본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 확실히 마검사가 편하네요. [9]

(5363804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2278 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)14.32.***.***

빡치는 장소들이 많았는데 자꾸 죽고 가다보니 극복하게 되긴 하더라구요. 역시 전 흉조 지하가 가장 환상적이 아니었을까하고요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹-3702072873
흉조 지하 참 빡쳤는데 백왕검으로 몰려다니는 잡몹들 처리하고 월광검으로 흉조&새우들 처리하니까 참 편하고 좋더군요! 그 조합으로 엘짐잡는건 진짜 너무 빡이쳤지만...... | 22.08.19 15:16 | |

GoblinLantern
백왕검 좋은 거 같아요+_+ | 22.08.19 15:17 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹-3702072873
흉조 지하는 크게 빡치진 않는데 미로라 너무 지겨웠던 기억이 나네요. 2회차 때 길을 외워 버렸어요. ㅋㅋㅋ | 22.08.19 15:20 | |

쮸꾸미대마왕
오 머리 좋으시다! | 22.08.19 15:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제가 본캐로만 가보고 부캐 여덟 개로 한번도 안가본 지역이 로데일 지하, 성수 말레니아 쪽이네요.

(IP보기클릭)221.139.***.***

EstMare
다시 한번 가보세요. 재밌습니다. ㅋㅋㅋ | 22.08.19 15:22 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

저는 지문석 구하러 가던곳 하아 ㅅㅂ 떨어져 죽는거에 취미 들린 프롬 놈들 나중에 미친불 하고 나니 떨어져도 안죽는데 왜 중간에 발판에 떨어지면 죽는건지 ㅋㅋ 역시 프롬 붕태들

(IP보기클릭)124.59.***.***

로드브리티쉬
점프킹 게임이 떠오를 정도의 사악함... 그나마 그냥 잘 떨어져서 바닥이 붕괴되고 나면 더는 바닥에 떨어진다고 죽지는 않았는데 그렇다고 발판 뛰어다니는 게 쉽냐고 하면 그건 좀...=-=; 캐릭터 하나 크기의 절반쯤 되는 부분만 잘못 위치를 잡아도 미끄러져서 또 다시 시작 해야 하죠... 손이 조금만 미끄러져도 "아..." 소리가 나오고... | 22.08.19 17:21 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347651 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159347 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 331913 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324050 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689034 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297160 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 816703 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1125700 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1863153 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1370698 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564878 2022.02.20
나눔/교환 Ps5 여러가지 탈리스만과 무기 나눔 요청드려요^^ 히토다히토 37 08:35
나눔/교환 [완료]무기, 탈리스만 나눔 요청 드립니다.. (10) Liah 103 2024.04.23
나눔/교환 완료)신남검 노강 OR 9강 나눔 요청드립니다. 정의로운꼰대 63 2024.04.23
[잡담] 제가 좋아하는 무기들 (5)
[질문] 순수신앙캐 (4)
[질문] 시산혈하 스텟 말인데요 (6)
[잡담] 사자베기 정말 좋네요 (4)
[잡담] 2년만에 다시해보는데 (3)
[질문] 알터갱도 어느방향으로 가야 하나요? (2)
[질문] 풀강화 하면 체감이 확실히 드나요? (10)
[질문] 축복관련 질문 드립니다 (3)
[협력] 완료)불의거인 좀 도와주실분 (7)
[잡담] 여기 동굴은 어떻게 들어가는 걸까요 (7)
[질문] 제1마리카 교회에서 파름까지 멀까요?? (7)
[질문] 스텟 질문합니다 (6)
[질문] 사자베기 빌드 질문합니다 (6)
[잡담] (스포)망할. ㅎㅎㅎ (8)
글쓰기 61730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X