본문

디아블로 2: 레저렉션

평점 :
3.7 더보기 +

최근

[잡담] 탈갑 2개를 나눔하려고 하는데.. [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    긍까요...ㅋㅋ 이꼴 저꼴 안보려면 걍 상점에 팔아야하나...ㅋㅋ
    솔직히 되팔러 한태만 안가면... 괜찮은듯해요
    주희사랑
    제말이죠...거 이제 얼마 하지도 않는디.... | 21.11.24 16:27 | | |
    (4708891)

59.17.***.***

이미 여긴 고였어...
    을키
    글츄???ㅋㅋ | 21.11.24 16:28 | | |
    예전 작성글도 한번 확인해 보시고.. 근데 이제 뉴비는 거의 없을듯 해서 ㅎㅎ ㅠ
    부비젬젬
    일단 나눔글은 추천!! | 21.11.24 16:29 | | |
    BEST
    부비젬젬
    긍까요...ㅋㅋ 이꼴 저꼴 안보려면 걍 상점에 팔아야하나...ㅋㅋ | 21.11.24 16:30 | | |
    지금은 맨땅분들 찾는게 더 힘들어보이구요. 뭔가 재미나 보람을 원하시는거면 간단한 문제?정도요?
    The2ndRUNNER
    기왕이면 정말 필요한분들에게 드리고 싶어서요..ㅎㅎ 보람까지 찾을템은 이제 아닌거 같아요..ㅋㅋ탈갑도..ㅎㅎ | 21.11.24 16:31 | | |
    아....어떻게. 증명하지요....?,ㅠㅠ미치도록 구하곳싶은데...ㅜㅜ
    루리웹-5962412974
    맨땅소서고 어제 굴룬이 최고의 득이었습니다!!! | 21.11.24 16:30 | | |
    그말이 사실이었으면 좋겠어요..ㅎㅎ 일단 기억할게요!!^^ | 21.11.24 16:31 | | |
    루리웹-2218775846
    꼭 기억해주세요 사실입니다ㅜㅜ | 21.11.24 16:37 | | |
    다시 글 썼어요~신청하세유~ | 21.11.24 17:24 | | |
    (4890450)

223.38.***.***

탈갑만 있으면 되는데...나눔하시면 줄서봅니다. 맨땅 85 파볼오브소서고, 나눔도 한번 하고 액트진행 도움도 많이 드렸네요.
    (4890450)

223.38.***.***

Leetakoo
    생각해보니 플스면 트로피 획득내역같은거 확인할수 있지 않나요? 날짜같은거 확인하면 될텐데... | 21.11.24 16:36 | | |
    (4900684)

210.98.***.***

맨땅 89렙 소서인데요 아직 탈봉이랑,탈갑이 없습니다. 본캐구요 부탁해용.\ 사다리타기 같은거 어떨까요?
    (5578390)

116.36.***.***

캐릭터 선택창 사진 보여달라고하면 그래도 어느정도 부캐인지 본캐인지 구분이 가지 않을까요~
    MASK21
    저도 이생각은 했는데..이게 좀 그나마 확인할수 있는방법 같죠??ㅎ | 21.11.24 16:33 | | |
    PC 버전 인가요?? 디아 구입을 19일날 했는데 뉴비입니다.
    렙77 헬엑트3에서막힌 첫캐릭 파볼오브소서입니다. 탈뚜는 나눔하나받고 해모수견갑나와서 끼고있는데 저도 도움신청해봅니다
    하..2개보다 많은 분들이 필요로 하시네요..일단..다시 글 올리겠습니다!
    pc면 플레이 시간 확인하면 되고 콘솔이면 트로피나 도전과제 획득일자를 보고 판단하면 되지 않을까 합니다.
    마징돌이
    플레이 시간은 어디서 확인하나요?? | 21.11.24 16:36 | | |
    저는 콘솔이어서 그건 잘......... | 21.11.24 16:40 | | |
    글쓴분이 좀 귀찮은 방법일수 있는데 간혹 올라오는 어디깨달라는 도움글에 레벨 낮은 소서유저면 나눔하시는게 확실한 방법인거 같긴합니다
    버스 아니고 공개방에서 그냥 보스 헬프 치는 방들 도우러 가면서 하나씩 주고 옵니다~~ 서브 캐라도 캐릭에 맞는 템 하나씩 주는건 도움이 많이 되죠~
    루리웹-2250453225
    좋은일 많이 하시네요~복 받으실거에요~^^ | 21.11.24 16:45 | | |
    저같은 경우는 맨땅 소서에 허접한 템이지만 혼자 던전 돌면서 템 먹는게 나눔 받는것 보다 더 성취감이 있네요 잎새 끼다가 스피릿제작 처음했을때 그 희열과 템 안나와서 아마존 투구 끼고다니다가 체험판 샤코 먹고 어찌나 기분좋던지... 내구도 닳을까봐 계속 인벤 확인해가면서 아직 83렙에 잠행 입고 다니지만 조금씩 강해지는 캐릭을 보면 흐믓하기도 하고... 좋은일 하시는데 꼭 필요한 사람한테 나눔 잘 하기길 바랄께요^^
    루리웹-6543693782
    글쵸..원래 그렇게 하는 겜이니까요..ㅎㅎ 근데 또 먹은걸 그냥 버리기엔 정말 필요한분들 드리면 그또한 좋은거 같아서 어떻게 할까 고민중이었네요~ㅎ 득템하세요~! | 21.11.24 16:52 | | |
    네 즐겜하세요~ | 21.11.24 16:57 | | |
    조심스레 손들어볼게요. 제가 어제 시작을 했습니다 ㅠㅠ 어제 글에 20년만에 복귀했다고 글 남겼었어요!! 저 아니더라도 나눔하시는분은들 멋지시네요!!
    김장또리
    다음 글 다시 작성했씁니다~확인하시고 댓글 주세요~ | 21.11.24 17:02 | | |
    아.. 전 퇴근하고 8시 넘어서나 접 가능해서 사진을 못찍네요ㅠㅠ 좋은 나눔 되세요 ^^ | 21.11.24 17:03 | | |
    부럽네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    31555 정보 [디아블로] 밸런스 패치 예고? 디아블로2 레저렉션 2.3 패치 공개 (32) Naeri 7 19934 2021.11.19
    7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 12 57256 2021.10.03
    1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver.12/2) (5) Naeri 12 229196 2021.09.23
    거래 135스웹 벡스에 팔아요 루리웹-5428618706 0 15:05
    거래 ps) 탈갑 895 굴에 팝니다 저입니다만 6 15:03
    거래 ps) 바바횃불 삽니다 번개걸 9 15:02
    34675 잡담 무랑루즈 15 15:03
    34674 잡담 루리웹-7999093224 1 14:59
    34673 잡담 레브군 14 14:58
    34672 잡담 마벨로 18 14:57
    34671 잡담 와일드우니 161 14:43
    34670 잡담 Wistle 99 14:37
    34669 질문 루리웹-4283093382 252 14:32
    34668 질문 오늘도좋은하루되세요 165 14:21
    34667 잡담 루리웹-3370741304 709 13:56
    34666 잡담 다쿠-아론 426 13:40
    34665 멀티 Skyrim Khajiit 235 13:36
    34664 잡담 축복이 아빠 2 598 13:29
    34663 잡담 마늘토마토 1 359 13:16
    34662 잡담 루리웹-3180348226 774 12:57
    34661 질문 ChanelXxx 232 12:57
    34660 잡담 루리웹-3444853070 175 12:43
    34659 잡담 브리드 359 12:42
    34658 잡담 lemintis00 264 12:39
    34657 잡담 예로니모 166 12:38
    34656 잡담 달빛속의정적 303 12:26
    34655 잡담 루리웹-5017609255 246 12:25
    34654 잡담 달빛속의정적 236 12:16
    34652 잡담 루리웹-0314625374 360 12:01
    34650 잡담 애쒸모 459 11:55
    34649 잡담 Thekarma 368 11:41
    34648 잡담 네크조폭아니야 253 11:41
    34647 잡담 Valkyrie" 1 454 11:20
    34646 잡담 클로즈드 1 730 11:18
    34645 잡담 MYMY 439 11:10
    34644 멀티 ll영진ll 265 10:56

글쓰기 28319개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    3.7
    장르
    RPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.23 (PC)
    [출시] 2021.09.23 (PS4)
    [출시] 2021.09.23 (PS5)
    [출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.23 (XSX)
    [출시] 2021.09.23 (SWITCH)
    사이트

X