본문

평점 :
9.4 더보기 +

[잡담] 라이즈 업데이트 이야기가 많던데.. 저 오늘 라이즈 샀는데 환불각인가요? [18]

(5284084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3208 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
재밌게 즐기실 수 있습니다. 라이즈에 불만이 많은 분들은 보통 플레이타임이 2~300시간을 훌쩍 넘어가는 분들입니다. 7만원짜리 게임 사서 100시간 넘게 재밌게 즐기면 그걸로 돈 값은 다 한거다 라는 마인드라면 전혀 아까울게 없는 괜찮은 작품입니다.

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
아직 시작도 안하셨으면 할꺼 많아요ㅎㅎ 불만있는 분들은 할꺼 다해서 더 할꺼없으니깐 불만인거에요 사람도 처음보다 적은거지 멀티 잘잡혀요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이미 할거 다한 입장에서나 불만있는거지 게임자체는 재밌고 플레이타임도 꽤 나와요

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

초반에는 미완성 게임 출시한거라 욕먹을만 했는데, 지금은 완성품이라 즐기시는데 별 상관없습니다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
재밌게 즐기실 수 있습니다. 라이즈에 불만이 많은 분들은 보통 플레이타임이 2~300시간을 훌쩍 넘어가는 분들입니다. 7만원짜리 게임 사서 100시간 넘게 재밌게 즐기면 그걸로 돈 값은 다 한거다 라는 마인드라면 전혀 아까울게 없는 괜찮은 작품입니다.

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
아직 시작도 안하셨으면 할꺼 많아요ㅎㅎ 불만있는 분들은 할꺼 다해서 더 할꺼없으니깐 불만인거에요 사람도 처음보다 적은거지 멀티 잘잡혀요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.147.***.***

발파루크까지 잡는다치면 적게걸려도 100시간입니다. 로드맵이 콜라보밖에 없어서 이제 할 거 다한 사람 입장에서야 아쉬운거지 시작하는 입장에선 정말 재밌습니다. 개인적으로 전투는 라이즈가 더 재밌네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

본인이 즐길려고하는게 게임인데 다른 눈치 볼일 있나요?.. 전 재밌게 즐기고 있습니다!

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이미 할거 다한 입장에서나 불만있는거지 게임자체는 재밌고 플레이타임도 꽤 나와요

(IP보기클릭)223.38.***.***

환불 안되겟죠... 그냥 하시고 노잼이면 울며겨자먹기로 후딱파세요

(IP보기클릭)59.23.***.***

미개봉 새상품 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)121.151.***.***

저는 월드 아이스본 1000시간 넘게 하고 라이즈 300 시간 다되게 했는데 둘다 자기만의 재미가 있어요. 물론 라이즈가 업데이트 때문에 욕먹고 있지만 겜 자체의 재미는 보장되니까 700만장 팔았겠죠.

(IP보기클릭)61.76.***.***

게임자체는 잘만들었는데 전작처럼 추가되는 업데이트가 느려서 불만인겁니다 게임자체는 시리즈중 상위에 속하고 전혀 문제 없죠 몬헌을 해보셨다니 이미어느정도 알고 물으신듯

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

초반에는 미완성 게임 출시한거라 욕먹을만 했는데, 지금은 완성품이라 즐기시는데 별 상관없습니다.

(IP보기클릭)58.65.***.***

환불정도는 아닌거 같아요ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

금관작만 하셔도 100시간 보장 합니다..

(IP보기클릭)125.248.***.***

업데이트가 느려서 다들 불만인거지 게임자체는 돈값하고도 남습니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

다들 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 오늘 야근 각이니 내일 바로 켜서 즐겨야겠네요!@@ 혹시나 게임 자체가 안좋은가 해서 물어봤습니다만 게임 자체는 재미있나보네요! 댓글 다시한번 감사드립니다!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-1141159556
라이즈는 분명 잘만든겜이에요 근데 스토리즈를 너무 편애하니까 불만이 터질수밖에 없는거죠 | 21.07.31 00:09 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

사실 월드가 사후지원이 잘된거지.. 이전작은 업뎃도 거의없던걸로 기억하네요. 그냥저냥 할만한듯.. 저도 3시간된 뉴비입니다...

(IP보기클릭)106.102.***.***

없데이트불만인데 200시간은했습니다 그정도는 하실수있을듯..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 22397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 라이즈

평점
9.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2021.03.26 (SWITCH)
[출시] 2022.01.13 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (SWITCH)
[출시] 2023.01.20 (PS4)
[출시] 2023.01.20 (PS5)
[출시] 2023.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2023.01.20 (XSX)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS4)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS5)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XBOX ONE)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XSX)

X