본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 그건 아마도 전쟁 같은 사랑 [23]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5820 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
"크읔... 너만이.. 내 광기를 멈출 수 있었어.. 고맙다" 라고 하네요

BEST
제가 최근에 영화를 너무 많이 봤네요 -ㅅ-

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 좋았어요. :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

제가 그렇게 설파할땐 외면하시더니 흥칫뿡😚

10선비

| 23.02.06 14:49 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

10선비
아직도 적응 중이긴 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좀 답답한 구석이 있잖아요. 그래서 안 썼죠. 히히 뭔가 사람은 되게 착하고 성실하고 좋은데 느려................말수도 적고.........속 터지는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 친구........... | 23.02.06 14:50 | |

JORDANGOM
생각해보니 준비자세 슈퍼아머 붙여주면 직검계의 사자베기가 될거 같은데요? 현실적인 직검 상향안이네요. 😅 빨리 프롬에 의견 제출해보아요. | 23.02.06 14:54 | |

10선비
틈새의 땅 균형을 위해서 프롬이 고의로 뺀 거라고 봅니다. 킹리적 갓심에 의하면 말이죠. 흐므흐므.... | 23.02.06 14:55 | |

음.. 저 흉조 둘이서는 왜 서로 안 싸우지?

런치컨트롤
사실 그거 해 보려고 했는데 실패했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치컨트롤 님 영상 본 거 기억하고 한 번 해 보려고 했는데............그런 것도 재능의 영역인 줄 몰랐.......히힝...... | 23.02.06 14:52 | |

JORDANGOM
아 해보셨구나 그냥 서로 치고받고 안 그래요? | 23.02.06 15:15 | |

런치컨트롤
곰이 잘못한 걸 거에요, 아마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 15:20 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

역시 준비 자세죠

루리웹-3702072873

정말 심플 이즈 베스트라는 말이 떠오릅니다. 히히 | 23.02.06 15:52 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

JORDANGOM
아까 멋진 걸 봤어요. 죽은 상태(you died)로 있지 말고 살아서 극복해라! | 23.02.06 16:00 | |

루리웹-3702072873

캬.....차오른다......프뽕..... | 23.02.06 16:02 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

흉조 : 아리가또요.....

무한돌격
어제 얘 죽이고 왠지 미안해 졌어요......히히 | 23.02.06 16:30 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

JORDANGOM
루체의 품안에서 죽었으니 흉조도 편히 눈을 감았을겁니다ㅋㅋ | 23.02.06 16:35 | |

무한돌격

히히 | 23.02.06 16:41 | |

BEST
무한돌격
"크읔... 너만이.. 내 광기를 멈출 수 있었어.. 고맙다" 라고 하네요 | 23.02.06 20:09 | |

런치컨트롤

ㅠ ㅠ | 23.02.06 20:12 | |

BEST
JORDANGOM
제가 최근에 영화를 너무 많이 봤네요 -ㅅ- | 23.02.06 21:45 | |

BEST 런치컨트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 좋았어요. :) | 23.02.06 21:47 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

둘에서 셋으로?!?! 아이쿠!! 깜딱이야 미련곰탱이 조카가 흉죠랑 전쟁같은 사랑하는지 알고 놀라버렸네요^

연분9164515128

흉조의 전쟁 같은 짝사랑이었던 것이었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘째 딸은 얼굴 매우 보거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 17:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347581 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159228 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 25 331088 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 36 323496 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 687472 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 296976 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 814695 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1124345 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1859506 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1367354 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564812 2022.02.20
나눔/교환 (완료)신의 살갗 쌍날검 노강 한자루 나눔 요청 합니다. (2) MAD 52 2024.04.17
나눔/교환 완료 (9) 헤라시아 79 2024.04.17
나눔/교환 왕룬 나눔 가능하실까요 (4) 루리웹-3945526250 195 2024.04.16
72722 질문 AlexRider 256 07:48
72721 잡담 루리꿀 155 02:25
72720 잡담 루리웹-1776600355 246 01:46
72719 잡담 커피는믹스 159 2024.04.17
72718 잡담 중년게임단 1 93 2024.04.17
72717 잡담 루리웹-1776600355 1 320 2024.04.17
72716 잡담 inner2 131 2024.04.17
72715 잡담 정의로운꼰대 3 247 2024.04.17
72714 질문 커피는믹스 1 270 2024.04.17
72713 잡담 루리웹-1776600355 287 2024.04.17
72712 잡담 루리웹-2000231895 215 2024.04.17
72711 잡담 루리웹-3767898315 145 2024.04.17
72709 잡담 커피는믹스 262 2024.04.17
72708 질문 pride fc 451 2024.04.17
72707 잡담 마good간 145 2024.04.17
72706 협력 루리웹-0122451124 122 2024.04.17
72705 질문 자숙하는 유저 276 2024.04.17
72704 잡담 정의로운꼰대 265 2024.04.17
72703 잡담 배고파지다 185 2024.04.17
72702 잡담 커피는믹스 1 368 2024.04.17
72701 잡담 정의로운꼰대 233 2024.04.17
72700 잡담 봉구0 470 2024.04.17
72699 잡담 엘든로드 373 2024.04.17
72696 잡담 정의로운꼰대 2 426 2024.04.17
72695 잡담 정의로운꼰대 1 350 2024.04.17
72694 잡담 커피는믹스 1 234 2024.04.17
72693 잡담 calm0226 2 432 2024.04.17
72691 잡담 빛바랜_레모나 2 617 2024.04.16
72690 잡담 루리웹-1776600355 237 2024.04.16
72689 잡담 정의로운꼰대 1 306 2024.04.16
글쓰기 61612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X