본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.3 더보기 +

최근

[영상] [노굴희]굴독자 10명 줄어든 만우절 얼굴공개 대참사 [42]

죽을 죄를 지었습니다..

죄송합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

BEST
    너무 상처받지 마시고 너무 기죽지 마시고 그냥 계속 해오시던데로 오래오래 계속 방송해주셨으면.. 위닝에 지치는 유저들에게 큰 재미와 동기를 주시는 노굴님 뿐만 아니라 모든 위닝 유투버님들 항상 감사드리고 화이팅입니다!
    (1426024)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    거짓말쟁이.....
    BEST
    만우절이 아녔음 모르겠는데 만우절날 이정도했다고 진지하게 화내는사람들있더군요 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 취소했어 ㅋㅋㅋ
    관심있나보네
    진짜 취소했더군유 흐흐흐 | 21.04.02 16:57 | | |
    노굴희tv
    19때 한 번 매칭이 된 적이 있습니다. 방송 탄다 생각을 하니 손발이 떨렸다는 핑계로 1대3으로 졌었네요^^ 즐기시는 모습이 보기 좋아요~~ 좋은 방송 계속 부탁합니다!! | 21.04.02 19:10 | | |
    관심있나보네
    우왁! 캄사합니당 항상 텐션높은방송 노력하겠습니다!! | 21.04.02 19:49 | | |
    ㅋㅋ 예전에 어린시절 사진 공개했을때 생각 나네유 ~ 공개 않할줄 알았쥬 컨텐츠는 컨텐츠로 봐야 ㅋㅋㅋ
    DannyOcean
    그러게유...만우절에 이정도 거짓말에 구독취소에 욕을먹다니..우울허네유..ㅠㅠ | 21.04.02 18:09 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    거짓말쟁이.....
    예전에도 그랬는데 이러시면 안되죠 ㅎㅎ
    봉우의 감차슛
    예전에 그런적 없는데유...ㅠ 만우절 거짓말은 처음입니당.. | 21.04.02 17:48 | | |
    노굴희tv
    항상 즐겁게 보구있어요~! 감사합니다 땡커 | 21.04.02 17:51 | | |
    루리웹-3495886840
    예전에 얼굴공개 하신다고 하셔서 기대하는 마음으로 봤는데 어린시절 사진 공유하셨던 ㅎㅎ 그거 말하는 거에요. 암튼 잼난 방송 잘보고 있습니다 | 21.04.02 19:41 | | |
    그래도 어제 핑크고양이는 웃겼습니다 ㅋㅋㅋ
    엄마쟤똥머거
    다행이네유 재밌게 봐주셔서 ㅠ | 21.04.02 18:57 | | |
    한번만 더 그래봐 너굴빵 온몸에 털을다 밀어버리겠어
    19줄여행
    ㅠㅠ | 21.04.02 18:56 | | |
    BEST
    만우절이 아녔음 모르겠는데 만우절날 이정도했다고 진지하게 화내는사람들있더군요 ㅋ
    루리웹-3825163901
    얼마나 여유 없는 사람들인지 불쌍 ㅠㅠ | 21.04.02 18:34 | | |
    진지충들 참 많죠 ㅋㅋ | 21.04.02 18:34 | | |
    ㅠㅠ | 21.04.02 18:56 | | |
    BEST
    너무 상처받지 마시고 너무 기죽지 마시고 그냥 계속 해오시던데로 오래오래 계속 방송해주셨으면.. 위닝에 지치는 유저들에게 큰 재미와 동기를 주시는 노굴님 뿐만 아니라 모든 위닝 유투버님들 항상 감사드리고 화이팅입니다!
    리쌍제이
    리쌍제이님 항상 캄사땡커!! | 21.04.02 18:56 | | |
    노굴님 화이팅 항상 재밌게 잘보고있슴돠
    루리웹-4532034478
    캄사합니닥!!!!!!! | 21.04.02 19:26 | | |
    노굴탱님 챗은 안쳐도 항상 잼나게 보고있습니다~
    골대와 티키타카
    캄사해유! 요즘 채팅이 너무 없어서~가끔 쳐주세유!! 땡커!!! | 21.04.02 19:26 | | |
    (65209)

210.126.***.***

노굴님 화이팅입니다. 비록 의도와 다르게 이런일이 생겼지만, 구독자들에게 재밌는 방송 보여주기 위해 노력하시는게 보여요.^^화이팅입니다~
    I_got_lucky
    캄사합니당!!! 더 노력할게유! 땡커!!!! | 21.04.02 20:35 | | |
    (13715)

211.204.***.***

이런 섬세한 노굴희를 봤나... 그깟일로 울고 그러세여!!!!!! 응원하는 팬들 많습니다 늘 즐거운 방송 하셔요~
    M.로이스
    너무너무 감사합니당! 멘탈!!! | 21.04.02 23:19 | | |
    잘보고 있어요 좋은방송 감사땡커
    루리웹-8885260277
    너무 캄사합니당!! 텐션업하겠습니당! | 21.04.02 23:20 | | |
    (5176116)

115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 커엽!
    수학이
    아토피굴희 커엽쥬! | 21.04.02 23:20 | | |
    언굴보고싶어요
    루리웹-8255844291
    호호 후회하셔유! | 21.04.03 16:56 | | |
    ㅋㅋㅋ 조아한만큼 실망이 컸던거같아요ㅋ 하시던대로하면 다들 몰래 다시돌아오실듯 ㅋ 자준못보지만 가끔 잘보고있습니다 화이팅!
    루리웹-0724824657
    캄사땡커 화팅!! | 21.04.03 16:56 | | |
    (4769052)

211.193.***.***

이게... 한번 공개하면 신비감도 소실되어 더 많이 구독취소될지도 모르죠. 지금까지 안하다보니 그런 우려감때문에 더 못하시는건지 아니면, 공개하면 안되는 건지... 궁금하군요.ㅎㅎ
    d_IU_b
    우려가 커유! 안하고시퍼유! 흐흐 | 21.04.03 16:56 | | |
    많이 기대한 사람중 한명 이네요^^ ㅎㅎㅎ
    (4841759)

175.215.***.***

안하는게 나음

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    207293 패치 (패치) PES2021 유니버스 V6 [PS4/PS5/PC] (127) 수학이 30 12907 2021.02.23
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 29 91312 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 24 88844 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 83647 2017.09.05
    거래 계정 팝니다. lohfin 106 15:38
    거래 (판매완료) 위닝2021 스탠다드 코드 팝니다 (7) js3278 229 2021.04.20
    211363 잡담 루리웹-3327490093 194 18:39
    211362 잡담 세모네모동그라미. 1 553 18:19
    211361 잡담 flyinghyunki11 609 17:00
    211360 잡담 루리웹-6423577652 255 16:52
    211359 잡담 게임불감증환자24 1 841 16:32
    211358 잡담 루리웹-6334433540 1 229 15:55
    211357 잡담 데로시와아이들 732 15:30
    211356 질문 루리웹-9861721125 1 768 15:22
    211355 잡담 뽕라타 1 1362 13:14
    211354 잡담 와칸다고양이 1328 12:44
    211353 잡담 루리웹-6334433540 1007 11:46
    211352 잡담 루리웹-5356465499 4 2093 10:40
    211351 질문 Skipper Stevie 864 10:26
    211350 잡담 tangyaa 1 2129 07:23
    211349 정보 평범한사람1112 2 1139 07:08
    211348 정보 와돈 15 4577 07:06
    211345 잡담 Atletico Madrid! 2 471 01:30
    211344 잡담 루리웹-5356465499 1 687 00:10
    211343 잡담 [돈많은백수] 1316 2021.04.20
    211342 잡담 루리웹-6334433540 1 862 2021.04.20
    211341 질문 나무느으을보 865 2021.04.20
    211340 잡담 사네마네살라마르 4 1317 2021.04.20
    211339 잡담 루리웹-8255844291 4 493 2021.04.20
    211338 잡담 빡골TV(FC작전) 124 2021.04.20
    211337 잡담 꼰대왕 타짜 374 2021.04.20
    211336 잡담 [BALS]축냐 1 211 2021.04.20
    211335 잡담 루리웹-6159919119 1381 2021.04.20
    211334 정보 highclass 7 3015 2021.04.20

글쓰기 169124개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    8.3
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2020.09.15 (PC)
    [출시] 2020.09.15 (PS4)
    [출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
    사이트

X