본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] [퀴즈] 영상을 보고 정답을 맞춰보세요 2 [37]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3797 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

후후, 너무 쉽잖아요? 이이이이이지이이이이이이(Easy)! 하나는 잘못된 무기 선택, 다른 하나는 올바른 무기 선택! 후후, 후후후.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

... 자존심 상해 -ㅅ-

BEST

끄덕끄덕

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
당랑도는 블본 톱단창 같지 않나요? -ㅅ-

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
네. 엘든 링엔 다크소울, 블본, 세키로의 요소들이 있는 거 같아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

무기 이런건 아닐테고…

시산풀강
그건 뻔하잖아요 ㅋㅋ | 23.05.26 09:15 | |

일반구르기와 가벼운구르기! 상품으로 간식 잘 먹겠습니다~

101선비
땡입니다 훗~ 둘다 가벼운 구르기 | 23.05.26 09:15 | |

약공 vs 강공 상품으로 커피 한잔 감사합니다~

101선비
아닌데요 약공 강공 차지 다 적절하게 넣었어요 | 23.05.26 09:35 | |

BEST

... 자존심 상해 -ㅅ-

101선비
사실은 별거 아닌데 ㅋㅋ 특정 무기군(단검, 곡검, 자검, 도끼 창 등등)은 비변질 해도 캐릭터 몸에 피가 안 튀는데 그 밖에 무기군은 온몸에 비범벅을 해요 근데 왜 그런지는 모르겠네요 -ㅅ- 아시는분? | 23.05.26 10:01 | |

런치컨트롤

| 23.05.26 10:02 | |

101선비
ㅋㅋㅋ 둘 다 피변질인데 1번 영상은(당랑도) 후반부까지 몸이 깨끗하고 2번 영상은(직검) 피범벅이잖아요 왜 그럴까요 궁금 | 23.05.26 10:06 | |

BEST

후후, 너무 쉽잖아요? 이이이이이지이이이이이이(Easy)! 하나는 잘못된 무기 선택, 다른 하나는 올바른 무기 선택! 후후, 후후후.

BEST
JORDANGOM

끄덕끄덕 | 23.05.26 10:03 | |

BEST JORDANGOM
당랑도는 블본 톱단창 같지 않나요? -ㅅ- | 23.05.26 10:07 | |

런치컨트롤
히히, 사실 저 무기 이름이 당랑도라는 거 오늘 처음 알았...............덕분에.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 10:11 | |

JORDANGOM
언능 겔미어 영웅 묘지가서 드세요 -ㅅ- | 23.05.26 10:16 | |

런치컨트롤
후후, 아마 인벤토리에 가지고 있기는 할 거에요. 사용해 본 적이 없어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 23.05.26 10:24 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

런치컨트롤
차지 강공이 특유의 소리와 함께 변형공격을 가하는 점도..! 녹스도 강공에 늘어나긴 하지만 특유의 저 맛이 없죠. 게다가 당랑도는 고유 모션이 들어있다구요 | 23.05.26 15:42 | |

프롬겜-5195658045

호오......................? 왠지 야수 사냥꾼의 피가 꿈틀거리는 듯한..........................오늘 퇴근 후에 한 번 써 봐야 겠네요. | 23.05.26 16:01 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

JORDANGOM
멍때리고 보게되능.. ㄷㄷ | 23.05.26 17:27 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
런치컨트롤
네. 엘든 링엔 다크소울, 블본, 세키로의 요소들이 있는 거 같아요. | 23.05.26 20:41 | |

루리웹-3702072873
솔직히 프롬이 전작 레시피를 많이 쓰긴 해요 ㅋㅋ | 23.05.26 21:10 | |

런치컨트롤
비빔밥인지 볶음밥인진 몰라도 잘 버무려서 익숙한 맛의 새로운 매뉴를 내어놓는..! | 23.05.26 22:05 | |

ㅋㅋㅋ 암튼 잘 만들어서 무기에서는 불만 없습니다 그럼 된거죠 | 23.05.27 01:01 | |

고인물이냐 썩은물이냐.(뭐래니..?)

둘리 형아
ㅋㅋㅋ 곡검 든 영상은 몸에 피가 안 묻어요 | 23.05.26 16:23 | |

런치컨트롤
피가 안뭍다니.. 나쁜 무기군요.. | 23.05.26 17:26 | |

둘리 형아
딜은 잘 들어가서 큰 불만은 없습니다 -ㅅ- | 23.05.26 21:10 | |

런치컨트롤
피는 중요합니다!! ㅠㅜ | 23.05.26 21:38 | |

왜 피칠갑을 안하죠?

항상 끝에 보면 빨개졌었는데.. 레닌화를 안하시다니 | 23.05.26 15:41 | |

이유가 뭔지는 저도 모릅니다 -ㅅ- | 23.05.26 16:24 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

이건 확실히 말씀드릴 수 있는데요!! 상품이 있었거나 4지선다형이었으면 분명 저는.........................................다른분께 양보를 했을거에요*^^*

연분9164515128
특정 무기군의 출혈 흔적 차이는 대체 왜 있는 걸까요 | 23.05.26 16:24 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

런치컨트롤
에공,,,덕분에 알았지 전 생각지도 못했었던 부분이라 잘 몰라요^^ | 23.05.26 17:52 | |

런치컨트롤
아무리봐도 저건 곡검이 원래 생체기를 내는 용도의 무기군이라서 그런 걸까요? 유일하게 찌르기가 없어서 그런걸까요? | 23.05.26 22:06 | |

대자검은 피 터지는데 자검도 피 안 묻어요 ㄷㄷ | 23.05.27 01:02 | |

런치컨트롤
허걱.. | 23.05.27 06:05 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347624 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159266 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 25 331319 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 36 323658 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 687894 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297023 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 815294 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1124735 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1860645 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1368334 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564833 2022.02.20
나눔/교환 플스 모든풀강템 나눔 가능하신분 계실까요 놈가 66 00:11
나눔/교환 (완료) PS5 나눔 부탁드립니다~ (8) 시서우 72 2024.04.19
나눔/교환 2회차 밀리센트 의수도, 금가면경 하의 나눔 부탁드립니다. 루리웹-1776600355 41 2024.04.19
72758 질문 디듀스류노 4 06:17
72757 잡담 정의로운꼰대 25 03:55
72756 잡담 정의로운꼰대 1 19 03:51
72755 잡담 정의로운꼰대 22 03:45
72754 잡담 정의로운꼰대 1 83 02:23
72753 잡담 정의로운꼰대 2 56 02:14
72752 잡담 정의로운꼰대 2 53 02:09
72750 잡담 루리웹-1557679842 99 2024.04.19
72749 잡담 루리웹-1776600355 227 2024.04.19
72748 질문 커피는믹스 307 2024.04.19
72747 잡담 루리웹-4730271415 341 2024.04.19
72746 잡담 키에리 324 2024.04.19
72745 잡담 배고파지다 303 2024.04.19
72744 정보 아마존슨 7 1023 2024.04.19
72743 잡담 커피는믹스 501 2024.04.19
72742 잡담 정의로운꼰대 1 245 2024.04.19
72741 잡담 둘리 형아 1 161 2024.04.19
72740 영상 루로레로라 250 2024.04.19
72739 잡담 커피는믹스 220 2024.04.19
72738 잡담 김센스입니다 158 2024.04.19
72736 잡담 농협에디션 457 2024.04.19
72735 영상 타코야끼색연필 4 570 2024.04.19
72734 협력 루리웹-0888417626 1 375 2024.04.19
72732 질문 커피는믹스 501 2024.04.18
72731 잡담 aruku~ 1 343 2024.04.18
72730 잡담 둘리 형아 338 2024.04.18
72729 질문 루리웹-3754884257 276 2024.04.18
72728 스샷 봉구0 4 980 2024.04.18
72727 잡담 정의로운꼰대 4 400 2024.04.18
72726 잡담 정의로운꼰대 297 2024.04.18
글쓰기 61646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X