본문

[소감] 중간스포)감상평 및 고민하는 분들을 위한 구매 가이드 [5]

(367757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7342 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
제목에 스포붙어서 구매가이드 보고싶어도 그냥 지나갈거 같습니다

(IP보기클릭)219.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓미키
스토리적으로 날림이라고 할 수준은 아니라고 생각하는데 너무 많은 떡밥을 한꺼번에 뿌리고 회수하다보니 좀 늘어지고 최종전은 몹들이 색놀이에 너무 피통이 많고 전투도 많다보니 지루한게 흠 | 21.09.15 03:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

갓미키
날림보다 뜬금없이 대화가 어마어마하게 많아집니다 2부는 좀 시원시원하게 진행됀다면 2부는 레네기스부터 늘어짐 거기이 조금이동 대화이벤트 조금이동 대화이벤트가 미친듯이 많이배치돼있고 그나마 던전에서 길막몹있어도 도주가능하게 만들어놔서 망정이지 아니었으면 후반부는 진짜 전투랑 대화로만 몇시간나올듯요 거기다 마지막 스토리는 본인들도 짜다 말았는지 원기옥엔딩으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토리 뭔가 거창하게 쭉가다가 해결방법이 뜬금없었네요 | 21.09.15 04:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0888796971
큰 도마뱀이랑 도끼든놈 큰놈 쌍둥이 진짜 피통미쳐서 전투 엄청길죠 거기다 엘리베이터 강제전투도 긴편 그거를 두번해야됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 04:34 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

갓미키
최종전 던전 몹들 진짜 어휴..... 처음엔 그냥 하다가 맵 반전 이후로 도저히 귀찮아서 못해먹겠다 하고 난이도 최하로 내리고 돌파했네요 | 21.09.15 05:38 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
제목에 스포붙어서 구매가이드 보고싶어도 그냥 지나갈거 같습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 457666 2021.09.09
[잡담] Dlc트로피 초상화질문좀요
[소감] 스포 안당하려고 최대한 모른채 게임 하는데
[잡담] 전 오히려 재미가 없네요....
[잡담] 행님들 린웰 상급마법 질문있습니다! (2)
[질문] 플레잉 타임이 짧다고하던데.... (4)
[잡담] 테일즈 오브 어라이즈 플레티넘 소감
[질문] 정죄의검 재료 수라의 거대뼈
[잡담] 2부에서 하차합니다. (1)
[질문] 전투방법에 관한 팁 없나요? (1)
[잡담] 파티 편성 질문 (1)
[질문] 알펜 공격력 질문
[잡담] 테일즈 시온. 질문요 (1)
[잡담] 테일즈 초보 질문요 (2)
[잡담] 린웰 숙련도 올리기 질문입니다. (1)
[질문] 겜패로 받으면 모드 적용 안되나요?
[질문] 플스 5 vs xsx. 듀얼센스 활용 여부 (1)
[잡담] 시스로디아 맵 공략 잘된곳없나요
[질문] 회피가 작동을 안해요 (1)
[잡담] Dlc 언제 분리해줄까요
글쓰기 4411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X