본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] 1.25. 맨유,아스날 클럽셀렉션 분석.txt [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)121.170.***.***

추추천 감사합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

홀딩.. 모발은 홀딩하지 못했구나..

(IP보기클릭)49.172.***.***

추천해요

(IP보기클릭)125.191.***.***

제발 완비사카 딱 한번만 먹어보자

(IP보기클릭)122.43.***.***

꽁 브페 잊지 말아주세요! 다 있으실듯 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8546895326
    아 그러네요 꽁브페 존재를 잊었네요 ㅋㅋㅋ 그럼 다 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋ | 21.01.23 17:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

추천추천

(IP보기클릭)223.39.***.***

비사카 브페 데헤아!

(IP보기클릭)183.98.***.***

가독성 좋은 최고의 가이드 라인 분석글입니다!! 항상 감사드립니다ㅎ 혹시 팬초이스 분석글도 업뎃되는지 여쭙고 싶습니다^^ 하늘다램지님 분석글이 없는 뽑기는 방향을 못잡아서 망설여집니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.29.***.***

Shevchenko7
    어우 팬초는 엄두가 안나서 못했네요 ㅠ 유튜브 평범한사람님이 분석한 영상이 있으니 참고하시면 좋을거 같습니다^^ https://youtu.be/pe-fN0_-3bQ | 21.01.23 18:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

램지님 아스날 매치데이에서 LB 누구쓰시나요? 티어니,사카, 나일스...중에서요

루리웹-4334202277
    전 다행히 보티어니가 나와줘서 보티어니 씁니다 ㅋㅋ 그전에는 은공 나일스 썼었어요 | 21.01.23 17:51 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

램지님 항상 감사합니다 ^^ 즐거운 주말 보내세요~

(IP보기클릭)14.56.***.***

마쌸만 먹으면 딱 좋겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다 :) 보완비 ㅠ 만나볼 수 있을런지

(IP보기클릭)121.66.***.***

정성글 늘 감사합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

뽑기전에 읽고 뽑고 나서 다시 보게되는 다램지님 글ㅋㅋ 언제나 정성스런 분석 감사드려요^^ 아스날 사카 꼭 뽑으시길~ 저도 맨유 위시 뽑고 싶네요~~~

(IP보기클릭)39.123.***.***

램지님 궁금한게있는데 피셔감독한테는 수비형 풀백이 좋지 않을까요??

Jerry_Jwa
    저는 반대로 측면 공격이 죽는 피셔에게는 공격형사이드백이 더 좋다고 봅니다 중앙에서 안 풀릴 때 풀백이 올라가서 풀어줘야 해서... 중앙 공격만 해도 자신있고 수비가 더 안정됐으면 좋겠다 싶으면 수비형 쓰시는 분도 있겠지만요! | 21.01.23 17:53 | |

하늘다램지
    저도 피셔 양측 사이드백은 공격형 사이드백쓰는데 고민이네요ㅜㅜ 감독이 많이 없어서,,, | 21.01.23 17:58 | |

Jerry_Jwa
    저번작 3CB + 1SB 느낌으로 한쪽은 수비형, 한쪽은 공격형 쓰는 것도 방법 같습니다 ^^ | 21.01.23 18:10 | |

하늘다램지
    오호...꿀팁 고맙습니다!!! 즐거운 주말 되세요! | 21.01.23 19:49 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

항상 분석글 감사합니다^^ 다른 분들과 공유하고자 출처 남기고 퍼갈게요^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

좋은정보 언제나 감사합니다 닥추!!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

실제로도 데헤아는 팔이 길죠 긴팔원숭이 느낌

(IP보기클릭)211.105.***.***

일단 추천박고 보겠습니다! 항상 감사합니다~~

(IP보기클릭)222.109.***.***

그린우드 마샬 보나이다 보나이다!! 데헤아까지도 제발...ㅠㅠ 최근 위시를 먹어본 기억이 없네요 ㅜㅜ

램지님 램지님 의견이 듣고 싶습니다. 분석하셨던 글들 중에 슈조 종결급은 누구라고 생각하세요??

Jerry_Jwa
    레전드 및 튜닝슈조 제외하면 CF쪽은 모라타, 홀란드, 마샬 윙어쪽은 사네, 아센시오 중원쪽은 바렐라가 가장 좋은 것 같습니다ㅎㅎ 모라타, 사네, 바렐라는 당연히 이주 버전이 가장 좋고요 | 21.01.25 17:44 | |

하늘다램지
    오오오 답변 정말 고맙습니다!!!ㅋㅋㅋ | 21.01.25 19:22 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

이스타 티비 보다가 아스날에 정이 느껴져서 아스날 팬만 보면 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.202.***.***

항상 감사합니다 잘참고 하고 있어요 B+ 이상 선수들은 마갈량스, 마샬 빼고 모두 보유중이니 이번주는 두팀 모두 뽑지 않으려고 합니다 이포인트 샵은 아쉽네요 마샬이나 나왔으면 뽑는데 코인 아낄꼄 이번주는 쉬어갑니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 206240 2021.09.21
    215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (35) manee 17 77136 2021.07.31
    214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (44) manee 22 84763 2021.07.17
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 198198 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130577 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116607 2017.09.05
    거래 고스펙 계정팔아요 s급 루리웹-7807706176 54 03:09
    거래 1.3으로 계정 삽니다 루리웹-6073849160 23 2024.03.27
    216521 정보 관심있나보네 8 10608 2021.12.20
    216321 패치 CHAEDING 8 33053 2021.10.05
    216189 패치 DSAWDSAW 11 206240 2021.09.21
    216080 정보 위닝이좋아요 10 26627 2021.09.16
    215991 공략/팁 브라질 쌈밥드리블 7 4705 2021.09.11
    215895 소감 DoVerAhn 6 8421 2021.09.06
    215881 영상 오네스 7 6711 2021.09.05
    215847 소감 황홀해서새벽까지 11 11069 2021.09.03
    215832 정보 위닝이좋아요 7 9468 2021.09.03
    215747 정보 위닝이좋아요 5 13157 2021.08.31
    215745 정보 위닝이좋아요 7 9007 2021.08.31
    215736 정보 manee 7 4382 2021.08.30
    215666 정보 manee 12 16674 2021.08.26
    215660 정보 보미스키 15 5439 2021.08.26
    215655 정보 manee 15 6937 2021.08.26
    215640 정보 manee 7 4847 2021.08.26
    215622 정보 브라질 쌈밥드리블 5 8587 2021.08.26
    215612 정보 manee 9 5816 2021.08.25
    215596 정보 manee 11 4347 2021.08.24
    215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4319 2021.08.24
    215578 정보 manee 5 4555 2021.08.23
    215577 정보 manee 5 2316 2021.08.23
    215574 정보 manee 5 2061 2021.08.23
    215548 영상 manee 10 2584 2021.08.21
    215423 정보 manee 5 1817 2021.08.16
    215422 정보 manee 6 2703 2021.08.16
    215421 정보 manee 10 4603 2021.08.16
    215372 공략/팁 3백성애자 31 13187 2021.08.13
    글쓰기 2407개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
    7.8
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2020.09.15 (PC)
    [출시] 2020.09.15 (PS4)
    [출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
    사이트

X