본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 매사에 좌절하지 말아라. [25]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4652 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
패링 맛집 도가니탕 -ㅅ-

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 굴러서 피할걸 자꾸 점프해서 더 맞는 버릇이...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

포기하지 않는(꺾이지 않는) 마음이 중요! 패리란 좋은 것! 흐무흐무

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

히히, 엘데의 신 패리 인강을 꾸준히 시청한 결과죠.

BEST

흐므흐므

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
패링 맛집 도가니탕 -ㅅ-

BEST 런치컨트롤

히히, 엘데의 신 패리 인강을 꾸준히 시청한 결과죠. | 23.03.29 12:54 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저는 굴러서 피할걸 자꾸 점프해서 더 맞는 버릇이...

눈물껄룩

도가니의 기사 상대로 할 때에는 진짜 점프 버트 봉인해야 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 쓰면 되로 주고 말로 받는 상황이 연출. | 23.03.29 12:55 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

포기하지 않는(꺾이지 않는) 마음이 중요! 패리란 좋은 것! 흐무흐무

BEST 루리웹-3702072873

흐므흐므 | 23.03.29 12:55 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

전 무기스왑 뿐만 아니더군요. 생각과 말과 행동이 다름 ㅋㅋ PC지만, 패드로 하고있는데 공격 조작이 너~~~무 단조롭고 (쩜공 쩜공 참지못하고 바바박 약공 하다가 쓰러지고 ㅋ) 보스전 금빛 가림막 앞에서 먼저 뭐 뭐 뭐 할거 생각먼저하고 딱 준비후 버프 먹다가 너~~~무 오래걸리다 보니 먼저한 버프 했나 안했나 기억도 안나서 두번세번 다시하고 ㅎ 어떻게 공략할지 고민고민 하고 장비 갖추고 딱 들어가면 첨에 들고간 장비로 팍팍팍 하다가 유다히.... 좀 잘해보자~ 하는 마음에 제가 누르는 공격을 말로 하면서 누르고 있어요 쩜~공 참아 참아 구르기 쩜~공 참아 참아 구르기 뒤로~ 약공 하면서 ㅎㅎㅎ

피고난데
근데 실제는 당황하며 구르기 구르기 구르기 구르기 스테미나 올인 유다히 ㅎ | 23.03.29 15:41 | |

피고난데

히히, 피고난데 님은 곰이세요? 후후, 우리는 한 형제(?)였던 것이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 15:44 | |

JORDANGOM
곰은 보기보다 민첩합니다. 전 0.1t 만렙 찍은 거북 사제 미리엘 꽈 임. 안움직임. 피고나니까 ㅎ | 23.03.29 16:29 | |

JORDANGOM
근데 스샷 케릭 얼굴이 너무 예뻐요 부럽네요 저도 언제 시간내서 자아 찾아보겠습니다. | 23.03.29 16:38 | |

피고난데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치! | 23.03.29 16:55 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

블러드본이나 세키로랑 다르게 엘든링은 패링타이밍맞추기가 넘 까다로운것 같더라구요;;

FIVE★
다크 소울 3나 엘든 링 모두 패리가 쉽지 않죠. 그나마 버클러가 가장 잘 되기 때문에 곰은 패리가 필요할 경우엔 이걸 애용합니다. 황금 패리나 카리아의 앙갚음은 안 써봐서 성능을 모르겠네요. | 23.03.29 17:25 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

저도 언젠가 이렇게 멋지게 패리하고 싶지만 현실은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

데몬즈중독
할 수 있어요, 렛츠 고고고!!!! | 23.03.29 19:17 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

온몸으로 패리하는 모습!! 인상적이었습니다!! ㅋㅋ

isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 말해선 손가락 성인으로 한 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힝 | 23.03.29 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프롬겜-5195658045
Never give up, 고진감래? 히히 | 23.03.29 21:48 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

JORDANGOM
어떤 것도 절망할 것이 아니다. 고생 끝에 낙이 온다. 오오 nihil desperandum. dulcius ex asperis! | 23.03.29 21:50 | |

JORDANGOM
YEAH!! 맞아용! 니힐을 삼창하는 어느 군주님에게 대놓고 싫다고 소리치며, 황금나무를 불태우는 대죄를 짓고, 신화시대의 거인을 죽이고, 신을 죽이고, 반신을 죽인 주인공에게 알맞는 이름! | 23.03.29 21:52 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짊자에게도 잘 어울릴 거 같은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 21:56 | |

JORDANGOM
왕관.. 빛조차 사그라지고 어둠조차 스러진 끝에 너는 무엇을.. 아니면 새로운 것을..? 그것이야 말로 인간. | 23.03.29 22:01 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

패리 재미있어 보이네 다음회차에서 해봐야겠네요. ㅋㅋㅋ

루리웹-1867854628
재미있어요, 히히. 고고! | 23.04.15 08:28 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347571 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159198 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 25 330848 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 36 323368 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 687035 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 296944 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 814076 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 163 1123918 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1858458 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1366478 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564791 2022.02.20
나눔/교환 장비 풀강 이동 도와 주실분 계신가요? o천지신명o 118 2024.04.15
나눔/교환 (완료)왕룬작 7번 주고 받으실분 계신가요? (2) aruku~ 99 2024.04.15
나눔/교환 (완료)암월대검 풀강 나눔 부탁드립니다 (2) qkqhyam41 71 2024.04.15
72679 잡담 opooooose 56 15:43
72678 잡담 루리웹-6280901305 1 122 15:05
72677 잡담 ◼️ 164 12:14
72676 잡담 쿠후후 2 210 11:46
72675 잡담 둘리 형아 1 177 11:16
72674 질문 루리웹-2723962987 343 10:55
72673 잡담 SHCHO 143 10:49
72672 잡담 헤라시아 201 08:31
72671 잡담 루리꿀 268 01:04
72670 잡담 동아저씨 1 342 2024.04.15
72669 질문 lionking74 1 298 2024.04.15
72668 질문 chong5252 233 2024.04.15
72667 잡담 inner2 2 344 2024.04.15
72666 잡담 커피는믹스 1 179 2024.04.15
72665 잡담 루리웹-1776600355 3 288 2024.04.15
72664 잡담 자숙하는 유저 2 329 2024.04.15
72663 잡담 스크라이 483 2024.04.15
72662 잡담 즉흥환상곡 1 375 2024.04.15
72661 잡담 즉흥환상곡 2 335 2024.04.15
72660 잡담 즉흥환상곡 1 268 2024.04.15
72659 소감 irjfmc 3 955 2024.04.15
72658 잡담 비삼광 142 2024.04.15
72657 잡담 즉흥환상곡 1 437 2024.04.15
72656 영상 엘든로드 65 2024.04.15
72655 잡담 즉흥환상곡 226 2024.04.15
72654 잡담 땅끝에서 오다 2 516 2024.04.15
72653 잡담 루리웹-1287676426 1 139 2024.04.15
72652 잡담 커피는믹스 222 2024.04.15
72651 영상 겜무사 GameMUSA 4 198 2024.04.15
72650 잡담 엘든로드 2 119 2024.04.15
글쓰기 61576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X