본문

평점 :
6.3 더보기 +

[정보] 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) [34]

(4083016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65456 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 감사합니다~!

(IP보기클릭)223.38.***.***

정보 감사합니다~

(IP보기클릭)121.129.***.***

고맙습니다 잘 등록했어요 ~~

(IP보기클릭)175.197.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)182.221.***.***

다들 재밌게 하세요~ 저도 얼떨결에 레딧보려고 하다가 구글에 요상한 이미지 있길래 눌렀더니 저거더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

오~ 좋아요 감사합니다

(IP보기클릭)14.41.***.***

게임은 안샀는데 그래도 받아지네요. ㅎㅎ 감사합니다. 나중에 사게되면 잘쓸게요

(IP보기클릭)14.6.***.***

감사합니다 잘 받았습니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

감사용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.233.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)124.63.***.***

정보는 추천

(IP보기클릭)211.246.***.***

감솨르~추천머겅

(IP보기클릭)211.223.***.***

양현석닮았네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

감사합니다 굿

(IP보기클릭)59.13.***.***

잘받았습니다. 근데 이건 뭐하셔서 받으신건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

고마워요~

(IP보기클릭)59.17.***.***

좋은 정보 감사합니다. :)

(IP보기클릭)49.167.***.***

이쁜 여캐를 달란말이다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)183.97.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

누군가 검색해봣더니 실제 유투버였군요..

(IP보기클릭)124.55.***.***

정말 감사합니다. 영입해서 옷만 잘쓰고 있습니다. 캐릭터는 뭔가 나사빠진 표정하며... ;; 근데 고급요원이라 그런지 해고를 못하네요 ㅠㅠ 옷은 정말 괜찮습니다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)210.100.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

안톤오노 닮음.

(IP보기클릭)112.152.***.***

이거보니까 나중에 콜라보 요원 많이나오겠네

(IP보기클릭)59.29.***.***

감사합니다~!

(IP보기클릭)1.247.***.***

오! 감사드립니다~~

(IP보기클릭)222.232.***.***

입력하고 재접속해도 안얻어지네요;ㅣ;;

(IP보기클릭)49.169.***.***

감사합니다 잘 받아갑니다 ^^

(IP보기클릭)58.224.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

좋은정보는 일단 감사합니다 ㅎㅎ 근데 이겋ㅎ 예전에 전 다른분ㅇ ㅣ알려주셔서 얻고 온라인에서 바로 지워버렸습니다.;칸만차지하고 능력이 별로라 ;

(IP보기클릭)112.161.***.***

지금은 안되나. 요청하신 사항을 처리하는 동안 오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주십시오.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 65450 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 86217 2016.11.16
[잡담] 남바 랄의 먼 사촌
[잡담] 와치독스2 마스크 어떻게 쓰나요? (2)
[공략/팁] 고속해킹의 쿨다운 비교.
[잡담] 리전은 스토리 몰입이 잘 안되네요 ㅜㅜ (4)
[잡담] 왓치독 1 온라인 트로피 관련 (2)
[질문] 에픽 와치독스 리전이요
[잡담] 레지스탕스 모드 겨우 깼네요.
[질문] 리전 창문리프트 버그 (2)
[잡담] 혹시 리전 온라인하시는분 계신가요?
[스샷] 와치독스 리전 미녀 요원
[질문] 헤어스타일 (2)
[잡담] 미모 스파이 나왔네요
[질문] 컴플리트에디션 bad blood 질문요
[질문] 드론질문드려요 (1)
[질문] 여기있는 기술포인트 대체 어떻게 먹나요? (2)
[질문] 스팀 리전 얼티밋팩 질문이용
글쓰기 6311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와치독스: 리전

평점
6.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 토론토

유통사
일정
[출시] 2020.10.29 (PC)
[출시] 2020.10.29 (PS4)
[출시] 2020.10.29 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.24 한국 정발 패키지 (PS5)
사이트

X