아 344 21:49
    9460101 잡담 알렉시스 케리브 1 386 21:37
    9460100 잡담 GameIsArt 394 21:15
    9460099 잡담 츠카모토 텐마 1 743 20:47
    9460098 질문 요조모조 120 20:42
    9460097 정보 진 우주닌자 312 20:20
    9460096 잡담 토 필로티모 1 1456 18:59
    9460095 잡담 머임마 728 18:44
    9460094 잡담 신드래곤네이처 388 18:30
    9460092 질문 루리웹-5486804709 155 17:26
    9460091 잡담 머임마 470 17:01
    9460090 잡담 루리웹-3777370702 1 2244 17:00
    9460089 잡담 머임마 389 16:59
    9460088 잡담 루리웹-6150138726 1 433 16:25
    9460087 잡담 루리웹-6393313053 1074 15:44
    9460086 잡담 이재우 1241 15:06
    9460085 잡담 Cryingout 3 503 14:36
    9460084 잡담 THE·O 1461 14:18
    9460083 잡담 루리웹-1783962361 2 921 14:16
    9460082 잡담 루리웹-8385384271 1438 13:36
    9460080 잡담 루리웹-2037685572 311 12:40
    9460079 잡담 알렉시스 케리브 3 2527 12:38
    9460077 잡담 익명의 제보자 1 334 12:10
    9460076 잡담 슈퍼30대전 1012 12:07
    9460075 잡담 오오조라 아카리 900 11:16
    9460074 잡담 루리웹-2037685572 1338 11:08
    9460073 잡담 머임마 256 10:23

글쓰기 166113개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    SRPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    B.B. 스튜디오

일정
    [출시] 2021.10.28 (PC)
    [출시] 2021.10.28 (PS4)
    [출시] 2021.10.28 (SWITCH)
    사이트

X