본문

평점 :
3.8 더보기 +

[잡담] 팔라 키워보려는데 많이 힘들까요? [16]

(4881564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1675 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.7.***.***

나메졸업 까진 홀파질딘, 홀숔질딘 추천드립니다. 햄딘 넘 일찍 가시면 힘들.....

(IP보기클릭)147.47.***.***

시그니쳐 사인
아 유투브 보면 다들 햄딘으로 시작하던데... 홀파질딘 홀숔질딘으로 해야겠네요 | 22.01.27 14:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

젤다셉이
제가 노말 액트3에서 질딘 갔다가 다시 키웠어요. ㅠ | 22.01.27 14:16 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

저도 팔라키우는데 시곤셋 구해서 노멀 하세요 잼나요 시곤셋 짱 재미 있음요

(IP보기클릭)147.47.***.***

마벨로
시곤셋 다 팔아제꼈는데 ㅠㅋㅋ 일단 해봐야겠네요 | 22.01.27 14:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재미있기도하고 내성 다 씹어먹으니 편하고 몸빵도 두둑하고 아주 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Jacob1203
한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ | 22.01.27 19:04 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

맨땅으로 소서 하셨음 훨씬 쉽습니다. 일단 소서로 초반탬좀 모아 놓으시고 못해도 동수저 정도로 출발하는 팔라.. 몸빵좋고 햄딘이 미친데미지.. 유튭 햄딘맨땅 검색해서 몇개 보고 시작하면 엄청 쉽습니다.

rsatan
아 상세한 답변 감사드립니다! ㅎㅎㅎ 영상 몇개 보고 쌍 스피릿 들고 시작해봐야 겠네요 ㅎㅎ | 22.01.27 19:05 | |

하 ~ 경험자로써 말씀드립니다. 영혼 2개 차시면 망치 돌리세요. 부케니 마나약 빨면서 하시면 됩니다. 노말이 33쯤에 카우방 경험치가 조금씩 떨어지던가 할껀데 1타임 시간이 분단위라서 할만합니다. 헬퍼가 없어서 나이트 카우서 피빨며 60찍었습니다. 살짝 살짝 위기는 있지만 업속도가 무척빠름입니다. 60렙엔 그냥 퀘스트깨믄서 바알잡고 엔딩!

전 처음부터 초기화 안할꺼 생각하구 스킬을 망치로 찍었습니다. 뭐 결국 힘때문에 초기화를 했지만 결국 카우가 답이더라구요 다른곳은 방해물들 때문에 망치질이 안되서리. 도움이 되셨길 바랍니다 .

PS4미니버스
아 카우방이 답이군요 ㅎㅎㅎ 그냥 처음부터 저도 햄딘으로 시작해야겟네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 몇일 좀 하다보면 금방 렙업 하겠죠 뭐 | 22.01.27 19:06 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

망치 처음 돌린다면 왜 안맞지하고 고생하는것 뿐 팔라는 맨땅이어도 쉽습니다

마빠볼까
그렇군요 감사합니다 | 22.01.27 19:06 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

전캐릭 맨땅에서 키운다면 헬바알 가장빨리잡을녀석은 팔라딘입니다.

미디어블
역시 맨땅캐릭 1등 답네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.01.27 19:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 14 998917 2021.10.03
1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver. 2/24) (5) Naeri 14 1327831 2021.09.23
거래 15공속 30라레 주얼 삽니다. 루리웹-5330684357 20 15:30
거래 래더)6기 상점 디아래디 84 2024.04.24
거래 PS5) 15/15, 15/0 메이지, 고딕, 와플, 임바스트 수수 팝니... (1) 7천하포무9 92 2024.04.24
51297 질문 루리웹-7547653899 1 133 15:48
51296 잡담 루리웹-5330684357 1 44 12:44
65800259 태그 테임즈 223 06:55
65790670 태그 루리웹-222820150 1 182 2024.04.24
65789347 태그 미쿠쿡 302 2024.04.24
65788772 태그 불속성뽀로로 340 2024.04.24
65786272 태그 멧쥐은하 5 345 2024.04.23
65784016 태그 네이버연동 1 491 2024.04.23
65783436 태그 카사 군 254 2024.04.23
65783327 태그 카사 군 246 2024.04.23
65782956 태그 카사 군 255 2024.04.23
65777979 태그 룻벼 464 2024.04.23
65774096 태그 룻벼 487 2024.04.23
65767395 태그 멧쥐은하 2 374 2024.04.22
51293 잡담 skywalker_24 359 2024.04.22
65759222 태그 카사 군 497 2024.04.21
65759081 태그 카사 군 1 505 2024.04.21
65758642 태그 카사 군 368 2024.04.21
65758439 태그 카사 군 1 364 2024.04.21
65758183 태그 카사 군 2 499 2024.04.21
65756087 태그 카사 군 5 462 2024.04.21
51292 잡담 Æsir  1 464 2024.04.21
51291 잡담 ekdqkx12 276 2024.04.21
65747354 태그 멧쥐은하 2 672 2024.04.20
65745542 태그 멧쥐은하 1 407 2024.04.20
65735343 태그 카사 군 562 2024.04.19
65735097 태그 카사 군 1 528 2024.04.19
65734836 태그 카사 군 2 396 2024.04.19
51290 잡담 곳도만 224 2024.04.19
65731436 태그 루리웹-222820150 448 2024.04.19
글쓰기 38643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 2: 레저렉션

평점
3.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2021.09.23 (PC)
[출시] 2021.09.23 (PS4)
[출시] 2021.09.23 (PS5)
[출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.23 (XSX)
[출시] 2021.09.23 (SWITCH)

X