본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] [ 스압 주의 ] 곰생전 [25]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4339 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST

남들은 꼼수를 쓸때 우리는 곰수를 쓴다 아자!!!!

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST

오오, 멋진 표현입니다!!!! 히히 (오빠가 틈새의 땅에서 활약하는 동안 Fiat Justitia는 로스란에 놀러 가서 지크벨트 오빠도 만나고 했답니다)

BEST

남들은 꼼수를 쓸때 우리는 곰수를 쓴다 아자!!!!

BEST 루리웹-9164515128

오오, 멋진 표현입니다!!!! 히히 (오빠가 틈새의 땅에서 활약하는 동안 Fiat Justitia는 로스란에 놀러 가서 지크벨트 오빠도 만나고 했답니다) | 22.10.03 17:44 | |

JORDANGOM

| 22.10.03 17:44 | |

JORDANGOM

저는 엘든링에서 꼭 있어야 할 제스처가 건배라고 생각합니다 지크벨트 보면 너무너무 생각이 나네요 누군가 술에 독 탔을까 시작된 건배잔 부딪힘 ...언젠가...같이 함께하는 건배잔....근데 그게 은근히 다크소울3에서 매력적이었습니다 전에 누군가 6명이서 건배하는 사진 올려주셨을때 울컥 했지요 나의 2016년 2017년 그렇게 다크소울3생각하며 실제 술자리에서 건배했습니다 지크벨트 옆에 있는 모습보니 왜이리 뭉클한지. . | 22.10.03 17:54 | |

루리웹-9164515128

다크 소울 1에서는 솔라, 다크 소울 3에서는 지크벨트, 엘든 링에선 (그나마) 알렉산더! 곰의 최애 NPC에요. 히히 | 22.10.03 17:58 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

안녕하세요. 비가 계속 내려서 자전거도 못타고 우울했는데 조던님 글 보고 기분이 좋아졌습니다. 항상 좋은 글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

스카이레이

항상 좋은 말씀 감사합니다! | 22.10.03 18:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

킹간적으로 말리케스는 상대하다보면 로렌스 느낌이 좀 나지 않습니까??? 한대만 맞아도 무조건 골로가는 그런 류의 보스

눈물껄룩

로렌스는 미친 스피드는 없는데 얘는 속도도 미쳐가지고..... 몇 시간 동안 끙끙거렸는데도 깔끔하게 못 이기겠더라고요. 진심 노 대미지 하시는 분들 대단...... | 22.10.03 19:16 | |

JORDANGOM
노 히트 하려면 사실상 모독 손톱 써야 하긴 하나봅니다 | 22.10.03 19:21 | |

눈물껄룩
(노 히트로 엄청 유명하신) 유튜버도 그거 쓰더라고요. 히히 | 22.10.03 19:24 | |

JORDANGOM
그게 참 뭐랄까... 흑검이 타이밍을 알 것 같으면서도 화면상 앵글이 보면 흑검 날아오는걸 눈으로 다 캐치가 안되게끔 만든 것도 문제가 된다 봅니다 | 22.10.03 19:29 | |

눈물껄룩

카메라 앵글 진짜 너무 정신 없쥬...........히힝......... | 22.10.03 19:50 | |

(IP보기클릭)107.207.***.***

호라루 엄청 잘 피하시네요. 저는 그 땅찍어 들어올리는거 아직도 타이밍을 잘 몰라서 방패로 막지 않으면 못 피해요 ㅠㅠ 흑검은 저 정도면 잘 나온거라 생각합니다. 워낙 날뛰는 녀석이라 진짜 힘들죠. 그나저나 항상 고생해서 겨우겨우 클리어해 놓은 영상을 보면 제가 의도했던 멋진 모습들은 전부 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 심정 어떤건지 알 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

쿠후후
히히 어제 말리케스랑 호라 루 때문에 정신이 하나도 없어서 엘든 링 게시판에도 자주 못 왔는데 쿠후후 님이 모르고트 때문에 엄청 고생하시는 글이 있더라고요. 무언가 동병상련을 느꼈네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곰만 이 고생을 하는 게 아니로구나 하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:55 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

말리케스를 상대로 이쁘게 이기기란 없지효!!ㅋㅋ 말레니아도 마찬가지.. 호라루도 마찬가지!! 실력이 부럽네용 나둥 영체없이 패턴파악해서 굇수가 되어볼까 ㅠㅠ 굇수가 꿈 ㅠㅠㅎㅎ

눈의마녀 라니

라니 님도 노 영체 플레이에 한 번 도전해 보세요. 고통스럽긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 또 엄청 재미있거든요. 히히 | 22.10.03 20:07 | |

JORDANGOM

엄두가 안나요 ㅠㅅㅠ 하다 패드 던지면 자괴감 들거같음 ㅠㅠㅋㅋ | 22.10.03 20:15 | |

눈의마녀 라니

히히 곰은 분노가 극단적으로 올라가더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 건 안 던지게 되더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 이성의 끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 쓰고 있던 안경을 (침대 위로) 던집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 욕은 엄청 하게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 터진 사람처럼 난리도 아니에요. 계속하다 보면 또 적응될 거에요. 화이팅!!!! | 22.10.03 20:19 | |

JORDANGOM
핫..욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 육두문자를 쓰게 만드는 보스가 있더라구요 ㅎㅎ 말레랑 말리케스랑 호라루 그리고 짐승 ㅠ ㅠ 뭔가 불합리함의 끝인 녀석들 이란 생각이 머리를 떠나지 않아요 ㅋㅋ | 22.10.03 20:39 | |

눈의마녀 라니

특히 신의 살갗의 두 명은 (말레니아와 더불어) 진짜 엘든 링 억까의 집합체 같은 느낌.......쌍욕을 부르는 친구들........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 20:48 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

호라루 전투는 완벽하네요 :)

런치컨트롤

히히 감사해유. 사실 연습 엄청 했는데도 저 정도가 지금으로선 최선이네유. 그런데 말리케스도 엄청 연습한 건 비밀.........말리케스는 아직도 페이즈 2에 대한 대응이 너무 부족하네유. | 22.10.03 20:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

추천!

점성술샄

히히 감사해유! | 22.10.03 21:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347661 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159365 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332057 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324099 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689362 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297188 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 817114 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1125974 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1863851 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1371351 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564891 2022.02.20
나눔/교환 시산 노강,흰가면/알렉산더/피군주환희/밀리센트의수/부패익검 나눔 부탁드려... 루리웹-0556766660 54 14:03
나눔/교환 미친 불 성인 나눔 가능할까요 (2) 에 슷 118 2024.04.24
나눔/교환 창은 세트 / 밀리센트의 의수 나눔 부탁 드리겠습니다. (완료) (3) 부라이얀 92 2024.04.24
72873 질문 루리웹-5750448035 121 16:31
72872 잡담 눈의마녀 라니 2 291 10:43
72871 잡담 커피는믹스 242 10:14
72870 질문 zetton 216 09:47
72868 질문 아니내가고라니 293 01:30
72866 잡담 둘리 형아 1 314 2024.04.24
72865 잡담 커피는믹스 2 279 2024.04.24
72864 잡담 둘리 형아 1 421 2024.04.24
72863 잡담 루리웹-4915102797 329 2024.04.24
72862 협력 연분9164515128 5 510 2024.04.24
72861 잡담 루리웹-7664914546 160 2024.04.24
72860 공략/팁 안타레스97 322 2024.04.24
72859 질문 zzektm3 214 2024.04.24
72858 잡담 루리웹-6811495616 1 341 2024.04.24
72857 정보 JORDANGOM 6 910 2024.04.24
72856 잡담 쿠후후 3 582 2024.04.24
72855 질문 커피는믹스 294 2024.04.24
72854 잡담 엘든로드 1 461 2024.04.24
72853 질문 chong5252 334 2024.04.24
72852 질문 chong5252 466 2024.04.24
72851 잡담 chong5252 352 2024.04.24
72850 잡담 커신스킵 1 419 2024.04.24
72848 질문 chong5252 217 2024.04.24
72847 질문 chong5252 458 2024.04.24
72846 질문 건덕후 227 2024.04.24
72844 잡담 루리웹-3754884257 2 559 2024.04.23
72843 질문 커피는믹스 172 2024.04.23
72842 잡담 정의로운꼰대 221 2024.04.23
72841 잡담 스크라이 1 277 2024.04.23
72840 잡담 inner2 245 2024.04.23
글쓰기 61744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X