본문

평점 :
7.6 더보기 +

[영상] 인간의 머리로 도저히 이해할 수 없는 존재 또는 현상... [28]

profile_image (5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3099 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
그래서 왼손으로 패드를 고정만 하셨군요. ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

와우 말레니아를 하도 많이 잡으셔서..

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

저게 말이 되냐고요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

히히, 다음엔 발로 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

와우 말레니아를 하도 많이 잡으셔서..

BEST 루리웹-3702072873

저게 말이 되냐고요. | 24.06.17 11:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저는 블본의 위대한 자인가 그 세계관 속 신들 얘기하시는 줄ㅎㅎ

오공파이터

후후, 엘데의 신, 후후. | 24.06.17 11:47 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

뵨태 뇨속 얼마나 할 짓이 없었으면 말이죠 -ㅅ- 왼손은 거들 뿐 후후

BEST
런치컨트롤
그래서 왼손으로 패드를 고정만 하셨군요. ㅇㅇ | 24.06.17 11:52 | |

런치컨트롤

강백호 메타 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 24.06.17 11:53 | |

JORDANGOM
1년 전에 이미 여러 번 해봤는데 그때 딱 한 번 근접 회피 성공해 보고 이후는 전부 실패했어요 -ㅅ- 그땐 손캠 없이 재미로만 해봤는데 다른 보스들도 가능은 하지 싶네요 -ㅅ- 후후 | 24.06.17 12:07 | |

둘리 형아
ㅇㅇ 바닥에 놓고 하니까 패드가 자꾸 도망가서리 -ㅅ- | 24.06.17 12:08 | |

런치컨트롤
DLC도 한손플 기대하죠. 크큭.. | 24.06.17 12:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST 런치컨트롤

히히, 다음엔 발로 ㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.06.17 13:03 | |

JORDANGOM

개인적으로는 무거움 구르기로 상대했을 때가 가장 어려웠어요 -ㅅ-후후 | 24.06.17 13:13 | |

런치컨트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무거움 상태에서 근접 물새 난격 회피하는 게 가장 경악할 만한 플레이였는데 말이죠. 이 한 손 플레이도 만만치 않아요. | 24.06.17 13:14 | |

잡채.. 배고파요.. 에바.. 가이낙스 망했다던데요..?(뭔상관..?)

둘리 형아

가이낙스가 망했다고요...? | 24.06.17 11:53 | |

JORDANGOM
가이낙스 파산 <- 유명 검색어입니다. ㅋ | 24.06.17 11:58 | |

둘리 형아
https://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/1143935.html ㄷ ㄷ ㄷ | 24.06.17 11:59 | |

JORDANGOM
https://youtu.be/GFuXoyEpuFY?si=9bamFHzKofgLgtI_ | 24.06.17 12:00 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

키마는 해봤는데 이건

프롬겜-5195658045

키마로는 하셨군요...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 24.06.17 11:58 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

DDR전용 발판으로 엘든링하는 사람도 있던데요.

정의로운꼰대
곰도 봤어요, 히히. | 24.06.17 13:04 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

멀지않은 미래 게임을 전신으로 하는날 엘든링은 최고의 다이어트 게임이 될것입니다. 온몸으로 구르고 뛰고 칼 휘두르고 직검자세까지. 아 토렌트는 안되네;;;;

정의로운꼰대

저스트 댄스 아니 엘든 링...? | 24.06.17 13:04 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

전에 유튭에서 본건데 스팀하고 플스 2대 동시에 말레니아 잡는것도 봤어요 ㅎㅎ

루리웹-1352072610

캬............닌겡의 능력 무섭네요..................... | 24.06.17 13:05 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅎㅎㅎ 안 본 눈 삽니다 ㅋㅋㅋ

isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰만 좌절할 순 없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.17 13:05 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (42)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
81273 정보 DLC 엘동여지도와 진행/지역에 따른 NPC 이벤트 업로드 완료했습니다. (17) 雪花 25 2687 2024.07.14
81266 공략/팁 엘든링 DLC All In One 엘동여지도 (지도 한장으로 올콜렉트) (21) 雪花 47 4721 2024.07.14
75022 공지 공지) 제목스포 주의해주세요 (6) 머리있는 야피주 6 2249 2024.06.21
75007 공략/팁 엘든링 본편/DLC 진행 가이드 (8) 雪花 25 87818 2024.06.21
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (8) 극극심해어 20 7046 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 353341 2022.11.09
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 54 775970 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 306139 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (DLC 포함) (51) 雪花 96 893782 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 엘동여지도 & 지도웹 (95) 雪花 190 1195575 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, DLC 포함) (291) 雪花 214 2064506 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (41) 雪花 119 1495099 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 22 570873 2022.02.20
나눔/교환 용암도 나눔요청 드립니다~ blade25 2 09:25
나눔/교환 Ps)). 풀강템 이동해주실분 (1) 레자드바레스 15 09:20
나눔/교환 (PS5)마력전갈 탈리스만 나눔 부탁 드려도 될까요!? 손시아 44 08:22
81425 영상 핸님 24 09:23
81424 질문 lionking74 34 09:15
81423 협력 JunSang 38 09:14
81422 영상 아리스란 111 09:03
81421 협력 마리카 84 08:56
81420 질문 lionking74 212 07:39
81419 잡담 깐프를 따람라 196 07:33
81418 잡담 arcenciel 201 07:28
81417 잡담 계획은 철저하게 106 06:53
81416 잡담 루리웹-4299393117 284 05:11
81415 질문 Silent Assassin 371 03:36
81414 공략/팁 극극심해어 5 857 03:09
81413 정보 다크고냥이 2 750 02:22
81412 협력 루리웹-3758062231 139 01:36
81411 잡담 ljh31338 408 01:28
81410 잡담 루리웹-6760067719 384 01:11
81409 영상 가시공 메스메르 2 1095 00:45
81408 스샷 RedApe Studio 1 372 00:20
81404 잡담 중년게임단 2 793 2024.07.15
81403 잡담 Amorada 337 2024.07.15
81402 잡담 뭐같은중앙은행들 814 2024.07.15
81401 잡담 둘리 형아 475 2024.07.15
81400 질문 Silent Assassin 380 2024.07.15
81398 질문 도마뱀13호 365 2024.07.15
81397 잡담 Rice RT 1 277 2024.07.15
81395 잡담 믹솔리디안 745 2024.07.15
81394 공략/팁 silver-FOX 1 500 2024.07.15
81393 잡담 비오는월요일 443 2024.07.15
81392 잡담 녹티스 100 2024.07.15
81391 잡담 즉흥환상곡 2 552 2024.07.15
글쓰기 69246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X