본문

월드 오브 워크래프트: 어둠땅

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[정보] [블리즈컨] 월드 오브 워크래프트 어둠땅 9.1 및 불타는 성전 유출 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    유출 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1. 날탈 엄청 빨리 풀어주네 2. 결국 안두인 전향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 토르가스트 레이드 멋지겠다 4. 중개자놈들은 믿을 놈들이 아니었어....
    (5088647)

124.53.***.***

BEST
    전자일 확률이 매우 높은게 저렇게 보스로 소모될거면 지금까지 안두인 푸쉬해준게 다 무의미해짐
    BEST
    뭐가됬든 욕할새끼들은 욕함 ㅋㅋㅋ
    (5043299)

211.214.***.***

헐 유출이라니! 그리고 날탈이라니! 9.2나 되야 나올줄 알았는데!
    오 날탈.... 안두인 ㅜㅜ
    BEST
    유출 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1. 날탈 엄청 빨리 풀어주네 2. 결국 안두인 전향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 토르가스트 레이드 멋지겠다 4. 중개자놈들은 믿을 놈들이 아니었어....
    (4766615)

61.76.***.***

미래를 그린 만화가 있으니 두들겨맞고 정신 차리는 역할인가 아님 또 설정변경인가
    BEST
    Battlehell
    뭐가됬든 욕할새끼들은 욕함 ㅋㅋㅋ | 21.02.19 01:32 | | |
    (5088647)

BEST
    Battlehell
    전자일 확률이 매우 높은게 저렇게 보스로 소모될거면 지금까지 안두인 푸쉬해준게 다 무의미해짐 | 21.02.19 01:53 | | |
    (603536)

221.146.***.***

Battlehell
    늑대의 아들에서 백발이었기 때문에, 나이가 많을 것이라고 예상했지만, 안두인이 여기서 살아남는다면, 노인이 되는 것이 아니라 중년만 되도, 가능한 시나리오가 되었네요. 늑대의 아들 만화의 백발 버전을 보면, 얼굴에 주름보다 깊은 상처가 있습니다. 이번에 어떻게 살아남지만. 이후는 어떻게 될지 모르겠네요. | 21.02.19 09:48 | | |
    Battlehell
    두들겨맞고 정신차리는 역활이쥬 100퍼 | 21.02.22 16:15 | | |
    (5088647)

나락 레이드랑 날탈은 9.2에 풀 줄 알았는데 9.1에서 나오다니 빠르네요
    아 시바 전설 갯수도 좀 풀어줘 ㅠ.ㅜ 1개만 착용 되는지 모르고 하나 더 만들었더니 ㅠ.ㅜ
    (15037)

110.12.***.***

냐이헬게른
    군단에선 나중에 풀렸으니 기대해볼만 하지 않을까요 | 21.02.19 10:24 | | |
    (1250923)

211.52.***.***

성약단 룩 4개가 아니라 5개네요.왼쪽부터 말드락 나페 키리안같아뵈는데 오른쪽 2명은 뭐지..
    (53772)

210.100.***.***

머임? 안두인도 타락함?
    성약단 마다 따로 지역날탈로 풀어준다거나 왠지 이런불길한 예감이 든다 너무 빨리 풀어주니까
    클래식 불성 나왔으니 5년쯤 뒤엔 또 오리지널이 나았다는 사람들이 나오겠지
    원더테이커
    그래서 오리지널서버에 남을지 불성서버로 넘어갈지 고를수 있게 한다고 하네요 | 21.02.19 06:55 | | |
    (204036)

211.227.***.***

원더테이커
    그럴 줄 알고 격리 수용 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.19 09:41 | | |
    (4831956)

211.108.***.***

간수 놈, 자기가 대머리라고 안두인한테 왕관 탈착식 대머리 투구를 씌우네.
    (3645030)

58.229.***.***

veritatem008
    그 정돈 되야 어둠땅 메인(?) 빌런이라 할 수 있죠. | 21.02.19 19:52 | | |
    안두인칼 쪼개질거 같은 모양인데, 마지막 페이즈에 쌍수로 쪼갠다음 유저한테 털리는 장면 나오면 다들 역시 쌍검 하겠네...
    (1434492)

223.38.***.***

잇힝읏흥
    플레이어한테 두들겨맞고 정신차리는 컷씬이 시작되고 지배의 투구를 스스로 벗어던지고 검을 쪼개면서 샬라메인의 원래 색으로 돌아오는 연출 여기서 아버지 목소리까지 곁들이면 지릴듯 두한아! 아..아니 두인아! | 21.02.19 19:44 | | |
    공격대가 아니고 10인용 던전 두개인건가요
    (5361)

118.235.***.***

백두산왕곰
    레이드한개 던전한개 와우에 10인던 개념은 판다이후로 없어졌습니다. | 21.02.19 10:48 | | |
    (302243)

125.142.***.***

성약단 4개 인데 왜 사람은 5명임? 하나더생기나?
    안두인 레이드보스? 암흑사신 안두인인가? 전투시작 대사 빛은 날 배신했다! 기술시전 대사 범상치 않아!
    (1334857)

221.153.***.***

지배의 성소는 10인 던전 이라고 소개되고 타자베쉬는 거대 던전이라고 소개되는데 둘다 레이드 인걸까요?
    (3448382)

211.49.***.***

고맙습니다 장미어택님. 10인 던전 기대 되네요 줄아만 카라잔 같은 던전도 나오면 좋겟네요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9376154 정보 장미저택 1 1311 11:51
    9376153 정보 장미저택 1 1026 05:07
    9376152 정보 장미저택 5 1692 05:04
    9376151 잡담 Plant11 869 02:00
    9376150 정보 장미저택 2 1427 2021.03.03
    9376149 잡담 작은거인페드로 275 2021.03.03
    9376147 잡담 루팽 1 1195 2021.03.03
    9376146 정보 장미저택 11 5649 2021.03.03
    9376145 정보 장미저택 9 3362 2021.03.03
    9376144 정보 장미저택 13 4128 2021.03.03
    9376143 잡담 사과양. 835 2021.03.03
    9376142 정보 장미저택 4 2984 2021.03.03
    9376141 정보 장미저택 22 6878 2021.03.03
    9376140 질문 죄수번호-6936986850 1 896 2021.03.02
    9376139 정보 장미저택 6 3702 2021.03.02
    9376138 잡담 이안의78가지 신음소리 770 2021.03.02
    9376137 잡담 화이트런 1 1564 2021.03.02
    9376136 정보 Naeri 4 2183 2021.03.02
    9376135 잡담 화이트런 1 1229 2021.03.02
    9376134 정보 장미저택 4 3768 2021.03.02
    9376133 정보 장미저택 6 4852 2021.03.02
    9376132 정보 장미저택 4 5956 2021.03.02
    9376131 정보 장미저택 4 3767 2021.03.02
    9376130 형상변환 Madone&Emonda 4 1027 2021.03.02
    9376129 자랑 MonoBehaviour 1 1553 2021.03.02
    9376128 잡담 루리웹-3191291511 366 2021.03.02
    9376127 질문 16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 761 2021.03.01
    9376126 잡담 스카이제드 1144 2021.03.01
    9376125 매크로 루리웹-2248645245 440 2021.03.01
    9376124 형상변환 초섹시할아방탱 5 2941 2021.03.01

글쓰기 50699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.6
    장르
    MMORPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2020.11.24 (온라인)
    사이트

X