본문

버추어 파이터 5 얼티밋 쇼다운

평점 :
8 더보기 +

최근

[잡담] 예전에 권호 하시던 유져 분들 아뒤좀 알려줄수 있나요? [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

맞음 추창 그떄도 그랬는데 뭔소린지 몰랐는데 2대 였구나 어케 이렇게 잘아시는지
    혹시 이서문의 추장 이 아니라 2대추창 아니었나요? 제가 알기로 이서문의 추장은 없었고.. 이서문의 추창 이었다가 2대추창 은늑대 인 분은 있었어요. 이서문의 들어가는 아이디는 이서문의 귀살 , 이서문의 야비 , 이서문의 추창 (개명 2대 추창) , 이서문의 호이 정도 있었구요. 권호 문닫을때까지 했는데 그때 당시 팔극 고수는 .. 화현후 ,지존헌터야 , 콕 , 견민선 , 등등.. 타도장 은빛여우에 후스케 정도 있었네요
    아니눌렀다고
    추가하자면 유도에 광필이도 잘했죠 ㅋㅋ | 21.07.26 16:06 | | |
    이서문의 여화 빠뜨리셧,,,;; 와 그래도 어떻게 다 기억하시지
    루리웹-1858423559
    궁극의 여화 였죠. 저 권호빠였어요. 버파랑 시스템이 아주 비슷해서 아주 재밌게 했죠. 특히 도장전이 너무 재밌었어요. 이쁜게싸움도잘해 님이시면 혹시 쉰늑대님이였나? 가물하네요 | 21.07.27 15:49 | | |
    쉰늑대 아닌데. 누구죠
    타도장 팔극권은 후스케 랑 지존헌터야 가 정말 힘든 상대였죠 더군다나 둘이서만 데스매치 하면 몰라도 관전 하는 사람들도 있으니 부담감이 근데 전 사정이 생겨서 31랩 정도에서 접은듯 그당시 현후가 33랩 이었으니
    헌터 이서문 도장이었어요. 처음부터는 이나고 .. 문닫기 반년정도?? 부터 이서문도장 들어와서 도장전 많이 했죠. 잘해님도 잘하셨었죠? 기억이 가물해서.. 변경한 아이디가 이쁜게싸움도잘해 인건가요? | 21.07.28 12:45 | | |
    저랑 화현후(관장)가 귀살문에서 이서문 으로 옮겼음 헌터님 결국에 이서문으로 오셧구나 오라고 많이 부탁했지만 그쪽 에이스 이기도 해서 쉽지 않았는데 아뒤는 첨부터 이거 였어요
    요즘 버파 룸매치 하다보면 비방에 헌터vf 라는 아키라가 있는데 혹시 헌터가 아닌지 의심스럽더군요. 버파도 했었다고 들은거 같아서... ㅎㅎ 그 녀석 센스면 잘 하기도 할테고.. 현후는 복싱팔극으로 유명세를 떨쳐서 같이 도장전 많이 했었는데 어느순간 부터 안오더라구요. 전력에 악영향이 있었는데.. 그 후 헌터가 들어오고 콕이가 실력이 많이 늘고 견민선이가 잘해줘서 마지막 까지 참 재밌게 했었더랬죠. 문닫은게 참 아쉬운 게임입니다. | 21.07.28 15:09 | | |
    아니눌렀다고
    팔극문에 잘하고 착한애들 많았는데 제가 기억력이 많이 떨어지다 보니.. 자주 하던 애들 외에 기억을 못해서 미안하기도 하네요.. | 21.07.28 15:11 | | |
    다들 착하죠 저도 다 기억이 나는건 아니지만 덕분에 기억이 살아 나는거 같습니다 귀살문 애들도 착했는데 아쉽기도 하고 이서문 간다고 했을떄 먼가 띠용~ 하는 분위기 였음
    (628140)

223.39.***.***

ㅎㅎㅎ 제가 지존헌터야 입니다 버파는 프레딕터라고 아뒤쓰고있어요ㅎㅎ
    (628140)

이쁜게싸움도잘해 형은 기억나고 아니눌렀다고님은 누구실까요?
    (628140)

플스아뒤는 정호뭔데 기억이 안남ㅎ
    반갑..
    (628140)

반가워요ㅎㅎㅎ 아뒤가 뭐에요?
    dadaimagame
    저위에 제가 쓴글 정정 하겠습니다 태극권 고수 는 영원히 사범 님임 참고로 이글을 보는 사람이 있을지 모르겠지만 제가 했던 인터뷰 가 남아 있어서 그당시 이서문 도장 맴버들 이서문의_귀살, 형NIM, 괴물, 무지개다리, 화현후, 팔십이극권, 소실매, 흰띠, 리스닝튜터, 깔끔한소녀, 길, 이서문의_야비, 천상천하유아원, 가량a, 이서문의_호이, 발가락, 엑기스, 오분의힘, 스티붕유, 팔극다리극, 이서문의_신권, 엔야, portable, 이서문의_여화(개명 긍극의 여화), 이서문의_신창, 완샷완킬, 모니카벨루치, 추창, 목련, 유키아키라, this보이, 파괴혼, 망고 그리고 그당시 최강 도장은 박카스 도장이랑 몬스터 도장 둘인데 박카스 도장 태권도 유져들이 명품이었음 재미삼아 올려봅니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9302912 공지 캐릭터별 참고 영상 링크 모음 (1) 키도 6 5075 2021.06.24
    9302662 공지 안드로이드용 VF5US 프레임데이터 앱 개발하였습니다. (32) KDR 27 5423 2021.06.05
    9302361 공지 PSN 일본계정 가입방법 - 19.5.9 내용 업데이트 Nkido 9 23582 2018.12.09
    1425 공지 즐법~! 21.6.2 내용 업데이트 (3) 관리자 8 60671 2001.01.01
    9303237 잡담 그면이그면 329 2021.09.20
    9303235 정보 게임플레이스 1 217 2021.09.18
    9303234 팬아트 부라리 9 857 2021.09.17
    9303233 잡담 아니눌렀다고 2 556 2021.09.16
    9303232 잡담 keaton 374 2021.09.14
    9303231 잡담 dr_mort 381 2021.09.13
    9303230 정보 게임플레이스 365 2021.09.12
    9303229 공략/팁 그면이그면 182 2021.09.12
    9303228 질문 요봉이 445 2021.09.12
    9303227 정보 게임플레이스 124 2021.09.11
    9303226 영상 게임플레이스 1 246 2021.09.11
    9303225 정보 게임플레이스 1 283 2021.09.10
    9303224 잡담 그면이그면 3 602 2021.09.09
    9303222 잡담 rchacha 9 1100 2021.09.08
    9303221 잡담 그면이그면 12 655 2021.09.07
    9303220 잡담 sROGNERs 2 618 2021.09.06
    9303218 잡담 루리웹-8871426045 402 2021.09.06
    9303217 잡담 그면이그면 1 348 2021.09.06
    9303216 잡담 루리웹-9337837403 385 2021.09.06
    9303215 정보 게임플레이스 2 504 2021.09.05
    9303214 잡담 그면이그면 2 463 2021.09.05
    9303212 정보 게임플레이스 1 229 2021.09.04
    9303211 영상 Ruliweb 파이양 210 2021.09.04
    9303209 소감 그면이그면 1 706 2021.09.03
    9303208 잡담 m_butter 4 705 2021.09.03
    9303207 잡담 루리웹-1272451164 6 753 2021.09.03
    9303206 질문 Produce2021 439 2021.09.02
    9303205 잡담 루리웹-1230804679 3 602 2021.09.02
    9303204 잡담 유튜브김법화TV 4 622 2021.09.02
    9303203 잡담 물고기고물 3 1061 2021.09.01

글쓰기 39533개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    장르
    격투
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    AC, PS4
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    세가-AM2

유통사
    일정
    [출시] 2021.06.01 (PS4)
    [출시] 2021.06.02 일본 (AC)
    사이트

X