본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] 공식트위터-새로운 기능 추가 및 서버점검 [20]

profile_image (5639709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1938 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
저는 매번 죽인답니다. 셀렌님이 주는 템이 달달해요...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
SSD 정리나 해둬야지 -ㅅ- 후후

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
새캐릭 두개 파시는거죠?

BEST
남자를 죽이셔야죠!

BEST
SSD 정리나 해둬야지 -ㅅ- 후후

BEST
런치컨트롤
새캐릭 두개 파시는거죠? | 24.06.14 23:24 | |

둘리 형아
이제 새캐릭은 안 파고 정리만 하고 있습니다. 콘솔 SSD 정리나 좀 해놔야겠네요 -ㅅ- | 24.06.14 23:30 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

런치컨트롤
런치 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남는 기이한 기사 세트랑 휘석 크리스 좀 주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제렌 장비 얻고 싶은데 제렌 죽이는 건 도저히 못 하겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.14 23:41 | |

BEST
JORDANGOM
저는 매번 죽인답니다. 셀렌님이 주는 템이 달달해요... | 24.06.14 23:44 | |

정의로운꼰대
저는 사나이 제렌 형님에게 반한 사람이라 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.06.14 23:45 | |

런치컨트롤
에이~ 새 태생이 두개 나오자나요~ 해보셔야지~ | 24.06.14 23:47 | |

BEST
JORDANGOM
남자를 죽이셔야죠! | 24.06.14 23:48 | |

둘리 형아
하늘이 무너져도 정의를 세워야 하니까........ | 24.06.14 23:50 | |

JORDANGOM
제겐 트라고스가 그래요. 맨땅으로 키울때 토룡하고 싸울때도 로데일 용트리하고 싸울때도 도움 받아서 요즘 안싸웁니다. | 24.06.14 23:51 | |

정의로운꼰대
이게 참 게임인데.......감정 이입이 되기 시작하면 함부로 행동을 할 수 없는 것도 신기하긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.14 23:52 | |

JORDANGOM
쪽지 드렸어용~ -ㅅ- | 24.06.15 00:07 | |

런치컨트롤

| 24.06.15 00:21 | |

JORDANGOM

이뇨속 꺼 뺏어 드렸어요 -ㅅ-후후 | 24.06.15 00:34 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

JORDANGOM
힘이 곧 정의입니다. ㅇㅇ | 24.06.15 01:41 | |

와우!!!!!!!

(IP보기클릭)218.147.***.***

신은 기도를 듣고 계신다... 근데 왜 토렌트는 안바꿔주시나이까ㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

와 프롬 게임에 저런 기능들이 생긴다니 격세지감 이네요 ㅋㅋㅋ 하긴 닥소 때는 그래도 아이템 종류가 많지 않아서 찾는게 그렇게까지 힘들진 않았는데 엘든링은 제작 부터 시작해서 아이템이 너무 많아져서 내가 뭔 아이템 먹었는지 찾아서 정보 보기 힘들었죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

정보 감사해요

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 이건 좀 좋네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (42)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
81273 정보 DLC 엘동여지도와 진행/지역에 따른 NPC 이벤트 업로드 완료했습니다. (17) 雪花 25 2620 2024.07.14
81266 공략/팁 엘든링 DLC All In One 엘동여지도 (지도 한장으로 올콜렉트) (21) 雪花 47 4685 2024.07.14
75022 공지 공지) 제목스포 주의해주세요 (6) 머리있는 야피주 6 2246 2024.06.21
75007 공략/팁 엘든링 본편/DLC 진행 가이드 (8) 雪花 25 87787 2024.06.21
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (8) 극극심해어 20 7044 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 353339 2022.11.09
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 54 775936 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 306134 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (DLC 포함) (51) 雪花 96 893739 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 엘동여지도 & 지도웹 (95) 雪花 190 1195552 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, DLC 포함) (291) 雪花 214 2064399 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (41) 雪花 119 1495049 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 22 570873 2022.02.20
나눔/교환 템 옮겨주실분 Dagger/ 68 05:48
나눔/교환 풀마룬 주고 받기 하실분! (8) 진태 71 05:34
나눔/교환 어머니의 지팡이 풀강 나눔 또는 교환요청 드립니다! Bliss 55 03:21
81420 질문 lionking74 74 07:39
81419 잡담 깐프를 따람라 120 07:33
81418 잡담 arcenciel 64 07:28
81417 잡담 계획은 철저하게 67 06:53
81416 잡담 루리웹-4299393117 200 05:11
81415 질문 Silent Assassin 260 03:36
81414 공략/팁 극극심해어 4 668 03:09
81413 정보 다크고냥이 2 546 02:22
81412 협력 루리웹-3758062231 116 01:36
81411 잡담 ljh31338 358 01:28
81410 잡담 루리웹-6760067719 317 01:11
81409 영상 가시공 메스메르 2 904 00:45
81408 스샷 RedApe Studio 1 333 00:20
81404 잡담 중년게임단 2 680 2024.07.15
81403 잡담 Amorada 301 2024.07.15
81402 잡담 뭐같은중앙은행들 707 2024.07.15
81401 잡담 둘리 형아 426 2024.07.15
81400 질문 Silent Assassin 356 2024.07.15
81398 질문 도마뱀13호 334 2024.07.15
81397 잡담 Rice RT 1 254 2024.07.15
81395 잡담 믹솔리디안 686 2024.07.15
81394 공략/팁 silver-FOX 1 473 2024.07.15
81393 잡담 비오는월요일 419 2024.07.15
81392 잡담 녹티스 83 2024.07.15
81391 잡담 즉흥환상곡 2 512 2024.07.15
81390 잡담 inner2 260 2024.07.15
81389 협력 달리기만해도 궤도이탈 177 2024.07.15
81388 잡담 즉흥환상곡 192 2024.07.15
81387 잡담 계획은 철저하게 171 2024.07.15
81386 영상 아르하나즈 674 2024.07.15
글쓰기 69245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X