본문

와치독스: 리전

평점 :
6.3 더보기 +

최근

[스샷] 끊을 수 없는 포토모드의 간지 스샷들 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

저번사진에 이어서 이번 사진도 굉장히 멋있네요 ㅎㅎ 이것이 데드섹이다라는 멋있는 느낌이 물씬 풍기네요
    주월랑[朱月郞]
    헛.. 감사합니다 (_ _) 사진 한번 각잡으면 엄청 찍을 수 밖에 없어서 평소에 일부러 안 찍고 있었는데 요새 맛들이니 이거 뭐 계속 찍게 되네요 ㅠ ㅋㅋ | 20.11.30 15:14 | | |
    (5238196)

106.101.***.***

머지 다른게임인가?! 저도 거진 풀옵인데 스샷보니 그래픽이 다른느낌인데?!?!
    물찬콤
    엌ㅋㅋㅋ 저는 상옵 정도인데... 이게 포토모드로 적당히 각 잡고 초점 잘 맞추면 느낌 진짜 좋더라고요 ㅋㅋ 거의 풀옵이시면 아마 더 좋을겁니닼ㅋㅋ 저는 딱히 보정이나 필터 손댄것도 없어서... | 20.11.30 17:40 | | |
    잘보니 주먹으로 때릴때도 유혈이 있네요 ㄷㄷ 처음 알았음... 다들 암살자 너무 좋아하시는데 전 영입해놓고 거의 안쓰고 스파이가 제일 멋있어서 스파이를 자주 씁니다. 특히 스파이 차가 너무 좋아서 적진에서 하라는 잠입 소음총 암살 안하고 대문에서 대놓고 미사일 펑펑 쏘고 나오는 놈들 족족 폭발시키는 재미로 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    빛의나선율
    아 ㅋㅋ 스파이도 정말 좋죠. 암살자랑 둘다 투톱으로 젤 간지나는 캐릭 같습니다. 저도 비교적 많이 안 쓰긴 했는데 스파이대로 간지가 살아있어요 ㅎㅎ | 20.11.30 21:25 | | |
    (468396)

14.51.***.***

구도때문에 더 멋져 보이네요.
    minⓢ
    허헣 감사합니다. | 20.11.30 21:26 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (31) Torres9 35 15525 2020.10.29
    9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 9254 2016.11.16
    9471024 잡담 제이횽 15 2021.01.28
    9471022 정보 벽에다꽁해쪄 1 103 2021.01.28
    9471021 정보 Robin_Ruli 2 141 2021.01.28
    9471019 잡담 루리웹-2575533710 185 2021.01.27
    9471016 잡담 Ellie.W 74 2021.01.27
    9471015 잡담 루리웹-7639801108 24 2021.01.27
    9471012 질문 유수프 타짐 73 2021.01.26
    9471005 잡담 Ellie.W 1 399 2021.01.25
    9470993 질문 vezekiel 230 2021.01.21
    9470991 정보 빛의나선율 2 451 2021.01.20
    9470982 질문 Rino 116 2021.01.19
    9470980 질문 루리웹-8649980215 350 2021.01.19
    9470977 잡담 루리웹-7724259854 756 2021.01.18
    9470972 질문 간고등어0 361 2021.01.17
    9470970 질문 게으른로봇 131 2021.01.17
    9470965 질문 ㅇHLI사랑v 225 2021.01.16
    9470963 소감 크르르르ㄹ 1 568 2021.01.16
    9470962 질문 마하스또 536 2021.01.15
    9470960 잡담 servant_of_GOD 101 2021.01.15
    9470949 질문 ㅇHLI사랑v 512 2021.01.11
    9470945 질문 ㅇHLI사랑v 210 2021.01.10
    9470940 잡담 팬티오딧세이٩(ŏꇴ ŏ✿)و 725 2021.01.09
    9470936 질문 루리웹-1550504952 222 2021.01.08
    9470934 질문 루리웹-8608415948 695 2021.01.07
    9470927 질문 Bartman 141 2021.01.04
    9470923 질문 슈퍼쏘니 478 2021.01.03
    9470922 잡담 루리웹-7724259854 2 1470 2021.01.03
    9470921 잡담 루리웹-8469518583 111 2021.01.03
    9470918 잡담 Okokokik 2 607 2021.01.02
    9470915 잡담 루리웹-4880028334 407 2021.01.01

글쓰기 5891개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    6.3
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    유비소프트 토론토

유통사
    일정
    [출시] 2020.10.29 (PC)
    [출시] 2020.10.29 (PS4)
    [출시] 2020.10.29 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.11.10 (XSX)
    [출시] 2020.11.12 (PS5)
    [출시] 2020.11.24 한국 정발 패키지 (PS5)
    사이트

X