본문

평점 :
9.4 더보기 +

[잡담] 태도980회, 라잔600회 로 한우물만 죽어라 판 제 플레이 영상입니다 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)211.51.***.***

오 잘하시네요!! 0분침이 딱적당한거 같아요 재능러는 못따라감 ㅋㅋㅋ 따라가봐야 돈이 나오는것도 아니고.

(IP보기클릭)180.70.***.***

루리웹-1930648275
    전 똥손에 재능도 없는 몬린이라 ㅜㅜ 노력만 합니다 ㅠㅠ | 21.05.12 00:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    파오후오르무
    오늘 첨 사서 첨 써본거라... 겜이 원래보다 느려지는데 간파 타이밍이 달라져서 진짜 힘들었습니다 ㅠㅠ | 21.05.12 00:14 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실례지만 라잔성애자는 아니시죠? 특납하다 맞는게 딱 한번 나오는군요 재밌게 잘 봤습니다 600마리 정도까지 잡으셨다고 본거 같은데 대단하십니다

♡바닐라웨어♡
    이상하게도 라잔만 쉬워서 라잔만 하게 됩니다.. 나머지 친구들은 너무 어려워요 ㅠㅠ 그리고 제가 특납을 잘 못합니다. 간파는 그래도 좀 하는데... 조만간 라잔 1000 채우고 인증할게요 ㅋㅋ | 21.05.12 00:22 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

한우물만 파시는게 대단하시네요 친추넣고 즐겜하고싶슴다

기천
    함께 하면 되죠~ 라잔 방 팔때 언제든지 오세요! | 21.05.12 10:46 | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

잘봤습니다. 투구깨기를 흰코팅,노랑코팅때 쓰시네요. 투구깨기를 빨코팅때 써야 대미지가 높게 들어가요. 게이지 강화해서 빨코팅때 투구깨기로 소모 다시 게이지 강화 이게 태도 기본 싸이클입니다. 그정도만 바꾸시면 클탐이 빨라지실거에요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

MIN3614
    전 퍼포먼스로 그리하신거라 봤는데..ㅋㅋ 빨코팅 유지하며 플레이했음 3분대나 4분대 초반 나왔을텐데 그럼 ta 자랑이라 댓글 안나올까봐 적당히 조절한듯한? ㅋㅋㅋ | 21.05.12 07:20 | |

MIN3614
    저도 빨코에 치는게 가장 효율적인건 알고 있는데.. 그냥 기회될때 마구 치는게 하는 재미 보는 재미는 더 있는 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 10:46 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

마지막에 라잔응원했어요! 함정빠지지 말라고 ㅎ

KOR NOZY
    착한 라잔은 죽은 라잔 뿐입니다 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 10:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그보다.. 이정도 플레이횟수가 가능하시다니.. 부럽..ㅠㅠ멋지네요

Lambbb
    원래 노가다를 좀 좋아해서요 ㅠㅠ 감사합니다 | 21.05.12 10:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

600마리시면 말해봐요 라쟌한테 뭐악감정있으세요??ㅋㅋㅋㅋ거의 멸족시킬기센데요??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-8111766789
    그냥 라잔이 제일 쉬워서요...ㅠㅠ 다음 작품에 라잔 안 나오면 제가 다 잡아서 멸종된겁니다 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 15:26 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

솔직히.. 자기를 몬린이라고 하는게 쪽팔리는 수준 아닌가요..? 잘한다고 자랑 하셔도 돼요..

의미
    몬린이 맞아요 ㅠㅠ 다른몹 잡는거 못보셔서 그래요... 3수레는 기본입니다 ㅠㅠ 라잔만 유일하게 그나마 좀 하는거에요 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 15:27 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

와 속된말로 존나 잘하시네요 ㅠㅠ 전 근접고자라... 라보만..ㅋ

앤지쩡이야
    운이 좋았습니다 ㅎㅎ 평소엔 자주 죽어용 | 21.05.14 14:22 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23109 공략/팁 정기호박 파밍 최고효율퀘 정리 (1) #Loppa 16 187140 2023.03.10
    20447 공략/팁 괴이연성 사양 및 리세마라 방법 (27) #Loppa 29 187569 2022.08.16
    20230 공략/팁 【수정】【공략】 방어구 괴이연성 모든것들! 최대치 확인후 노가다 시작하자... (46) 폰프림 36 617821 2022.08.12
    20069 공략/팁 재료는 최소, 능력치는 최대로! 괴이연성의 모든 것 (58) 제제로 43 295177 2022.08.10
    18228 공략/팁 초보자도 할 수 있다! 호석 리세마라! - ver.10.0.3까지 (35) 제제로 36 182965 2022.07.09
    1223 공지 공지사항 - 서클 등의 홍보 관련 (2) _루리웹게임 4 155863 2021.03.25
    1146 공지 [MHR] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 437068 2021.03.25
    모집 몬헌 월드 아이스본 몬린이 탈출 써클 "안녕" 에서 써클원을 모셔용~ 써니(안녕) 39 2024.03.28
    모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 20 2024.03.28
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 191 2024.03.20
    25206 잡담 루리웹-5976909571 131 2024.03.28
    25205 잡담 네모캣 230 2024.03.27
    25204 질문 루리웹-0246107521 242 2024.03.25
    25203 잡담 쌍문동의 류 332 2024.03.25
    25202 영상 Anubice 190 2024.03.25
    25201 질문 루리웹-0246107521 337 2024.03.25
    25200 질문 양반김갓 535 2024.03.23
    25199 잡담 독고재준 193 2024.03.23
    25198 질문 오곡참깨드레싱 595 2024.03.22
    25197 질문 루리웹-7585952097 429 2024.03.22
    25196 잡담 루리웹-2660594003 552 2024.03.21
    25195 잡담 루리웹-2660594003 234 2024.03.21
    25194 잡담 팜게이머 348 2024.03.20
    25193 잡담 독고재준 324 2024.03.20
    25192 질문 엠버루멘 519 2024.03.19
    25191 질문 미밈 497 2024.03.18
    25190 잡담 푸른여명 133 2024.03.18
    25189 질문 엠버루멘 444 2024.03.17
    25188 잡담 아나젤 574 2024.03.16
    25187 잡담 머임마 1 653 2024.03.15
    25186 스샷 감귤냠냠 9 3559 2024.03.15
    25185 잡담 하하페르소나재밌다 329 2024.03.15
    25184 질문 오곡참깨드레싱 646 2024.03.14
    25183 잡담 루리웹-9043351557 248 2024.03.13
    25182 질문 루리웹-1241436636 313 2024.03.13
    25181 잡담 염산에샤워중 800 2024.03.13
    25180 정보 alponzed 5 1975 2024.03.13
    25178 영상 큰 곰 502 2024.03.08
    25177 잡담 Anubice 2 1268 2024.03.08
    25175 질문 페르토레 710 2024.03.07
    글쓰기 22403개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 라이즈

평점
    9.4
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    캡콤, 게임피아
    일정
    [출시] 2021.03.26 (SWITCH)
    [출시] 2022.01.13 (PC)
    [출시] 2022.06.30 선브레이크 (PC)
    [출시] 2022.06.30 선브레이크 (SWITCH)
    [출시] 2023.01.20 (PS4)
    [출시] 2023.01.20 (PS5)
    [출시] 2023.01.20 (XBOX ONE)
    [출시] 2023.01.20 (XSX)
    [출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS4)
    [출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS5)
    [출시] 2023.04.28 선브레이크 (XBOX ONE)
    [출시] 2023.04.28 선브레이크 (XSX)

X