본문

와치독스: 리전

평점 :
6.3 더보기 +

최근

[잡담] 15시간정도 해본 소감 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(5277276)

123.111.***.***

남자 캐릭터는 많이 없나요
    루니니
    남캐 많아요 ㅋㅋ 심지어 남캐는 대충봐도 폼나는 캐릭터들 천지라 그렇게 노가다 안해도 됨. 제가 남캐 관심도 없고 영입 안해서 그렇죠. 어느 게임이나 남캐는 논란의 대상이 아님. 대충 커마해도 멋있고 잘생겼기때문에. | 20.11.27 11:54 | | |
    신기하게 2 싫어하셨던 분들이 리전평이 좋은 경우가 많네요 ㅎ 전 2를 가장 재밌게 했는데도 리전이 재밌는걸 보면 특이한 케이스인듯;
    빛의나선율
    캐릭터 영향이 큰 듯. 영입미션이 다 비슷비슷한데 지겹다기 보다는 [이쁜 여캐 찾을 수 있느니 무조건 찾아야 돼] 하는 심정이 더 커서 그런거 같아요 ㅋㅋ | 20.11.27 11:52 | | |
    빛의나선율
    2가 너무 GTA 스럽게 바뀌어서 저는 정떨어지더라고요. GTA 좋아하는 분들은 2가 더 마음에 드신듯함 일반적으로... | 20.11.27 12:15 | | |
    맞아요 경찰이 너무 집요하면 ㄹㅇ 짜증수치 급상승합니다ㅋㅋ
    리전에서 재미보시는 분이 또 한분 늘어서 좋군요 ㅎㅎ 영입 미션도 미션이 아니더라도 프로파일링으로 더욱 간단하게 영입할 수 있는 방법도 여럿 있으니 참고 부탁드려요. 경찰이 근데 1, 2에서는 주인공들이 사기급 능력이라 그에 맞게 사기급 경찰이 나온건데 이번작은 나름 일반 시민들 치고 좀 강력한 시민? 정도인 설정이니 경찰이 너무 강력하면 따돌리기 힘들긴 하죠. 거기다 드론이 지배한 도시다보니 드론 해킹만 잘해도 쉬운 것도 있습니다. 1, 2에 비해서 확실히 차이나는건 헬기가 사라진 것.
    SupremeSecretMan
    아 그 방법도 있었나요? 참고해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 20.11.27 12:20 | | |
    루리웹-3048629084
    네넵 심화 프로파일링으로 영입 단서라고 적힌 내용들 중에 아무거나 하나만 해줘도 영입 됩니다. 아니면 인간 관계를보시고 관계 있는 사람들 중에 용의자나 경쟁자, 또는 암살자? 등의 적대적인 인물은 처치해버리던지 쓰러트려도 영입되고, 가족이나 친구 등의 친한 관계인 인물을 위기에서 도와줘도 영입됩니다. ㅎㅎ | 20.11.27 15:19 | | |
    SupremeSecretMan
    혹시 데드섹 증오하는 경찰??들도 해보셨나요?? 궁금해서 영입 후보로 등록은 해놨는데 안되는거면 할 필요 없고요 ㅎㅎ | 20.11.27 15:24 | | |
    루리웹-3048629084
    제가 보통 증오 캐릭은 걍 버려서 정확히 체크는 안했습니다만.. 대충 본 바로는 걔들도 심화 프로 파일링으로 충분히 가능합니다. 대신 다른 캐릭보다 미션을 2~3개 더 클리어 해줘야겠죠. | 20.11.28 13:25 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (31) Torres9 35 15239 2020.10.29
    9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 8971 2016.11.16
    9470977 잡담 루리웹-7724259854 39 2021.01.18
    9470972 질문 간고등어0 65 2021.01.17
    9470970 질문 게으른로봇 68 2021.01.17
    9470965 질문 ㅇHLI사랑v 116 2021.01.16
    9470963 소감 크르르르ㄹ 1 256 2021.01.16
    9470962 질문 마하스또 252 2021.01.15
    9470960 잡담 servant_of_GOD 70 2021.01.15
    9470949 질문 ㅇHLI사랑v 417 2021.01.11
    9470945 질문 ㅇHLI사랑v 181 2021.01.10
    9470940 잡담 팬티오딧세이٩(ŏꇴ ŏ✿)و 583 2021.01.09
    9470936 질문 루리웹-1550504952 180 2021.01.08
    9470934 질문 루리웹-8608415948 534 2021.01.07
    9470927 질문 Bartman 123 2021.01.04
    9470923 질문 슈퍼쏘니 408 2021.01.03
    9470922 잡담 루리웹-7724259854 2 1203 2021.01.03
    9470921 잡담 루리웹-8469518583 98 2021.01.03
    9470918 잡담 Okokokik 2 504 2021.01.02
    9470915 잡담 루리웹-4880028334 370 2021.01.01
    9470913 질문 정의란무엇인가 975 2020.12.31
    9470912 잡담 루리웹-7724259854 126 2020.12.31
    9470911 잡담 사바하. 445 2020.12.30
    9470908 소감 딱파구리 769 2020.12.29
    9470906 질문 루리웹-5936284207 348 2020.12.28
    9470903 잡담 대부대부 461 2020.12.28
    9470900 잡담 parapara11 871 2020.12.27
    9470896 질문 루리웹-2383323033 650 2020.12.26
    9470887 잡담 박꿀복 1 565 2020.12.25
    9470886 스샷 SupremeSecretMan 2 2043 2020.12.24
    9470883 잡담 Sanderson 1 1392 2020.12.23
    9470881 질문 zpunsya 308 2020.12.23

글쓰기 5879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    6.3
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    유비소프트 토론토

유통사
    일정
    [출시] 2020.10.29 (PC)
    [출시] 2020.10.29 (PS4)
    [출시] 2020.10.29 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.11.10 (XSX)
    [출시] 2020.11.12 (PS5)
    [출시] 2020.11.24 한국 정발 패키지 (PS5)
    사이트

X