본문

디아블로 2: 레저렉션

평점 :
4 더보기 +

최근

[잡담] 청원 떳네요 ㅋㅋ 다들 원기옥을!! [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

BEST
    이런짓하라고 만든게 아닌데 아이고 또라이들아~~~~~
    (5293219)

182.214.***.***

BEST
    저도1표 ᆢ
    (1491565)

175.117.***.***

BEST
    유게에 올라오겠다 이거...
    BEST
    저도 한표 ㅋ
    BEST
    보통 그럴땐 소보원에 문의하던가 하지 국민청원...에 올리진 않죠.. ㅋㅋㅋ
    도랐ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 이게 뭐라고.. 청원까지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저도 한표 ㅋ
    원기옥은 무슨…
    하아...이런거 좀 하지말라고...
    아 제발 이러진말자
    그저 웃지요ㅋㅋㅋㅋ
    노답ㅇ네
    안녕하세요. 우와~!!! 이거라도 해결해주면 용서할께 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저도1표 ᆢ
    청와대는 블쟈대신 국영써버 운영하랏 ㅋㅋ
    20년전이랑 차이점이 이런거네 ㅋㅋ
    이걸 도대체 왜...
    (4714545)

220.120.***.***

부끄러워요…
    BEST
    이런짓하라고 만든게 아닌데 아이고 또라이들아~~~~~
    다이짱가내
    게임도이제 한문화로자리잡았고 수천억ᆢ수조시장이돼었는데 이런것도필요한거같아요ᆢ게임하는사람으로서ᆢ안돼면말지이런건아닌거가터요ᆢ게이유저들도권리가보장되어야한다고생각해요ᆢ | 21.10.11 22:05 | | |
    그냥2174
    아이고 이양반아 진짜 먼 말을 포장을 졸라 잘하는데 정신나간사람들에게 쉽게 비교해드릴게요 119전화해서 "집에 변기 막혓으니 뚫어주세요 ~~ " 이게 정상이냐????????????? | 21.10.11 22:55 | | |
    다이짱가내
    이양반아ᆢ몸도못움직이는 환자분이나어르신들은전화할수있지않을까?왜 하나만알고둘은모르죠? | 21.10.11 23:01 | | |
    그냥2174
    그리고 게이이랑변기랑무슨상관인지ᆢ? | 21.10.11 23:03 | | |
    그냥2174
    ㅋㅋ 그럼 니 말대로 정산인이 아닌 문제있는사람이 올려다는게 맞다는말이네? | 21.10.11 23:08 | | |
    다이짱가내
    초딩아 아재가피곤하니깐 답할시간없으니깐빨리자라ᆢ요즘학교안가니? | 21.10.11 23:15 | | |
    그냥2174
    그래 그냥 짜져 사고방식 쓰레기가 고귀한척 댓글 싸달지말고 | 21.10.11 23:20 | | |
    다이짱가내
    응ᆢ얼른자 | 21.10.11 23:22 | | |
    하다하다 이런경우 첨이네요ㅎㅎ
    BEST
    유게에 올라오겠다 이거...
    엄마한테 등짝스매싱을 당해바야
    오죽했으면 이러겠냐고요ㅎㅎ
    (196093)

112.171.***.***

누르는 순간 숫자가 퍼퍼펴펵
    ㅋㅋㅋㅋ 지랄이 시나이데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
    바로가서 동의한표 행사를
    (1299)

121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직 물건팔아먹고as안해주는거랑 똑같지않나요?4800원짜리물건을샀는데 그게쓰레기라면열받쬬
    그냥2174
    48000원수정이요 ᆢ | 21.10.11 21:39 | | |
    BEST
    그냥2174
    보통 그럴땐 소보원에 문의하던가 하지 국민청원...에 올리진 않죠.. ㅋㅋㅋ | 21.10.11 21:44 | | |
    그냥2174
    맞습니다. 근데 5만원짜리 물건이 종종 작동 안한다고 청원을 올리진 않죠. 근더 또 블리자드 이놈들이 무시로 일관하니 쩝 방법이 없긴 하네요. 전 청원 안하지만 참가 반대 모두 이해가 갑니다 | 21.10.11 21:46 | | |
    랜덤닉네임별로라안함
    솔직 소보원잊혀진지 오래인거가터요ᆢ해결도못해주는 소보원을누가찿겠어요ㅋㅋㅋ | 21.10.11 21:48 | | |
    루리웹-0075703690
    네^^한사람으로 봤을땐소액이지만 전체로봤을땐수백억이되지않을까요?이제게임도문화의일부분으로 봐야하지않을까 생각해요^^ | 21.10.11 21:56 | | |
    1주일 지나면 환불도 안되는데 접속도 안되는 게임 환불도 못하고 에라이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다올리네 어휴
    ㅋㅋㅋ 나도 한표함
    청원 사이트 놀이터된지 오래자나...
    죄수번호에 레벨1인거만 봐도 근근웹 근황 하면서 주작 퍼가려는 의도인게 뻔한데 ㅋㅋ
    랜덤닉네임별로라안함
    인벤에 뜬거 가지고 온건대…나쁜의도는 아니었습니다 | 21.10.11 21:50 | | |
    (4890265)

211.36.***.***

동의 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아사킴D
    저도 한표~ | 21.10.11 21:50 | | |
    한심하다. 게임 못하니까 청원이라 정말 초딩스럽네
    이뭐병...
    심정은 이해가지만.. 대통령이라고 미국 블리자드 가서 뭐 할수있는것도아니고 이거 코로나시국 학생들 피씨방 못가게할때 "우리도 피방가게해달라" 같은 느낌인데.. 차라리 집단소송 같은게 효과적일지도..
    쪽팔려야 할 짓을 쯧쯧

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    17382 공략/팁 [디아블로] 룬 드랍율 무려 3배?! 디아블로2 고급룬 파밍 사냥터 추천 (15) Naeri 13 23462 2021.10.17
    15906 정보 [디아블로] 디아블로 II: 레저렉션 현재 서버 문제와 차후 개선점 안내 (27) Naeri 7 17468 2021.10.15
    10225 공략/팁 [디아블로] 득템을 위한 필수 정보! 매찬 효율과 드랍율 정보 (12) Naeri 19 34996 2021.10.08
    7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 9 25360 2021.10.03
    1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver.10/20) (3) Naeri 10 138259 2021.09.23
    거래 탈 라샤 선고 목걸이 오심이랑 교환 하고 싶어요 ohgar 0 18:21
    거래 ps5)소서냉참+말룬으로 하급 배추 구해요 루리웹-5155451992 1 18:19
    거래 Ps)신오브 말룬에 팝니다 루리웹-8790648692 1 18:19
    19754 질문 하쿠아이 8 18:22
    19753 잡담 루리웹-7436921416 57 18:20
    19752 잡담 루디크 38 18:20
    19751 잡담 _『다이™』 _ 22 18:18
    19750 잡담 루리웹-3275079442 11 18:17
    19749 잡담 plus011 30 18:16
    19747 잡담 루리웹-5017609255 60 18:14
    19746 잡담 루리웹-7824091084 15 18:14
    19745 잡담 루리웹-3940954521 18 18:14
    19744 득템 ohgar 64 18:14
    19743 잡담 검사연어 92 18:09
    19742 잡담 어모나호모나 291 18:07
    19741 잡담 개와늑대의시간 63 18:06
    19740 잡담 루리웹-5017609255 27 18:05
    19739 잡담 난나야넌아냐 238 18:04
    19738 잡담 루리웹-3312845783 190 18:03
    19737 잡담 oni zerocustom 40 18:03
    19736 질문 토끼신 172 18:03
    19735 잡담 [轟人]狂風 3 148 18:02
    19734 잡담 루리웹-1233396892 74 18:02
    19733 질문 루리웹-8296293835 38 17:57
    19732 잡담 파인컷 117 17:52
    19731 잡담 올트레 537 17:51
    19730 잡담 쭈꾸루 483 17:49
    19729 잡담 로자리박 121 17:47
    19728 잡담 파인컷 332 17:45
    19727 잡담 Night Fishing 65 17:45
    19726 잡담 티업 247 17:34
    19725 질문 라이온즈 172 17:33
    19724 잡담 승아드레러브 466 17:27

글쓰기 16707개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    장르
    RPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.23 (PC)
    [출시] 2021.09.23 (PS4)
    [출시] 2021.09.23 (PS5)
    [출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.23 (XSX)
    [출시] 2021.09.23 (SWITCH)
    사이트

X