본문

최근

[잡담] 어휴 정말 스토리 못 봐주겠내요 85점은 정~~~말로 후한 점수내요 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(564872)

125.247.***.***

BEST
    이거 쓰려고 새로 가입하시는 정성
    (5182420)

218.156.***.***

BEST
    관종인가??
    BEST
    내 랑 네 구분좀
    (167734)

14.52.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ아이디 새로 파는것도 정성이네요.. 게임은 사서 해보고 까는거죠? 전투중 캐릭이 어딧는지 모르는거는 개인 역량의 차이 아닐까 싶네요.
    (5542583)

121.145.***.***

BEST
    재미없는겜을 엔딩까지 보다니 니 인생이 아깝네요
    (564872)

125.247.***.***

BEST
    이거 쓰려고 새로 가입하시는 정성
    (127717)

210.96.***.***

flamelife
    어지간히 까고 싶었나 봐요..ㅋㅋㅋ 새로 가입까지 하고..ㅋㅋㅋ | 21.09.15 00:43 | | |
    flamelife
    ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 00:44 | | |
    멀리는 안나갑니다~
    만원돌파그렌라간
    그 난잡한 전투를 2D도 아니고 3D로 이만큼이나 구현해낸거에 저는 엄청 후한 점수를 주고싶네요. | 21.09.15 00:43 | | |
    BEST
    내 랑 네 구분좀
    (5182420)

218.156.***.***

BEST
    관종인가??
    (167734)

BEST
    ㅋㅋㅋ아이디 새로 파는것도 정성이네요.. 게임은 사서 해보고 까는거죠? 전투중 캐릭이 어딧는지 모르는거는 개인 역량의 차이 아닐까 싶네요.
    전투 재밌기만 하던데요... 스토리로 까면 이해라도 하지 전투로 까는 건 조금..
    (4730265)

180.69.***.***

이 글을 쓰기 위해 가입까지 할 정도면 정말 재미있는 게임이란 반증이긴 한 듯.
    (167734)

눈물의 비추 1개씩 돌리고 있네요. 힘내요 !
    (1667058)

124.57.***.***

게임 내에서 전투 시스템을 다 알려주진 않으니 전투에 재미 못들일 수도 있긴 합니다 근데 콤보 제대로 넣는 재미들이면 그 재미만으로 다른 요소들 다 씹어먹습니다
    aaron34
    아마 글쓴이는 카운터레이드가 뭔지도 모를 가능성이 큽니다. | 21.09.15 01:40 | | |
    본 계정으로는 적을 용기가 없었나 보네... 스스로도 어그로라는 걸 인식하고 쓴 글.
    베스트에 올라갔다는건 나름 일리가 있다는 뜻 이겠지요 워낙 팬들이 많아서 저처럼 대놓고 덧글을 못 써서 그런듯
    무도의 마음가짐
    저건 그냥 비추가 없으니 추천쪽으로 간거 | 21.09.15 01:48 | | |
    루리웹-0888796971
    비추가 없으면 그냥 0추로 남는거죠 | 21.09.15 01:55 | | |
    루리웹-0888796971
    어그로성 글에는 보통 추천 비추가 많은데 비추가 없으니 추천이 많다는 소리 | 21.09.15 02:16 | | |
    (5160126)

220.121.***.***

무도의 마음가짐
    신작겜 게시판은 출시초에 평가좋으면, 까는글에 추천 엄청 잘달려요 어라이즈만 그랬으면 모르겠는데 다른겜게에서도 종종 봐가지고... 가끔보면 별점도 되도않는 이유 붙이면서 1점0점 이렇게 주고가는 사람도 많음 | 21.09.15 02:46 | | |
    (5192527)

223.39.***.***

무도의 마음가짐
    그거는요 너도 관종이라서 같은 관종말에 공감가는거 뿐인거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 08:27 | | |
    엔딩까지 최소 50시간. 출시된지 5일. 최소 하루 10시간씩 겜해놓고선...
    전투는 전작들보다 좋아진듯 한데 스토리는 뭐 호불호갈리는 영역이니
    그러셨군요… 흠잡을 데 없는 최고의 게임 더 라스트 오스 어스 2 추천드립니다. 굉장히 잘 맞으실 것 같아요.
    (5542583)

121.145.***.***

BEST
    재미없는겜을 엔딩까지 보다니 니 인생이 아깝네요
    우와 어딜가나 대깨들이 문제는 문제야..심각하내
    (5192527)

루리웹-1177534910
    깨진건 니 능지구요ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 08:28 | | |
    스토리는 요즘 게임 다 거기서 거기인 수준이라...
    (5192527)

말하는게 딱 남의 취향 조까 하는 플정게 댓글충냄새 풀풀나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱 활동내역이 어그로를 끌기위해 만든 계정이네요 ㅅㄱ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2980 공지 스포일러와 그 외 게시글 삭제 기준에 대해 (7) eito 10 1133 2021.09.18
    213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (4) eito 16 105876 2021.09.09
    3552 잡담 루리웹-0524590473 7 20:48
    3551 잡담 규돌1 20 20:44
    3550 질문 루리웹-3540266771 35 20:40
    3549 잡담 깐프를 따람라 74 20:36
    3548 잡담 초코빠이 165 20:18
    3547 질문 사랑을했다 134 20:17
    3546 소감 러브머신 1 308 19:58
    3545 질문 버드스트리트 215 19:46
    3544 스샷 흙내음 247 19:28
    3543 잡담 아조씨 452 19:16
    3542 잡담 마지야박그네 271 18:57
    3541 잡담 코우메남편 78 18:35
    3540 잡담 알짱알짱쏭쏭 247 18:34
    3539 잡담 혈혼귀렵 414 18:29
    3538 잡담 타케이 244 18:28
    3536 잡담 tessar 264 18:21
    3535 잡담 shinbiz 1 425 18:16
    3534 잡담 장작의 왕 227 18:04
    3533 질문 history.back() 353 17:53
    3532 잡담 루리웹-0077949202 445 17:46
    3531 잡담 안해시ㅂ 2 503 17:40
    3530 질문 Sirris 86 17:39
    3529 공략/팁 씬곰_Ssingom 14 1588 17:36
    3528 잡담 쪼커 193 17:24
    3527 질문 토요사키아키 425 17:03
    3526 정보 MOBIUS! 161 17:03
    3525 잡담 루리웹-9448990805 219 16:54
    3524 질문 제누티 320 16:25
    3523 질문 Wawa777 476 16:19
    3522 질문 Wawa777 161 16:07

글쓰기 3325개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    8.6
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    반다이남코

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.10 (PC)
    [출시] 2021.09.09 (PS4)
    [출시] 2021.09.09 (PS5)
    [출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.09 (XSX)
    사이트

X