본문

어쌔신 크리드: 발할라

평점 :
6.6 더보기 +

최근

[잡담] 저 대규모 패치에서 검열패치는 안해주는거면 소비자 기만수준 이겠죠? [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    플스 유저로서 그딴 생각 1도 안하지만 최소 같은 값주고 샀으면 권리는 있죠 그건 특권이 아니라, 형평성과 권리에 따른 누림의 자유권입니다.
    (8835)

98.169.***.***

BEST
    그거 패치 해준다고 발표한지 몇 일 밖에 안지났는데.. 뭘 기만씩이나....ㅋㅋㅋㅋ
    (1716303)

222.96.***.***

BEST
    기만이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 디게 급하시네 오피셜로 해준다고 했는데
    BEST
    기다리면 알아서 해줄텐데 진짜 냄비님이신듯
    (4770139)

175.193.***.***

BEST
    말을 역겹게하네ㅋㅋㅋ
    패치 해준다고 플스용으로 다시 구입 했는 사람들 호구 되는거죠..
    포함인지 미포함인지 아무도 몰라요.이게 팩트임. 유비는 그런거 일일이 패치노트에 적시해줄정도로 꼼꼼하게 일처리하는 경우가 거의 없어요. 그리고 유비코리아에서 검열패치 해준다고 오피셜 때린 이상 이번이 아니더라도 패치 해주긴할겁니다. 이번에 안한다고해서 너무 상심하지 마시길. 유비가 원래 팀이 너무 산발적으로 확장돼있어서 의견전달도 느리고 패치도 느림
    (8835)

98.169.***.***

BEST
    그거 패치 해준다고 발표한지 몇 일 밖에 안지났는데.. 뭘 기만씩이나....ㅋㅋㅋㅋ
    (1343131)

175.223.***.***

세디엘레
    ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 09:47 | | |
    (1716303)

222.96.***.***

BEST
    기만이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 디게 급하시네 오피셜로 해준다고 했는데
    (5278949)

106.101.***.***

플스유저들은 플스가지고 있는걸 엄청난 권리이고 특권이라 생각하나봄..??
    BEST
    kim-suin
    플스 유저로서 그딴 생각 1도 안하지만 최소 같은 값주고 샀으면 권리는 있죠 그건 특권이 아니라, 형평성과 권리에 따른 누림의 자유권입니다. | 20.11.26 10:10 | | |
    (5278949)

루리웹-4457401487
    혹시 사전고지 안했었나요??? 정말 몰라서 물어보는거구요 | 20.11.26 10:42 | | |
    (4770139)

175.193.***.***

BEST
    kim-suin
    말을 역겹게하네ㅋㅋㅋ | 20.11.26 10:58 | | |
    (5278949)

돌돌이ㅠ
    ㅋㅋ키마로 게임도 안하시는분이시니깐 이해는함 근데 나도 플4프로로 다른게임 오래 썼지만 여기와서 반응들보면 그렇게 보임 니만봐도.. | 20.11.26 11:12 | | |
    (3130793)

218.233.***.***

kim-suin
    여기서 왠 권리와 특권 타령인지???한국에서 일본판 게임 하기 싫다는게 플스 유저 특권임??? 그리고 사전고지??어떤 분이 찾아내기 전까지 입닫고 아무말도 없었음.그리고 나서 공지한 내용에 혈흔 관련된 내용은 일절 없었고 다시 말하지만 한국에서 왜 일본 심의기준 맞춘 검열 게임을 해야됨??? 이게 플스 가진 사람의 권리와 특권이랑 뭔 상관임???소비자로서의 권리지 내가 일본인이라면 입 닫고 게임 했겠지만 난 한국인이라 입 닫고 게임 못하겠음 ㅇㅋ? | 20.11.26 13:24 | | |
    (3130793)

218.233.***.***

kim-suin
    근데 플스로 특권과 권리를 누린다는 생각 자체가 웃기네... 플스 하면 주는 특권 뭐임???정말 몰라서 물어보는거 플스 하면 주는 특권이 있으니까 특권 얘기하는거 맞죠?? | 20.11.26 13:27 | | |
    다양한 현지화 문제 수정 본문에도 있네요
    BEST
    기다리면 알아서 해줄텐데 진짜 냄비님이신듯

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2513761 잡담 서로에게 상처되는 말은 자제해줬으면 좋겠습니다 (8) 모르베누 20 8366 2020.11.17
    2508769 정보 어쌔신 크리드 발할라 출시 정보 모음 Ruliweb100 3 36575 2020.11.03
    2523098 정보 바아 2 138 00:47
    2523096 잡담 sushyou 178 2021.01.25
    2523095 잡담 루리웹-1261952915 1 191 2021.01.25
    2523094 잡담 거짓말잘함 3 926 2021.01.25
    2523093 질문 우장산 축구장 471 2021.01.25
    2523089 잡담 행복했던여자 434 2021.01.25
    2523088 정보 맛있는 생선초밥 1 175 2021.01.25
    2523087 잡담 루리웹-9864391591 300 2021.01.25
    2523086 잡담 CardCaptor SAKURA 224 2021.01.25
    2523085 잡담 행복했던여자 182 2021.01.25
    2523084 스샷 숯불기사 10 661 2021.01.25
    2523082 잡담 포켓몬 DLC스타트 128 2021.01.25
    2523081 잡담 낙이없어 1 731 2021.01.25
    2523080 잡담 제이콥디그롬 760 2021.01.25
    2523079 잡담 misthios 295 2021.01.25
    2523077 잡담 -GunsNRoses- 77 2021.01.25
    2523076 잡담 품번 1 422 2021.01.25
    2523075 잡담 LELOCLE 142 2021.01.25
    2523073 잡담 gautama 1 921 2021.01.25
    2523072 잡담 루리웹-4082461794 405 2021.01.25
    2523071 소감 FoldingFlyer196 4 423 2021.01.25
    2523070 잡담 졸려요졸려 99 2021.01.25
    2523069 소감 파이널리어웨이크 1 211 2021.01.25
    2523068 잡담 맛있는 생선초밥 178 2021.01.25
    2523066 잡담 약중독고양이 483 2021.01.25
    2523065 잡담 루리웹-4082461794 4 873 2021.01.25
    2523063 질문 misthios 230 2021.01.25
    2523061 잡담 루리웹-1261952915 1 305 2021.01.25
    2523060 잡담 루리웹-7012532584 2 449 2021.01.25
    2523058 잡담 거늬거늬 160 2021.01.25

글쓰기 16916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    6.6
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    유비소프트

유통사
    일정
    [출시] 2020.11.10 (PC)
    [출시] 2020.11.10 (PS4)
    [출시] 2020.11.10 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.11.10 (XSX)
    [출시] 2020.11.12 (PS5)
    사이트

X