본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] [패치노트] 엘린이 형들에게 희소식 [28]

profile_image (5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6553 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
최종보스 같이 개전 패턴이 딜 타임일때도 있는데 과연 어찌 될런지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
결국 프롬이 꼬리를 내렸네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
오 이제 들어가서 바로 빔 안맞아도 되는건가..?

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시작하자마자 멧돼지가 돌진해오는데 처음엔 너무 무서웠음

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
이미 다 꺳는데 샹 ...

(IP보기클릭)121.138.***.***

영채꺼낼시간은 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

OI효리

뭐든 꺼낼 시간은 달라!! -ㅅ- | 24.07.04 18:29 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

프린이: 얏호! 프롬 최고!

루리웹-3702072873
거의 다 깼으니 다음 회차에.... | 24.07.04 17:05 | |

루리웹-3702072873
오 다 클리어 하셨나요? -ㅅ- | 24.07.04 18:29 | |

런치컨트롤
조금 남았어요. | 24.07.04 18:30 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
최종보스 같이 개전 패턴이 딜 타임일때도 있는데 과연 어찌 될런지...

(IP보기클릭)211.60.***.***

그러나 니들이 약먹는건 두고 못본다!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

말씀대로 가이우스 개전 패턴 삭제됐고 보스방 들어가서 영체 소환 버프도 가능해졌습니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리웹-8371629740
이건 좀 아쉽네요. 가이우스는 들어가자 마자 돌진에 긴장하고 시작하는게 맛이었는데... | 24.07.04 17:35 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

젠장

BEST
오 이제 들어가서 바로 빔 안맞아도 되는건가..?

둘리 형아
놉!! 맞아야 정신 바짝 차리고 싸우게 됨 -ㅅ- | 24.07.05 02:23 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

런치컨트롤
야라레타!! 쿠소!! | 24.07.05 09:03 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시작하자마자 멧돼지가 돌진해오는데 처음엔 너무 무서웠음

(IP보기클릭)116.35.***.***

루리웹-6280901305
ㅇㅇ..ㅈㄴ 고민함 피하고 소환할까 소환하고 걍 처 맞을까.. | 24.07.04 17:03 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-0659335948
돌진은 합니다 위치가 바뀌면서 영체소환이나 버프 시간이 늘어났어요 | 24.07.04 17:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
결국 프롬이 꼬리를 내렸네요.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
이미 다 꺳는데 샹 ...

철구형
억울ㅠㅠ | 24.07.05 02:22 | |

힘들게 적응 해놨는디 ㅋㅋ

삶은새우에맹세코
멀리서 오니 더 별로네요? 영체 부를 형들은 어차피 뒤에 숨어서 부르면 되던데 ㄷㄷ | 24.07.05 02:23 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.... 현웃 터졌습니다. 의도적이었을까요? 흠.. 내부자가 아니면 알 수 없겠지만..

yongja1200
미야자키 형이 아직 못 깬 보스가 남아있을지도요? -ㅅ- "야 개막 패턴 담당 어떤 새x야" | 24.07.04 18:28 | |

(IP보기클릭)180.211.***.***

오 그럼 이제 베일이 영체 소환 하기도 전에 냠냠하는 거 볼 일 없단 거네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

아무튼 좋아졌다는 말씀인 거죠. 후후...아직 경험도 못 해 봤........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM

전 모르겠습니다 영체 자체가 없어서 -ㅅ- 1렙런 12가호 정도만 해도 보스들 거의 3분 안 넘네요 아직 후반 보스들 몇 남았지만요 ㄷㄷ | 24.07.04 18:26 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

런치컨트롤

크흐, 진행 속도!!!!!! | 24.07.04 18:41 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (34)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (48)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (38)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (104)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80895 정보 엘동여지도&진행/지역에 따른 NPC이벤트 95% 완료 (12) 雪花 31 3082 2024.07.11
77576 정보 DLC 황금 나무의 그림자 모든 NPC 이벤트 업로드 완료 (18) 雪花 47 25303 2024.06.26
75022 공지 공지) 제목스포 주의해주세요 (6) 머리있는 야피주 6 2121 2024.06.21
75007 공략/팁 엘든링 본편/DLC 진행 가이드 (8) 雪花 25 85721 2024.06.21
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (8) 극극심해어 20 6939 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 353262 2022.11.09
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 54 773622 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 305932 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (51) 雪花 94 890144 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 엘동여지도 & 지도웹 (95) 雪花 189 1193292 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, DLC 포함) (291) 雪花 213 2056426 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (41) 雪花 119 1491988 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 22 570755 2022.02.20
나눔/교환 안스바흐의 활 나눔 부탁 드립니다. (완료) (1) 사나♡ 19 00:56
나눔/교환 플스)풀강 밤의손톱 나눔 부탁드립니다. 클로리스타 20 00:39
나눔/교환 PC 풀마룬 나눔 가능할까요? (7) RoseChain 36 00:29
81172 잡담 스로 7 01:07
81171 잡담 마리카 15 01:05
81170 질문 루리웹-6322531807 38 00:45
81169 질문 믹솔리디안 72 00:44
81168 잡담 캬아아앗! 82 00:21
81167 잡담 잘못된 내용 110 00:16
81166 잡담 즉흥환상곡 129 00:15
81165 잡담 뭐같은중앙은행들 167 00:12
81164 잡담 silver-FOX 156 2024.07.13
81163 잡담 즉흥환상곡 1 348 2024.07.13
81162 영상 EstMare 1 155 2024.07.13
81161 영상 핸님 212 2024.07.13
81160 잡담 즉흥환상곡 210 2024.07.13
81159 잡담 OI효리 157 2024.07.13
81158 잡담 루리웹-6388543563 163 2024.07.13
81157 영상 EstMare 1 216 2024.07.13
81156 영상 shavrin 121 2024.07.13
81155 영상 아르하나즈 212 2024.07.13
81154 영상 까마귀사냥꾼 에일린 1 245 2024.07.13
81153 영상 까마귀사냥꾼 에일린 110 2024.07.13
81152 잡담 루리웹-0876051886 179 2024.07.13
81151 공략/팁 극극심해어 2 143 2024.07.13
81150 스샷 믹솔리디안 307 2024.07.13
81149 잡담 2zz22 238 2024.07.13
81148 질문 루리웹-7397789236 235 2024.07.13
81147 잡담 루리웹-3654368597 2 236 2024.07.13
81146 잡담 즉흥환상곡 221 2024.07.13
81145 잡담 공허의코나투스 297 2024.07.13
81144 잡담 즉흥환상곡 149 2024.07.13
81143 잡담 레벨타인 216 2024.07.13
글쓰기 69020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X