본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] [블리즈컨] 월드 오브 워크래프트 어둠땅 9.1 및 불타는 성전 유출 [25]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15414 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
유출 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1. 날탈 엄청 빨리 풀어주네 2. 결국 안두인 전향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 토르가스트 레이드 멋지겠다 4. 중개자놈들은 믿을 놈들이 아니었어....

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
전자일 확률이 매우 높은게 저렇게 보스로 소모될거면 지금까지 안두인 푸쉬해준게 다 무의미해짐

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
뭐가됬든 욕할새끼들은 욕함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

헐 유출이라니! 그리고 날탈이라니! 9.2나 되야 나올줄 알았는데!

(IP보기클릭)211.51.***.***

오 날탈.... 안두인 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
유출 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1. 날탈 엄청 빨리 풀어주네 2. 결국 안두인 전향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 토르가스트 레이드 멋지겠다 4. 중개자놈들은 믿을 놈들이 아니었어....

(IP보기클릭)61.76.***.***

미래를 그린 만화가 있으니 두들겨맞고 정신 차리는 역할인가 아님 또 설정변경인가

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
Battlehell
뭐가됬든 욕할새끼들은 욕함 ㅋㅋㅋ | 21.02.19 01:32 | |

BEST
Battlehell
전자일 확률이 매우 높은게 저렇게 보스로 소모될거면 지금까지 안두인 푸쉬해준게 다 무의미해짐 | 21.02.19 01:53 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

Battlehell
늑대의 아들에서 백발이었기 때문에, 나이가 많을 것이라고 예상했지만, 안두인이 여기서 살아남는다면, 노인이 되는 것이 아니라 중년만 되도, 가능한 시나리오가 되었네요. 늑대의 아들 만화의 백발 버전을 보면, 얼굴에 주름보다 깊은 상처가 있습니다. 이번에 어떻게 살아남지만. 이후는 어떻게 될지 모르겠네요. | 21.02.19 09:48 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

Battlehell
두들겨맞고 정신차리는 역활이쥬 100퍼 | 21.02.22 16:15 | |

나락 레이드랑 날탈은 9.2에 풀 줄 알았는데 9.1에서 나오다니 빠르네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

아 시바 전설 갯수도 좀 풀어줘 ㅠ.ㅜ 1개만 착용 되는지 모르고 하나 더 만들었더니 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)110.12.***.***

냐이헬게른
군단에선 나중에 풀렸으니 기대해볼만 하지 않을까요 | 21.02.19 10:24 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

성약단 룩 4개가 아니라 5개네요.왼쪽부터 말드락 나페 키리안같아뵈는데 오른쪽 2명은 뭐지..

(IP보기클릭)210.100.***.***

머임? 안두인도 타락함?

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원더테이커
그래서 오리지널서버에 남을지 불성서버로 넘어갈지 고를수 있게 한다고 하네요 | 21.02.19 06:55 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원더테이커
그럴 줄 알고 격리 수용 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.19 09:41 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

간수 놈, 자기가 대머리라고 안두인한테 왕관 탈착식 대머리 투구를 씌우네.

(IP보기클릭)58.229.***.***

veritatem008
그 정돈 되야 어둠땅 메인(?) 빌런이라 할 수 있죠. | 21.02.19 19:52 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

안두인칼 쪼개질거 같은 모양인데, 마지막 페이즈에 쌍수로 쪼갠다음 유저한테 털리는 장면 나오면 다들 역시 쌍검 하겠네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

잇힝읏흥
플레이어한테 두들겨맞고 정신차리는 컷씬이 시작되고 지배의 투구를 스스로 벗어던지고 검을 쪼개면서 샬라메인의 원래 색으로 돌아오는 연출 여기서 아버지 목소리까지 곁들이면 지릴듯 두한아! 아..아니 두인아! | 21.02.19 19:44 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

공격대가 아니고 10인용 던전 두개인건가요

(IP보기클릭)118.235.***.***

백두산왕곰
레이드한개 던전한개 와우에 10인던 개념은 판다이후로 없어졌습니다. | 21.02.19 10:48 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

성약단 4개 인데 왜 사람은 5명임? 하나더생기나?

(IP보기클릭)210.178.***.***

안두인 레이드보스? 암흑사신 안두인인가? 전투시작 대사 빛은 날 배신했다! 기술시전 대사 범상치 않아!

(IP보기클릭)221.153.***.***

지배의 성소는 10인 던전 이라고 소개되고 타자베쉬는 거대 던전이라고 소개되는데 둘다 레이드 인걸까요?

(IP보기클릭)211.49.***.***

고맙습니다 장미어택님. 10인 던전 기대 되네요 줄아만 카라잔 같은 던전도 나오면 좋겟네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1029 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/24) Naeri 11 213489 2022.04.21
[유머 게시판] 와우) 금고 영웅 올킬 끝
[유머 게시판] 와우) 낚시구멍 또 티르홀드야
[잡담] 드랍율 100% 가 되었던 건가...
[스샷] 약탈폭풍 1위 달성 (2)
[유머 게시판] wow) 나엘은 만년 동안 뭐했을까 (10)
글쓰기 52561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 어둠땅

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2020.11.24 (온라인)
사이트

X