본문

디아블로 2: 레저렉션

평점 :
3.7 더보기 +

최근

[잡담] 밑에 탈갑2개 나눔한다는 글을 쓴사람입니다.(마감) [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

좋은 나눔 하시는군요!
    계속되는 흑역사
    별거 아닌데요 몰..ㅎㅎ 감사합니다!^^ | 21.11.24 16:47 | | |
    (4749725)

211.107.***.***

나눔 ㅊ
    RexAT
    감사합니다~!^^ | 21.11.24 16:47 | | |
    저는 플스라서 다음을 기약하며ㅠㅠ 플스로도 나눔하시기 전에.. 제가 꼭먹기를 바라며 ㅜㅜ
    루리웹-5962412974
    꼭 드실겁니다~!!화이팅! | 21.11.24 16:48 | | |
    이 게시글에 스샷 올리면 될까용?
    코아도르
    넵! | 21.11.24 16:50 | | |
    루리웹-2218775846
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    전역하고 할 게임 찾다가 디아2의 매력에 빠져 입문한 사람입니다. 옛날 겜이라 오래 안 할줄 알았는데 저랑 잘 맞고 디저씨들께서 잘 알려주셔서 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 탈셋 4개는 맞쳤는데 앵벌을 계속 해도 탈갑은 저랑 인연이 아닌 거 같습니다 ㅠㅠ 마침 나눔하신다니 한 번 발 담가보겠습니다... 저가 안 되더라도 당첨 되신분은 미리 축하드리고 아이템으로 교환할 수 있는데 나눔하시는 글쓴이님께 감사하다는 말씀드립니다! | 21.11.24 16:58 | | |
    코아도르
    2번! | 21.11.24 16:59 | | |
    코아도르
    안오시면 다른분께 드릴게요..... | 21.11.24 18:18 | | |
    어 지금 가능하신가요?? | 21.11.24 18:44 | | |
    코아도르
    방만들고 댓글 주세요. | 21.11.24 18:55 | | |
    ab12/ab12 만들었습니다! | 21.11.24 18:56 | | |
    나눔은 추천하라고 배웟습니다~~ 즐디 하세요~~
    루리웹-2250453225
    ^^ 감사합니다~ | 21.11.24 16:50 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    19일날 시작해서 헬까지 왔지만 레지 낮아서 자꾸죽습니다 ㅠㅠ
    레그니츠
    1번 | 21.11.24 16:52 | | |
    (4890450)

223.38.***.***

아...플스라 응원만 하겠습니다 나눔추!
    Leetakoo
    ㅠㅠ 다음에 또 먹으면 플스로 할게요~!그전에 꼭 드세요~! | 21.11.24 16:59 | | |
    혹시 나눔 끝났나요? 탈갑먹고 싶어서요 죽어도 안나오네요,, 하루 10시간을이상씩을해도...
    두둥입니다
    아직 진행중이며 윗분들처럼 케릭창 스샷 올려주세요~ | 21.11.24 17:01 | | |
    넵 이미지가 크다고해서 어떻게 줄이나 찾아보고있습니다. | 21.11.24 17:02 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    두둥입니다
    이미 탈셋 완성하신거 아닌가요? | 21.11.24 17:07 | | |
    뚜껑이랑 지팡이랑 벨트만 있습니다....가슴이랑 목걸이가 없네요 | 21.11.24 17:07 | | |
    두둥입니다
    빛이나서..ㄷㄷ 3번! | 21.11.24 17:08 | | |
    아 그 무슨 옵션깔면 저렇게 빛나더라고요... | 21.11.24 17:10 | | |
    혼자서 90까지만 사냥하다가 디아런 만따라다니면서 93 까지 키운캐릭 인데요 탈갑만 없어서 너무힘드네요 횃불도 드루이드 나눔받은거 쓰고있어요 한번 신청해볼게요.
    루리웹-8150148590
    4번! | 21.11.24 17:13 | | |
    와 집에가서 스샷 첨부 하겠습니다
    문장현
    그떄까지...있을지 모르겠네요..퓨 | 21.11.24 17:15 | | |
    ----------------현재까지 4분 접수 되셨습니다.---------------확률은 50프로네요.ㅎㅎ 생각보다 많이 안하시네요~^^6시에 마감할게요~!
    (5585174)

211.197.***.***

10분전..두구두구두구..
    -------------------와이프가 저녁먹으라 해서..마감 하겠습니다!!!!!!0---------나이먹으니 줄때 안먹으면 못먹어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 잘 받았습니다! 군생활 선물이라고 주시는 거 감동이네요 ㅎㅎ | 21.11.24 19:00 | | |
    두분 방만들고 댓글 주세요~!!추카드립니다~!!^^
    ad11/11 입니다 | 21.11.24 18:00 | | |
    축하드려요,.. 열심히 또 돌아죠..ㅋㅋ | 21.11.24 18:01 | | |
    레그니츠
    쳇이 안되나봐요~잘쓰세요~!^^ | 21.11.24 18:02 | | |
    감사합니다~~ 잘쓰겠습니다~~
    (1429890)

175.125.***.***

까비 알론소~
    (5258272)

118.235.***.***

당첨되신 분들 축하드리고 나눔은 언제나 추천입니다~
    추천 드립니다 나눔이던 버스던 진짜 필요한 사람이 신청하면 좋은데 그렇지 못한 경우가 많아서 참 고민입니다.
    Millium_밀리엄
    그쵸...ㅎㅎ 득템하세요~! | 21.11.24 21:20 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    34795 정보 [디아블로] 디아블로 2: 레저렉션 2.3 주요 업데이트 안내 (23) Naeri 12 13566 2021.12.03
    7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 12 59368 2021.10.03
    1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver.12/6) (5) Naeri 12 234866 2021.09.23
    거래 스위치) 스위치 굴 이스트 말 우움 팝니다 아담코플랜드 0 08:53
    거래 Ps플스)유닉다뎀 라깍19번피12(자+로)909탈갑 (굴+이스트)팝니다 루리웹-1546345795 0 08:52
    거래 ps)6흡181슬가, 으뜸모넉35패캐, 탈갑, 굴룬, 재료템 등 판매 루리웹-5659718040 0 08:50
    35803 잡담 루리웹-5017609255 17 08:48
    35802 질문 REDNOA 133 08:04
    35801 잡담 루리웹-2631868402 161 08:01
    35800 잡담 루리웹-0082802010 231 07:59
    35799 잡담 루리웹-6283065160 2 559 07:41
    35798 질문 달키안 417 07:12
    35797 잡담 루리웹-2637751817 1 457 06:51
    35796 잡담 시그니쳐 사인 341 06:38
    35795 질문 루리웹-3056363725 447 06:18
    35794 득템 불법 체류자™ 696 06:07
    35793 잡담 문또루 152 05:55
    35790 잡담 JoEun 1077 03:42
    35789 질문 루리웹-8596624210 399 03:15
    35787 잡담 라이언교주 342 03:06
    35785 잡담 루리웹-7966668883 138 02:57
    35784 영상 루리웹-9724379727 462 02:09
    35783 잡담 비매품. 732 02:06
    35782 잡담 shavrin 862 01:37
    35781 잡담 별지1호 1 415 01:21
    35779 득템 루리웹-4734960698 1 612 01:00
    35778 질문 루리웹-1699344849 359 00:59
    35777 잡담 Pirea 1294 00:45
    35776 잡담 치파기 355 00:44
    35775 잡담 루리웹-2196230976 262 00:41
    35774 잡담 베라러브 354 00:40
    35772 잡담 은잎wing 1 735 00:36
    35771 공략/팁 DarkXKisa2 300 00:29
    35770 득템 lemintis00 449 00:28
    35769 잡담 치파기 694 00:17
    35768 득템 리모콘 784 00:07

글쓰기 29060개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    3.7
    장르
    RPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.23 (PC)
    [출시] 2021.09.23 (PS4)
    [출시] 2021.09.23 (PS5)
    [출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.23 (XSX)
    [출시] 2021.09.23 (SWITCH)
    사이트

X