본문

평점 :
9.4 더보기 +

[스샷] 특농9999 모아서 호석연금해보았습니다 (5차업뎃에 신규 호석시스템?) [29]

(4864109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8017 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.254.***.***

365시간 999 헤보 하메해도 이게 가능한...음

(IP보기클릭)223.62.***.***

안개비향
네 가능합니다 같이 하신분들이 있거든요 치트 따위 쓸만큼 어리석지 않습니다 에스피나스.홍바젤 4인 2분대 찍어보세요 | 23.02.24 03:06 | |

안개비향

200디아.홍바젤 솔플이구요 200디아.홍바젤 마랭900대까지도 판당 1랭 경험치 줍니다 | 23.02.24 03:12 | |

안개비향

에스피.홍바젤 공장 돌릴때 입니다 해보시고 추측성 글 쓰시길 | 23.02.24 03:13 | |

Valkyrie"
찍어봤어요. 아마 제가 늦은거 같네요. 전 1200시간 걸렸나 ㅎㅎ 대단하십니다. 시간과 정신의 고됨을 극복하신거 같아요 | 23.02.24 12:51 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안개비향
어떤 의도 였는지 오해는 잘 풀었으니 이제 크게 신경쓰지 않으셔도 될거 같습니다 | 23.02.24 13:20 | |

Valkyrie"
복된 주말 보내세요^^ | 23.02.24 13:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

안개비향
증인 1입니다. | 23.02.26 19:31 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

연격이랑 회성까지는 쓸만하네요

초극ㅤ
그렇게 많이 돌렸는데 그나마 쓸만한게 저렇게 밖에 안나온게 좀 허무 하네요 | 23.02.24 09:18 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

Valkyrie"
위에 어그로에요 차단하시고 신경쓰지마세요ㅋㅋ 저도 헤보로 4명이서 일확천금 50초대로 끊어서 노가다해서 재미 많이 봤지요 | 23.02.24 09:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

발키형 ㅠ 다음 업데이트때 대박치실겝니다!! 확실합니다!!

부천작살
발키형이라고 하시는거보니 누구신지 짐작은 됩니다ㅋㅋ 열심히 겜 하다보믄 하나 정도는 던져주겠지요 감삼돠~~!!! | 23.02.24 11:11 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

제가 잘 모르는 걸 수도 있고 도저히 이해가 안가서 여쭤봅니다....헌랭20에 마랭999가 가능한 것인가요????

갓수지
네 지금, 어떤 버전에도 되는겁니다 라이즈 헌랭 해방퀘인 오나즈치 긴급임무 안하시면 됩니다 재료수급은 이벤트에 고룡들 하셔서 수급하시구요 | 23.02.24 14:53 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

Valkyrie"
앗 그러네요 ㅎㅎ 우와 너무 신기했어요 ㅎㅎ 혹시 해금되면 바로 999되려나용.... | 23.02.24 16:40 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

갓수지
네 헌랭이라 한방에 됩니다 스위치 접는날 해금해서 영상 남겨두려구요 참고로 썬브도 100랭 원망 마가이 안잡으면 100고정입니다 다른 사람이 열어주거나 나중에 괴이로 잡는 방법등이 있어요 참가조건은 마랭10 입니다ㅋ | 23.02.24 17:38 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

원거리 한번도 안해봤는데....땡기네요...ㅎㅎ... 대단하십니다...

루리웹-0253970142
헤보로 틱뎀 300대까지 찍어봤습니다 어마어마 해요 | 23.02.24 14:54 | |

루리웹-0253970142

| 23.02.24 14:57 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

다음 연금때는 공3 약특2 311나오실겁니다 힘내시라고 추천 누릅니다 화이팅

(IP보기클릭)39.124.***.***

카무이11
그정도까지는 바라지 않아도 그냥 쓸만한거 하나 나왔으면 좋겠습니다 본캐는 호석 운이 없어도 너무 없네요..ㅜ 감사합니다 | 23.02.26 12:52 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

안녕하세요 키리님 잘지내시죠? ㅜㅜ쪽지 보냈습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

썬브몬린이
네 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 지금 일하는중이라 조금있다 답변 드리겠습니다 | 23.03.01 05:39 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Valkyrie"
새벽에 답변을 감사합니다 어디계세요 스승님ㅜㅜ | 23.03.01 05:45 | |

Valkyrie"
지지님 쪽지ㅜ남겻습니다 ㅎㅎ | 23.03.29 20:53 | |

발키리님 저 하은 << 닉입니다 ㅎ 잘지내시나요? Ps버전으로 하시나요 같이해요 ㅎㅎ icm8248 친추주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

뭐 이런 괴물이..ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23109 공략/팁 정기호박 파밍 최고효율퀘 정리 (1) #Loppa 16 188692 2023.03.10
20447 공략/팁 괴이연성 사양 및 리세마라 방법 (27) #Loppa 29 188112 2022.08.16
20230 공략/팁 【수정】【공략】 방어구 괴이연성 모든것들! 최대치 확인후 노가다 시작하자... (46) 폰프림 36 619566 2022.08.12
20069 공략/팁 재료는 최소, 능력치는 최대로! 괴이연성의 모든 것 (58) 제제로 43 295810 2022.08.10
18228 공략/팁 초보자도 할 수 있다! 호석 리세마라! - ver.10.0.3까지 (35) 제제로 36 183620 2022.07.09
1223 공지 공지사항 - 서클 등의 홍보 관련 (2) _루리웹게임 4 156004 2021.03.25
1146 공지 [MHR] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 439940 2021.03.25
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 11 2024.04.16
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 37 2024.04.16
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 50 2024.04.15
25225 잡담 티타늄 브롬톤 109 2024.04.16
25224 잡담 루리웹-0077338920 87 2024.04.15
25223 잡담 머임마 418 2024.04.10
25222 잡담 머임마 414 2024.04.10
25221 잡담 hikki0326 236 2024.04.10
25220 잡담 단무지스페셜 579 2024.04.09
25219 질문 TableGuy 1 429 2024.04.09
25217 잡담 단무지스페셜 1 771 2024.04.07
25216 잡담 단무지스페셜 800 2024.04.05
25215 잡담 루리웹-0077338920 425 2024.04.05
25214 공략/팁 Vari2ty 2 915 2024.04.02
25213 질문 루리웹-1863284200 597 2024.04.02
25212 잡담 루리웹-5976909571 1 793 2024.03.31
25211 잡담 루리웹-1064654349 392 2024.03.30
25210 잡담 댄싱게놈 570 2024.03.29
25209 잡담 팔팔구 295 2024.03.29
25208 잡담 불의군주 라그나로스 375 2024.03.29
25206 잡담 루리웹-5976909571 686 2024.03.28
25205 잡담 네모캣 568 2024.03.27
25204 질문 루리웹-0246107521 552 2024.03.25
25203 잡담 쌍문동의 류 923 2024.03.25
25202 영상 Anubice 432 2024.03.25
25201 질문 루리웹-0246107521 758 2024.03.25
25200 질문 양반김갓 773 2024.03.23
25199 잡담 독고재준 413 2024.03.23
25198 질문 오곡참깨드레싱 1036 2024.03.22
25197 질문 루리웹-7585952097 567 2024.03.22
25196 잡담 루리웹-2660594003 917 2024.03.21
25195 잡담 루리웹-2660594003 439 2024.03.21
25194 잡담 팜게이머 526 2024.03.20
글쓰기 22386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 라이즈

평점
9.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2021.03.26 (SWITCH)
[출시] 2022.01.13 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (SWITCH)
[출시] 2023.01.20 (PS4)
[출시] 2023.01.20 (PS5)
[출시] 2023.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2023.01.20 (XSX)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS4)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS5)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XBOX ONE)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XSX)

X