본문

평점 :
7.6 더보기 +

[영상] 플탐6000시간 DLC 질러 핵 글리치 dlc 흑검 마검사 말레니아 룬 추억 [20]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3039 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.32.***.***

엘든 링 많이도 하셨네~~ 눈도 조심하시고 건강하게 겜하세요. 도트딜 다는 것도 재밌어요

(IP보기클릭)210.97.***.***

루리웹-3702072873

항상 감사한 3702072873님 굿모닝입니다 그런데 혹시 굿나잇 일수도ㅋㅋㅋ 아직 안주무셨어요? 하긴 당장 엘든링 dlc 나오는데 우린 설쳐야죠 히힛^^ 항상 프롬겜 좋은 정보 주시려고 자다가도 벌떡이신!!!!!! 걱정해주신데로 저는 남은 눈 조심하면서 건강히 엘든링 더 많이 해야겠어요ㅋㅋㅋ 전 dlc 에서 피통이 큰 상대를 생각해서 자꾸 도트딜도 생각하게 되는거 있지요?!?! 이제 얼마 안남은 시간 흥분되면서 이 흥분을 저는 곧 조깅하러 가서 풀려고요!! 드뎌 나오는구나 dlc~ 우리 엘든링 발매 초기부터 항상 의논하고 재미있던 시간들~ 이제 우리가 다시 함께 의논할 시간이 왔습니다 그리고 즐겁게 죽으며 달려보자구요 *^^* https://www.youtube.com/watch?v=NB6BcCYO7Ww&list=PLD6LHwxxR_Oz5V-jCYCpdceFNd4H3YDYL | 24.06.20 06:27 | |

연분9164515128
잤다 일어났어요. 좋은 하루되세요~ | 24.06.20 06:29 | |

근데 자다가도 벌떡이라고 하시는 거 보니 아까 제가 올린 글 보신 거죠? 삭제 타이밍이 늦었네. 크크크. 뭔가 의심쩍긴 했는데 고인물분 글 보고 확인해서 삭제했어요(결론은 낚였던 것). 마지막 준비 잘하시고 그림자 땅에 먼저 가계셔요. 전 자고 갈테니 | 24.06.20 07:00 | |

루리웹-3702072873

좋은 하루 되세요*^^* 그리고 당연히 내일부터 좋은 하루 하루가 되실거에요 맞죠?ㅋㅋㅋ 오늘 언제 자고 언제 벌떡 자다가 일어날지 지금 꿈꾸고 있는 중이에요ㅎㅎㅎ | 24.06.20 16:05 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

플탐이.. ㄷㄷ

둘리 형아

플탐이....제가 한번 즐기면 제대로 즐겨서^^ 도중 피구라와 와룡삼국지 안갔으면 8000시간이 넘었을거 같아요 역시 우린 엘든링이 즐거운 거 같아요~ 3년차 고인물이신 둘리 형아님~~기종도 다르고 만나뵌적도 없지만 게시판에서 함께 해주셔서 감사합니다 정말*^^* 저처럼 아픔이 있으심에도 엘든링과 엘게에 열심이신데.... 이제 손은 다 나으신거죠? 패드가 문제 없으시면 합니다~ 그럼 dlc 축제 만끽하겠습니다 함께!! | 24.06.20 16:06 | |

만단위를 찍으시겟습니다.. ㄷㄷ | 24.06.20 16:12 | |

약 먹으면서 하고있는거죠; ㅋ | 24.06.20 16:13 | |

둘리 형아

다크소울은 이미 만단위를 한참 넘어섰지요~이제 엘든링으로 즐겨야지요! 이미 모든걸 다해보아서 저는 스스로 dlc를 만들어서 노는게 있는데 언젠가 상황봐서 올릴게요~ 할수있다면 지금 몇개 웃긴거 올려드리고 싶은데 제가 할줄 몰라서 아쉽게도 그냥 dlc 기다리자구요~ 약은 잘 챙겨드시고 항상 잘 드세요 좋은거! 몇시에 주무시려나,,,, 몇시에 일어나시려나,,,, 엘든링 만단위 찍을 때까지 함께 해주실거죠?*^^* | 24.06.20 16:24 | |

메마른 대지시네.. ㄷㄷ | 24.06.20 16:27 | |

둘리 형아

메마른 대지에 드디어 단비가 *^^* 꿀비 오는 시간도 정해져있던데요?ㅋㅋㅋ | 24.06.20 16:36 | |

| 24.06.20 17:26 | |

둘리 형아

히힛 메마른 대지에 꿀비 단비 거기에 뉴비까지 아싸 비잔치네요 *^^* 썩은 물은 정치판에서 쓰는 용어인데 왠지 엘든링에선 뉴비를 위해 먼가 할 수 있는 리더의 썩은물!! 그걸 둘리 형아님께서 하고 계십니다 요즘 뉴비를 위하여~~~멋저부러!! | 24.06.20 17:45 | |

게임판에서는 고인물의 상위 레벨을 칭하지요. ㄷㄷ | 24.06.20 17:50 | |

둘리 형아

엇 그럼 역시 그건 바로 둘리 형아님이십니다*^^* 요즘 게시판 보면 초보분들께 좋은 조언 주시며 장난아니시던데요? 이제 곧 저는 새근 새근 자야할 시간이 코앞이네요~ 자고 일어나면 오예~~~~*^^* | 24.06.20 18:26 | |

저는 응애입니다. 빼액!! | 24.06.20 18:27 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

임펠리테리 오랜만이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나름 헤비메탈 기타리스트가 꿈이었던 적이 있던 곰) 연분 님, DLC도 즐든 링 하세요.

JORDANGOM

음악적 감각까지 우와!! 역쉬~~ 잉위멈스턴 카이한센 제프 한네만 등 많은 기타리스트를 아실거 같아요~ 전에 잉위멈스턴이 노래를 잘한다고 하는 어떤 분이 계셨지요ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었던 추억이 스쳐가네요~ 카이한센은 보컬에 참여했지만요~ 오래전 핫뮤직 그리고 이화여대 홍대쪽에 드럭, 빵, 트럭 등 왠지 아실거 같아요*^^* 전영혁의 음악세계도 들으셨을거 같은^^ 서울이 고양이시니 당시 대학들 보컬 동아리 연합으로 축제할때도 기타리스트로 혹시 참가하셨을지도~ 그럼 함께 즐든링 되겠습니다*^^* | 24.06.20 16:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

| 24.06.20 16:11 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (42)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
81273 정보 DLC 엘동여지도와 진행/지역에 따른 NPC 이벤트 업로드 완료했습니다. (17) 雪花 25 2393 2024.07.14
81266 공략/팁 엘든링 DLC All In One 엘동여지도 (지도 한장으로 올콜렉트) (21) 雪花 47 4437 2024.07.14
75022 공지 공지) 제목스포 주의해주세요 (6) 머리있는 야피주 6 2203 2024.06.21
75007 공략/팁 엘든링 본편/DLC 진행 가이드 (8) 雪花 25 87686 2024.06.21
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (8) 극극심해어 20 7011 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 353322 2022.11.09
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 54 775817 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 306090 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (DLC 포함) (51) 雪花 96 893498 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 엘동여지도 & 지도웹 (95) 雪花 190 1195420 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, DLC 포함) (291) 雪花 214 2063989 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (41) 雪花 119 1494865 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 22 570851 2022.02.20
나눔/교환 PC 풀마룬 나눔 해주시면 정말 감사하겠습니다!! 김깝씹 19 02:11
나눔/교환 플스) 풀강 그소 이동시켜 주실분 계신가요? 그냥 걷고있는거지 24 02:01
나눔/교환 (pc)안스바흐의 장궁 나눔해주시면 감사하겠습니다!! 아호롱 24 01:40
81413 정보 다크고냥이 24 02:22
81412 협력 루리웹-3758062231 35 01:36
81411 잡담 ljh31338 131 01:28
81410 잡담 루리웹-6760067719 97 01:11
81409 영상 가시공 메스메르 2 123 00:45
81408 스샷 RedApe Studio 1 141 00:20
81404 잡담 중년게임단 2 365 2024.07.15
81403 잡담 Amorada 188 2024.07.15
81402 잡담 뭐같은중앙은행들 370 2024.07.15
81401 잡담 둘리 형아 233 2024.07.15
81400 질문 Silent Assassin 234 2024.07.15
81398 질문 도마뱀13호 251 2024.07.15
81397 잡담 Rice RT 1 186 2024.07.15
81395 잡담 믹솔리디안 511 2024.07.15
81394 공략/팁 silver-FOX 338 2024.07.15
81393 잡담 비오는월요일 306 2024.07.15
81392 잡담 녹티스 71 2024.07.15
81391 잡담 즉흥환상곡 2 400 2024.07.15
81390 잡담 inner2 213 2024.07.15
81389 협력 달리기만해도 궤도이탈 154 2024.07.15
81388 잡담 즉흥환상곡 178 2024.07.15
81387 잡담 계획은 철저하게 143 2024.07.15
81386 영상 아르하나즈 522 2024.07.15
81385 영상 irjfmc 6 825 2024.07.15
81383 질문 루리웹-7397789236 285 2024.07.15
81382 잡담 즉흥환상곡 1 314 2024.07.15
81381 잡담 레전드홀더 439 2024.07.15
81380 잡담 엘든링바보여행자 290 2024.07.15
81378 잡담 즉흥환상곡 1 477 2024.07.15
81377 잡담 엘든링바보여행자 198 2024.07.15
글쓰기 69238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X