본문

평점 :
3.2 더보기 +

[정보] 라이자2 플5 불가능 확정입니다 [25]

(774214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10130 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
바로 반품 신청. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
하위호환으로 구동은 됩니다 문제는 플4디스크나 디엘버전 소유자는 플스5전용 버전으로 업글이됩니다 하위호환으로 돌리는건 프레임30고정 로딩속도 느리구요 플스5전용은 프레임60 빠른로딩이 가능한데 한국제외 다른 나라는 플스5버전 무료로 제공됩니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
환불로 대동단결해서 정신차리게 하던지 사업접게해야합니다

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
한탕을 위해 회사 전체의 신뢰를 바닥에 버리는 병X짓을 진짜로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
겜우X 사이트에서 프박 구매했는데 환불가능할까요?? 박스뜯지도 않고 그대로 보관했는데.. 택배비는 제가 부담할생각입니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

결국 디지털터치에서 수입을안하니 업글도안대는건가..

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
바로 반품 신청. 정보 감사합니다.

BEST
겜우X 사이트에서 프박 구매했는데 환불가능할까요?? 박스뜯지도 않고 그대로 보관했는데.. 택배비는 제가 부담할생각입니다

(IP보기클릭)211.225.***.***

야가미 마키노
미개봉 상품이면 통상적인 경우 택배비 부담화고 변심반품 때리는거 가능합니다. | 20.12.03 22:29 | |

anonP
답변 감사합니다^^ | 20.12.03 22:31 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
환불로 대동단결해서 정신차리게 하던지 사업접게해야합니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

근데 이건 무료반품사유가 될까요? 단숨변심으로 반품해야할려나..

(IP보기클릭)211.225.***.***

Mecubus
패키지판의 경우 플파 언급이 없었으니 무료반품사유가 안될까 싶습니다... 패키지에 플파 업글가능 표기도 없었고요. 단순변심으로 반품해야 할겁니다. | 20.12.03 22:30 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

Mecubus
반품거절 한번 당했습니다. 이유는 자신들의 판매페이지에는 ps5업글판에 대한 내용이 없다는게 이유였습니다. 결론적으로는 단순변심으로 배송비왕복 지불해야했습니다. | 20.12.04 11:45 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아 dl로 구매했는데 다운 받은것 같고 실행은 안했는데 환불될까요 미치겠네요

(IP보기클릭)218.236.***.***

그레이s
다운 받으셨으면 환불 불가. | 20.12.03 22:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그레이s
문의라도해보세요 | 20.12.03 22:45 | |

Baeksso
문의는 해봐야겠네요 영수증의 ps5어필해야겠죠 | 20.12.03 22:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그레이s
그 저같은경우 저지아이즈 신가격판에 dlc포함인줄몰랏다가 다운받고 실행도햇는대 혹시몰라서 이렇게됬다문의하니 환불해주더라구요 | 20.12.03 22:47 | |

Baeksso
감사합니다 내일 해봐야겠네요 | 20.12.03 22:49 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

오우 쉣

(IP보기클릭)121.165.***.***

죄송한데, 제가 이해가 잘 안되서 그러는데... 그러니까 PS5 에서는 라이자의 아틀리에2 구동(실행)이 안된다는거죠??

BEST 루리웹-2187157321
하위호환으로 구동은 됩니다 문제는 플4디스크나 디엘버전 소유자는 플스5전용 버전으로 업글이됩니다 하위호환으로 돌리는건 프레임30고정 로딩속도 느리구요 플스5전용은 프레임60 빠른로딩이 가능한데 한국제외 다른 나라는 플스5버전 무료로 제공됩니다 | 20.12.03 22:54 | |

님강등
아~ 하위호환 구동은 되는데(단점 있음), 플스5 전용 버전으로 업그레이드를 한국제외 다른 나라는 플스5버전 무료로 제공되고, 한국은 유상이든 무상이든 아예 업그레이드를 안해준다는 거예요? | 20.12.03 23:02 | |

루리웹-2187157321
네 한국은 업글 자체가 없구요 플스5에서는 한국어 버전 라이자2 자체가 존재 하질 않습니다 | 20.12.03 23:09 | |

님강등
그렇군요... ㅠㅠ 아무튼 자세히 알려주셔서 감사합니다~ (__ ) | 20.12.03 23:16 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

결론 디지털 터치가 일 개판으로 함

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
한탕을 위해 회사 전체의 신뢰를 바닥에 버리는 병X짓을 진짜로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 플4 일반에서 막판 스위치 플미판으로 환승한게 다행이네

(IP보기클릭)114.202.***.***

발매도 되지 않고 계약도 되지 않은 상황=애초부터 계약을 안했으니 발매가 안 되는건 당연한데 말이죠...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9422452 공지 [라이자의 아틀리에 3] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 6 84145 2023.04.13
9419823 공지 [아틀리에 시리즈] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 181248 2020.11.24
9422880 정보 공략집 완독 1 82 2024.04.22
9422879 잡담 루리웹-7431147261 1 83 2024.04.15
9422878 질문 ACR 1 318 2024.04.09
9422870 잡담 NatusVincere 1 192 2024.04.01
9422869 질문 ACR 1 306 2024.04.01
9422866 질문 ACR 1 335 2024.03.14
9422864 질문 P언노운P 1 585 2024.03.10
9422862 질문 ACR 1 315 2024.03.09
9422860 질문 ACR 1 438 2024.03.05
9422856 질문 [코코노에] 1 388 2024.02.27
9422853 스샷 르이메르 3 2380 2024.02.25
9422852 잡담 루리웹-9696034829 1 373 2024.02.25
9422850 잡담 공략집 완독 2 585 2024.02.23
9422845 질문 루리웹-3372682607 1 628 2024.02.14
9422844 질문 나츠 1 443 2024.02.14
9422838 잡담 루리웹-1848045972 1 984 2024.01.31
9422837 질문 ACR 1 876 2024.01.29
9422836 잡담 ACR 1 500 2024.01.29
9422835 질문 ACR 1 884 2024.01.23
9422833 잡담 태후여제 1 510 2024.01.19
9422832 잡담 루리웹-9045049436 1 694 2024.01.17
9422828 잡담 리아나리아 1 747 2024.01.09
9422826 질문 질풍비장의패 1 1306 2024.01.01
9422825 질문 신준의 1 1196 2024.01.01
9422824 질문 Y2J 1 905 2023.12.31
9422822 질문 얼티밋 키보드워리어 1 641 2023.12.27
9422820 공략/팁 나사실염소 2 2250 2023.12.26
9422809 질문 adbgrund 1 999 2023.12.01
9422807 질문 adbgrund 1 1467 2023.11.23
9422801 잡담 루리웹-7557997579 1 1576 2023.11.14
글쓰기 10148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

라이자의 아틀리에 2 ~잃어버린 전승과 비밀의 요정~

평점
3.2
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.12.03 (PC)
[출시] 2020.12.03 (PS4)
[출시] 2020.12.03 (PS5)
[출시] 2020.12.03 (SWITCH)
사이트

X