본문

디아블로 2: 레저렉션

평점 :
4 더보기 +

최근

[잡담] (PC) 각종 아이템 나눔합니다 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(4731672)

210.100.***.***

안녕하세요 팔라딘용 프로텍터 쉴드 필요합니다. 배틀태그는 새콤달콤#3369 입니다.
    그려
    네 프로텍터 쉴드 나눔 드리겠습니다 친구신청 드릴게요 | 21.10.08 20:31 | | |
    (4731672)

210.100.***.***

으앙내누운
    잘쓰겠습니다 ㅋ | 21.10.08 20:34 | | |
    연기 '메이지 플레이트' 이눅희#31796 입니다 부탁드립니다.~! !
    ★이눅희★
    네 연기 드리겠습니다 잠시만 기다려주세요 | 21.10.08 20:31 | | |
    으앙내누운
    감사합니다. | 21.10.08 20:31 | | |
    엘드리치 오브 / Dekal#3404 감사합니다.
    opooooose
    엘드리치 오브 드리겠습니다 잠시만기다려주세요 | 21.10.08 20:31 | | |
    으앙내누운
    와! 이런것도 되보네요! 나눔감사합니다. | 21.10.08 20:32 | | |
    통찰 크립틱 액스/ 광전사#31862 / 부탁드립니다
    루리웹-0100717299
    네 크립틱 통찰이요 잠시만 기다려주세요~ | 21.10.08 20:32 | | |
    으앙내누운
    감사합니다!! | 21.10.08 20:41 | | |
    갑옷 연기 부탁 드려도될까요 태그: 안찬#3615
    안찬이
    죄송합니다 연기는 이제 없네요~ | 21.10.08 20:32 | | |
    통찰 크립틱엑스 부탁드립니다. 짐레이너#31428 입니다.
    당근싫어함
    수정합니다..ㅠㅠ 윗분이 먼저 크립틱을..콜로서ㅏ스 부탁드립니다. | 21.10.08 20:30 | | |
    당근싫어함
    죄송합니다 ㅎㅎ 콜불 통찰 드리겠습니다 | 21.10.08 20:38 | | |
    으앙내누운
    감사합니다.^^ | 21.10.08 20:39 | | |
    (4732037)

211.212.***.***

기욤의 얼굴//LuckyNeptune#3630 입니다!!
    사르칸
    네 기욤의얼굴 드리겠습니다 잠시만 기다려주세요 | 21.10.08 20:32 | | |
    (4732037)

211.212.***.***

으앙내누운
    정말 감사합니다!! | 21.10.08 20:47 | | |
    (543396)

182.224.***.***

연기 갖고싶습니다. 겸사마#3791 입니다!
    곰사마
    죄송합니다 연기는 이제 없어요 ㅎㅎ | 21.10.08 20:33 | | |
    쿠에히간의지혜 부탁드려도될까요 태그: 안찬#3615
    안찬이
    연기 다른분이 너무빨리올려서 쿠에히간으로다시 올려옸습니다~ | 21.10.08 20:31 | | |
    안찬이
    네 쿠에히간 드리겠습니다 잠시만 기다려주세요 | 21.10.08 20:34 | | |
    으앙내누운
    선생님 시간이 조금 걸리겠죠? | 21.10.08 20:45 | | |
    으앙내누운
    선생님 저아직기다리고있습니다~! | 21.10.08 20:59 | | |
    안찬이
    혹시 블리자드 앱이나 인게임 채팅창에서 귓속말 보이실까요? 답변이 없으셔서요 ㅠㅠ | 21.10.08 21:02 | | |
    으앙내누운
    나눔감사합니다 좋은주말보내세요 ~~~^_^ | 21.10.08 21:09 | | |
    통찰 14 손이요! khw#3891
    장조림과 메추리알
    크립틱은 이제 없어서 콜불 통찰로 드리겠습니다 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ | 21.10.08 20:34 | | |
    으앙내누운
    넵 제가 원하는게 14짜리 콜볼 통찰이었어요! | 21.10.08 20:34 | | |
    으앙내누운
    앗 콜블통찰...위에서...제가..ㅠㅠ | 21.10.08 20:35 | | |
    으앙내누운
    통찰 제가 조금더 빨리말씀드렸는데요..ㅠㅠ | 21.10.08 20:38 | | |
    장조림과 메추리알
    아...정말 죄송합니다 윗분 댓글 한개를 이제서야 확인했네요 장조링님께는 나중에 엘리트 통찰 만드는대로 연락 드리겠습니다 ㅠㅠ | 21.10.08 20:38 | | |
    으앙내누운
    14 콜블은 제가 먼저 불렀는데요 저분은 12 통찰 말한거고; | 21.10.08 20:39 | | |
    장조림과 메추리알
    제가 댓글순서를 정확히 파악 못해서 이런 문제가 생기고 말았습니다 마음 상하시게 했다면 정말 죄송합니다 | 21.10.08 21:05 | | |
    으앙내누운
    딱히 화난건 아닙니다 그럴수도 있죠 ㅎㅎ 마지막에 쓴 댓글은 순서의 시비를 말한것일뿐입니다 오히려 제가 으앙님 마음쓰게 해서 죄송합니다 즐거운 저녁 되십쇼! | 21.10.08 21:12 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Rara_apple🍎
    네 듀리엘갑 드리겠습니다 | 21.10.08 20:36 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    으앙내누운
    나눔감사합니다! | 21.10.08 20:51 | | |
    (5029982)

211.202.***.***

개다래#3257 마법사의 쐐기검 부탁드려요
    roekfo
    네 쐐기검 드리겠습니다 조금만 더 기다려주세요 ㅠㅠ | 21.10.08 20:37 | | |
    흑흑 드래곤쉴드 받을 수 있을까요 요츠박스#3193입니다
    또르르13
    네 가능합니다 친구 신청 드리겠습니다 | 21.10.08 21:03 | | |
    으앙내누운
    꽤 오랜 시간인데 마지막까지 챙겨주셔서 정말 감사드립니다. | 21.10.08 21:08 | | |
    (5407236)

121.159.***.***

혹시 남은 템 있는가요ㅠ? 숨겨진오징어#36418 입니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    17382 공략/팁 [디아블로] 룬 드랍율 무려 3배?! 디아블로2 고급룬 파밍 사냥터 추천 (15) Naeri 13 23462 2021.10.17
    15906 정보 [디아블로] 디아블로 II: 레저렉션 현재 서버 문제와 차후 개선점 안내 (27) Naeri 7 17468 2021.10.15
    10225 공략/팁 [디아블로] 득템을 위한 필수 정보! 매찬 효율과 드랍율 정보 (12) Naeri 19 34996 2021.10.08
    7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 9 25360 2021.10.03
    1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver.10/20) (3) Naeri 10 138259 2021.09.23
    거래 ps 안다 뚜껑 구매합니다 루리웹-9211132913 0 18:32
    거래 플스) 팔룬으로 5소켓 크리스탈소드 구해요 루리웹-200309342 0 18:32
    거래 PS) 소서 구교복 관통벨트 자카룸방패 어쌔 촙촙이 팔아요 꽃사슴민하 0 18:32
    19757 잡담 까먀귀 17 18:34
    19756 잡담 우스맨 4 18:28
    19755 잡담 루리웹-5017609255 35 18:23
    19754 질문 하쿠아이 59 18:22
    19753 잡담 루리웹-7436921416 224 18:20
    19752 잡담 루디크 103 18:20
    19751 잡담 _『다이™』 _ 108 18:18
    19750 잡담 루리웹-3275079442 37 18:17
    19749 잡담 plus011 127 18:16
    19747 잡담 루리웹-5017609255 250 18:14
    19746 잡담 루리웹-7824091084 56 18:14
    19745 잡담 루리웹-3940954521 37 18:14
    19744 득템 ohgar 192 18:14
    19743 잡담 검사연어 150 18:09
    19742 잡담 어모나호모나 419 18:07
    19741 잡담 개와늑대의시간 85 18:06
    19740 잡담 루리웹-5017609255 43 18:05
    19739 잡담 난나야넌아냐 322 18:04
    19738 잡담 루리웹-3312845783 252 18:03
    19737 잡담 oni zerocustom 50 18:03
    19736 질문 토끼신 239 18:03
    19735 잡담 [轟人]狂風 3 191 18:02
    19734 잡담 루리웹-1233396892 96 18:02
    19733 질문 루리웹-8296293835 57 17:57
    19732 잡담 파인컷 134 17:52
    19731 잡담 올트레 658 17:51
    19730 잡담 쭈꾸루 584 17:49
    19729 잡담 로자리박 142 17:47
    19728 잡담 파인컷 352 17:45
    19727 잡담 Night Fishing 72 17:45

글쓰기 16736개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    장르
    RPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.23 (PC)
    [출시] 2021.09.23 (PS4)
    [출시] 2021.09.23 (PS5)
    [출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.23 (XSX)
    [출시] 2021.09.23 (SWITCH)
    사이트

X