본문

디아블로 2: 레저렉션

평점 :
3.7 더보기 +

최근

[득템] 오메 꿈에 그리던 탈갑을 먹었습니다.ㅠㅜ [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(1531097)

220.233.***.***

축하드려요! ㅊㅊ
    (450880)

222.109.***.***

Zelda Boy
    아 감사합니다.^^ 전혀 예상치 못하게 득했어요. 진짜 파밍 할때 암생각 할때 나온다 라는 말이. 실감이. | 21.11.22 17:57 | | |
    저도 금요일 밤에 탈갑 먹고 탈셋 완성요. ㅋㅋ 불멸왕셋 탈셋 맞추고 1렙 소서 1렙 바바에게 줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (450880)

루리웹-9933241513
    금수저 캐릭순간이네요.ㅎㅎㅎ 그나저나 부캐 76랩 올리자니. 까마득.했던 액트 또돌고. | 21.11.22 18:07 | | |
    축하드립니다~
    (450880)

아이선
    감사합니다. 믿기지 않네요. 드랍율 극악인데. 나올줄. | 21.11.22 18:11 | | |
    (222788)

220.127.***.***

축하드립니다 탈갑 좋죠 ㅎㅎ 탈풀셋 기준으로 메피장 +35 패캐 있으시면 105패캐 됩니다
    (450880)

goodkey
    아 가르침 감사합니다. 어서 올리나 했더니 메피장이군요. 얼마전 나눔 받았는데. 무형이라 시체되더니 수리도 못하고 날렸어요. ㅠㅜ | 21.11.22 18:58 | | |
    (222788)

FURAMY
    PC이시면 하나 드릴게요 댓글 보시면 쪽지하나 주세요 | 21.11.22 19:52 | | |
    (222788)

FURAMY
    아니면 GOODKEY#31603 친추 주세요 저 밥먹고 올게여 | 21.11.22 19:57 | | |
    (450880)

goodkey
    앗 감사합니다. pc입니다. | 21.11.22 20:18 | | |
    축하드려요! 저도 오늘 탈목 먹고 이제 탈갑 남았는데 언젠가는 나오겠죠...
    (450880)

파르낙서스
    제가 먹었으니 필시 드시께 틀림 없습니다. 감사합니다. | 21.11.22 18:58 | | |
    (4088803)

183.100.***.***

축하드려요. ㅎㅎ
    (450880)

sildran
    감사합니다.^^ 기쁨이 배가 되네요. | 21.11.22 19:00 | | |
    지금 입지마시고. , 탈아뮬,허리띠구해서 3셋 맞추세요. 허리에 패캐10,갑옷에 패캐10붙고 매찬 68%? 정도 더 붙습니다.
    (450880)

다케우치유코
    오호 패캐가 낮으면 아무래도 텔포 지정 있어서 안입는게 낫지 않을까 했는데 맞군요. 가르침 정말 감사합니다. 그리 할께요.탈 아뮬만 남은 상태입니다. | 21.11.22 18:59 | | |
    (3655901)

183.99.***.***

탈셋이면 비싸더라도 35스피릿을 구하시거나 아니면 반지에서 10패캐를 가져오시는게 좋아용
    (450880)

shavrin
    음... 29패캐 모너크, 묻급 양 반지 10+10 인데. 구교복 벗으니 89되더라구요.. 마수 찿으러 가봐야겠습니다. 말씀 감사합니다. 패캐가 시급하네요.^^ | 21.11.22 19:34 | | |
    (3655901)

183.99.***.***

FURAMY
    탈 풀셋이면 세트보너스로 갑옷 벨트 목걸이에 각 10패캐씩 +30패캐가 생겨요. 여기에 탈봉20 영혼35 마수 20 다해서 딱 105패캐가 됩니다 | 21.11.22 19:37 | | |
    (450880)

shavrin
    캬 드라마틱하게 딱 맞아들어가네요... 지금 마수 찿으러 뛰댕기고 있습니다. 배워갑니다. ^^ | 21.11.22 19:44 | | |
    35 스피릿 7번 만에 띄웠어요 도전 ㄱㄱ
    (450880)

페라리오너
    오호 그정도도 럭키이네요. | 21.11.22 20:03 | | |
    크으 한참 재밌으실때네요ㅋㅋ 탈갑은 탈목, 탈벨 3셋 착용 가능할 때 부터 쓰고 그전까진 구교복+신오브+샤코 쓰시면 됩니다. 탈뚜나 탈봉으로 3셋 맞추시면 구교복+신오브+샤코 대비 옵이 많이 빠지기때문이죵
    (450880)

루리웹-183843194
    아하 그렇군요. | 21.11.22 20:11 | | |
    92렙 온리소서유저입니다 아직 베르 로 자 수르 구경 못해봤는데 그 기분도 좋겠지만 저는 래커드 플레이트 나왔을때 정말 기쁘고 카타르시스를 느꼈네요 915 830 870 3개 먹어봤어요 이제 파밍하실 맛 날겁니다^^
    (450880)

페라리오너
    네 맞습니다.. 3개씩이나 ㅎㄷㄷ, 지금 도 아직도 어안이 벙벙하고. 인벤에 있는 갑옷 벗었다 입었다. 연신 보면서 즐겁네요. 배고파도 이것만 보면 흐뭇하네요 점점 웹서핑으로 찿아볼때가 많고, 세일 기다릴꺼 없이 일찍 사두길 잘한거 같습니다. | 21.11.22 20:17 | | |
    축하 드립니다!!!!
    (450880)

월화수목금토템
    뜨하 감사합니다. | 21.11.22 22:10 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    31555 정보 [디아블로] 밸런스 패치 예고? 디아블로2 레저렉션 2.3 패치 공개 (31) Naeri 7 19101 2021.11.19
    7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 12 56152 2021.10.03
    1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver.11/28) (5) Naeri 12 226701 2021.09.23
    거래 ps)신라세 말룬에 삽니다 대전탑사거리 5 02:28
    거래 플스)콜투 512 굴에 팔아요 루리웹-7601885937 6 02:25
    거래 수르.로룬삽니다 하늘소리피 18 02:19
    34203 잡담 알아서머하겡 10 02:28
    34201 질문 마징돌이 65 01:56
    34200 잡담 terror23 175 01:54
    34199 질문 루리웹-6754270452 79 01:54
    34198 잡담 루리웹-0867691387 171 01:21
    34196 잡담 뚝꽝 1 175 01:18
    34195 질문 서귀포 64 01:15
    34194 잡담 루리웹-2441486469 52 01:14
    34193 잡담 검방달고싶다 125 01:05
    34192 질문 D_1880 115 00:58
    34191 잡담 kindtito 105 00:54
    34190 잡담 루리웹-173473849 156 00:52
    34189 잡담 검방달고싶다 74 00:50
    34188 잡담 asjlhdkjhr 258 00:43
    34187 잡담 언더테이큰 98 00:40
    34186 질문 jikelio 239 00:33
    34185 질문 ⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ 174 00:26
    34183 잡담 루리웹-1978903611 270 00:19
    34182 잡담 루리웹-1147349354 1 247 00:16
    34181 잡담 쿠엘도레이 223 00:14
    34180 잡담 565 00:08
    34178 득템 처형소녀좀읽어주세요 667 2021.11.29
    34177 스샷 성난꿀곰 391 2021.11.29
    34176 잡담 루리웹-2481545846 92 2021.11.29
    34175 잡담 천안뽀시래기 137 2021.11.29
    34174 잡담 AMBLER 202 2021.11.29
    34172 잡담 EH기리 367 2021.11.29
    34170 잡담 루리웹-0331713403 75 2021.11.29
    34169 잡담 부러우면 지는거다 2 525 2021.11.29
    34168 잡담 건너뛰기! 167 2021.11.29

글쓰기 28024개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    3.7
    장르
    RPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.23 (PC)
    [출시] 2021.09.23 (PS4)
    [출시] 2021.09.23 (PS5)
    [출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.23 (XSX)
    [출시] 2021.09.23 (SWITCH)
    사이트

X